82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월 8990원이면 TBS 살릴수가 있습니다 (뉴스공장)

.... 조회수 : 2,002
https://m.clien.net/service/board/park/17477747?combine=true&q=%EC%9B%94%20899...

가즈아!!!!!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '22.8.11 10:11 PM (125.177.xxx.135)

앵벌이를.

• 2. 작작 좀
    '22.8.11 10:15 PM (223.33.xxx.176)

왜 우리가 살려야 하나요?
    돈 많은 총수님이 살리면 될듯..

• 3. ,,,
    '22.8.11 10:17 PM (118.235.xxx.38)

2찍들아 댓글 선점 하느라 수고 하셨네유 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.11 10:19 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

앵벌이 또 시작.

• 5. ...
    '22.8.11 10:27 PM (119.198.xxx.150)

막강한 이재명 신도들이 있는데
    뭔 걱정

• 6. 우탄이
    '22.8.11 10:27 PM (106.101.xxx.64)

TBS상황이 어떤지 좀 알아보시고 앵벌이 타령을 하시든지

• 7. 그니까
    '22.8.11 10:27 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

2찍들 니들은 신경꺼!!!!!

• 8. 진작
    '22.8.11 10:28 PM (115.140.xxx.75)

가입했어요! 님 리마인드 덕분에 주위 친구들 지인들에게도 알려줬어요!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.11 10:30 PM (120.142.xxx.17)

한사람 한사람이 동참한다는데 큰 의미.

• 10. 둥둥
    '22.8.11 10:40 PM (112.161.xxx.84)

가입완료
    요즘 시국에 뉴스공장 하나만으로도 가슴이 뚫립니다.

• 11. 미쳐돌아가는구나
    '22.8.11 10:46 PM (180.69.xxx.130)

재대로 망해라

• 12. elija
    '22.8.11 10:47 PM (175.203.xxx.85)

알려주셔서 감사합니다

저도 가입했어요

• 13. 저도
    '22.8.11 10:48 PM (118.235.xxx.180)

가입완료
    이건 생각지못했을것 같습니다
    지킵시다

• 14. 오호~
    '22.8.11 10:48 PM (69.243.xxx.152)

이거 괜찮네요.

• 15. 저도
    '22.8.11 10:58 PM (106.101.xxx.116)

오늘 가입 완료!

• 16. 소파
    '22.8.11 11:08 PM (89.114.xxx.190)

털보의 거지근성

• 17.
    '22.8.11 11:14 PM (221.144.xxx.224)

아침에 가입하는데 힘들었어요
    국민들 마음같아서 울컥했답니다

• 18. ㅎㅎ
    '22.8.11 11:17 PM (203.243.xxx.56)

털보는 출연료도 많이 받았을텐데 기부 좀 하지...

• 19. ..
    '22.8.11 11:33 PM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

앵벌이 타령 하시는 분들이 오세훈 시장 만들었을듯.

• 20. 정말
    '22.8.11 11:36 PM (93.160.xxx.130)

무서운 건 뭐냐면, 시장이 자신의 정치적 기조와 다르다고 방송사를 하나 날리려고 하는데 언론인들이 입을 꾹 닫고 있다는 겁니다. 언론인으로서 최소한의 양심도, 사회인으로서 연대의식도 없는 것...

윤정권 들어서고 무력감이 많이 들었는데, 이렇게라도 지켜낼 수 있다는 거 우리 시민들이 보여줍시다.

• 21. ...
    '22.8.11 11:41 PM (124.53.xxx.243)

TBS 가즈아!!!!

• 22.
    '22.8.11 11:42 PM (125.181.xxx.213)

동참합니다

• 23.
    '22.8.11 11:44 PM (82.132.xxx.127)

국민의 세금을 지들 맘대로 쓰는 도둑들보다 힘들때 시민들에게 지원 요청하는게 맞아요. Tbs 화이팅!!!

• 24.
    '22.8.11 11:45 PM (82.132.xxx.127)

다른 말이지만 짤짤이쇼 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.12 12:11 AM (183.100.xxx.78)

짤짤이쇼 