82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가히는 대체 왜이리 ppl이 많나요

oo 조회수 : 7,221
가히만큼 많이 나오는거 못본거 같아요
거기다가 이마 얼굴 팔자 주름 바르고 꼭 마지막 입술 바르는건 쇼킹해요...
바를거면 입술부터 바르던지..아닌가 나중엔 또 같아지는건가 암튼요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.11 10:47 PM (1.238.xxx.15)

짜증나요 안사요

• 2. . .
    '22.8.11 10:48 PM (1.241.xxx.220)

그래서 그렇게 비싼가봐요
    페키지 포장값에. 좋은 성분 얼마나 들었다고 좀 두꺼운 립스틱 만큼 생기고, 물러서 헤프게 써지던데 그 가격인지...

• 3. 광고도
    '22.8.11 10:49 PM (112.166.xxx.103)

정말 그지같이 만들었잖아요.

의사가 엄청 바쁜 와중에

그거 바르고 환자 보고 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 비호감으로 만들기도 힘들겠다 싶게 만들었어요
    지금은 사라진듯

• 4. 골더스블른
    '22.8.11 10:49 PM (82.19.xxx.97)

전 일부러 다른 브랜드 멀티밤 써요
    가히는 절대 안사요 안사!!

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.11 10:50 PM (49.236.xxx.15)

여기저기 다 나와서 싫었는데
    이번에 우영우는 신인작가+장애인 여주라고 ppl 꺼려하던중에 유일하게 붙은 제품이라는 기사보고 싫은 마음 쫌 사라졌어요.

• 6. ...
    '22.8.11 10:50 PM (1.241.xxx.220)

딱봐도 드라마 작가들 입장에서도 드라마 몰입도 확깨서 넣기 싫게 만드는 ppl인데도 넣는거보면 돈 많이 들이는거같아요. 그럴거면 그냥 cf나 넣지.

• 7. 진짜
    '22.8.11 10:51 PM (121.132.xxx.211)

누가 주길래 써보고 깜놀.
    이게 뭐이리 끈적거리는지 완전 바세린느낌. 바세린은 싸고 양이라도 많지. 한번 발라보고 쳐박혀있어요.

• 8. ..
    '22.8.11 10:52 PM (218.50.xxx.219)

저번 회차에 최수연이 가히 바르는건
    잠시 후 수억짜리 마세라티가 충돌나는거보고
    '아, 그래 저 수억짜리를 박살내려면
    PPL이 필요했겠지'하는 유머가 돌았지요

• 9. 정말
    '22.8.11 10:52 PM (222.119.xxx.196)

저 ppl짜증나요.좋으면 말도 안해요.
    그냥 바세린 예쁘게 포장한거.
    바세린 삼천원이면사요

• 10.
    '22.8.11 10:56 PM (59.14.xxx.168)

역효과인듯
    담당자 누군지 감각도 없지

• 11. 저도
    '22.8.11 10:56 PM (223.38.xxx.75)

여기저기 다 나와서 싫었는데
    이번에 우영우는 신인작가+장애인 여주라고 ppl 꺼려하던중에 유일하게 붙은 제품이라는 기사보고 싫은 마음 쫌 사라졌어요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.8.11 10:57 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

태평양에서 나오는거라고 믿고 발라보라고 했던 지인 생각나네요. 태평양 짜증날 듯. 배울만큼 배운 인물인데..

• 13.
    '22.8.11 10:58 PM (211.211.xxx.96)

동그라미도 발랐어요 짜증

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.11 11:02 PM (223.39.xxx.80)

바를거면 입술부터 바르던지..아닌가 나중엔 또 같아지는건가 암튼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 가히안사
    '22.8.11 11:05 PM (211.58.xxx.161)

하다하다 어젠 나는솔로에도 나오더군요

• 16.
    '22.8.11 11:12 PM (211.211.xxx.96)

돌싱글즈에 예영이 바르더만요. 참나

• 17. ㅡㅡㅡ
    '22.8.11 11:14 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

어제 나는 솔로에서도 많이 바르던데요.

• 18. ,,,,
    '22.8.11 11:28 PM (112.167.xxx.79)

뭔 빽인지 방송 덕칠하게 나오는거 보면 효과가 있나요

• 19. 거기다
    '22.8.11 11:39 PM (124.50.xxx.178)

호관원도 줄서요.
    절대 사지 않을 두가지

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.11 11:41 PM (175.194.xxx.217)

가히 번 만큼 다 ppl로 다시 투자해서 인지도 높여서 코스트코.백화점 한쪽 코너 등 다 들어간거죠.

그래서 인지도 올리고. 젊은 애들 사이에선 엄마나 할머니들 가지고 싶어하는 효도템이라고 (그닥 비싸지 않음서 적당히 화장품 사줬다고 우리 손녀 자랑하기 딱 좋은 ㅜㅜ)

• 21. 궁금했는데
    '22.8.11 11:42 PM (112.147.xxx.62)

가히 궁금했는데
    댓글보니 바세린느낌이라고 ㅋㅋㅋ

가히 진짜 바세린느낌이예요?
    난 절대 안 살듯...ㅋ

• 22. ...
    '22.8.11 11:50 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

노이즈로 성공한것 같은데요. 안산다 안티 양산해도
    이름 각인. 당장 매출감소라도 새제품 출시에는 유리
    듣보잡 화장품이 얼마나 많은데요

사실 무관심 안사는게 제일 좋은건데

• 23. ....
    '22.8.11 11:52 PM (223.38.xxx.82)

노이즈로 성공한것 같은데요. 안산다 안티 양산해도
    이름 각인. 당장 매출감소라도 새제품 출시에는 유리
    듣보잡 화장품이 얼마나 많은데요
    어차피 ppl은 광고지 홍보는 아니니

사실 무관심 안사는게 제일 좋은건데

• 24. 미안하지만
    '22.8.12 12:01 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

바퀴벌레 같아요
    잡아도 잡아도 또 튀어나오는
    다 잡은 줄 알았는데 또 나오고
    한두번도 티나는 피피엘땜에 질리는데
    예능이고 드라마고 씨엡이고 뭐고 싸그리 다 깔아놓고 대체 뭐하는 짓꺼린지 모르겠어요
    가희 마케팅팀은 적당히를 모르나봐요

예전 드라마 장악했던 등산복 피피엘은 브래드별로 디자인 다르게 입고나 나왔죠
    가희 핑크색 케이스는 보이든 순간 짜증이 솟구쳐요
    기능성 화장품 그런게 아니라 보기 싫은 벌레 만난 기분이예요
    드라마 예능 등 방송 망치는 벌레요
    그 핑크색 보는 순간 확깨요 진짜 몰입도 다 깨트린다고요

• 25. 미안하지만
    '22.8.12 12:01 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

바퀴벌레 같아요
    한두번도 티나는 피피엘땜에 질리는데
    예능이고 드라마고 씨엡이고 뭐고 싸그리 다 깔아놓고 대체 뭐하는 짓꺼린지 모르겠어요

예전 드라마 장악했던 등산복 피피엘은 브랜드별로 디자인 다르게 입고나 나왔죠
    가희 핑크색 케이스는 보이든 순간 짜증이 솟구쳐요
    기능성 화장품 그런게 아니라 보기 싫은 벌레 만난 기분이예요
    그 핑크색 보는 순간 확깨요 진짜 몰입도 다 깨트린다고요

• 26. ,,,,
    '22.8.12 12:07 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

선물 받아서 발라봣다가 딱풀 바른거처럼 무거워서 발 뒤꿈치 쓱쓱 발랐어요

• 27. 미안하지만
    '22.8.12 12:12 AM (112.214.xxx.197)

바퀴벌레 같아요
    방송에서 피피엘은 한두번 만으로도 넘 티나서 질리는데
    예능이고 드라마고 씨엡이고 뭐고 싸그리 쫙 다 깔아놓고 대체 뭐하는 짓꺼리들인지 모르겠어요

예전 드라마 장악해서 욕많이 먹었던 등산복 피피엘은 브랜드별로 디자인 다르게 입고나 나왔죠

가희 핑크색 케이스는 보이는 순간 또 껴있냐 싶고 대체 안나오는 곳이 어딘가 싶고 완전 짜증이 솟구쳐요

기능성 화장품.. 유명한 화장품.. 그런 느낌이 아니라 마치 보기 싫은 벌레 만난것마냥 거슬리고 짜증만 나요
    단 한개도 사고 싶지 않고요
    어떤 제품인지 호기심도 안가고요
    해외 시청자들도 저 피피엘 볼텐데 이건 마케팅이나 광고가 아니라 망신이다 싶어요
    해외 시청자가 이상하게 볼까봐 넘넘 창피해요

• 28. 이긍
    '22.8.12 1:21 AM (211.245.xxx.178)

저도 거슬렸는데 우영우 ppl뒷얘기보니 맘이 좀 누구러지네요.
    근데 영우한테마저 붙었냐고 더 욕 먹은거 생각하니 좀..안타깝네요..

• 29. ..
    '22.8.12 1:26 AM (221.167.xxx.116)

뭐 대단한 기술력있는 제품도 아니잖아요. 홍보만이 먹고살 길이겠죠.
    이영애가 광고하던 리파캐럿 수입하던 회사에요. 리파캐럿이 일제라 일본 불매로 새로운 아이템 내놓은게 가히 같더라구요.
    제품력은 없고 오로지 홍보로만 키우는 브랜드..
    여전히 잘 넘어가는 소비자들 덕이죠.

• 30. 멋쟁이
    '22.8.12 2:57 AM (175.126.xxx.149)

일부러 안샀어요 광고 넘 과해서 거부감 들더만요
    전지현광고도 무조껀 패쑤. 넘 질려 .
    광고비를 내가 왜 주나 싶은..

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.8.12 7:52 AM (58.120.xxx.31)

효과가 없어서 한번 사면 안사니까 입소문은 포기,
    다 한번씩 호기심에 사보게 하려고 ...
    완전 효과 1도 없음요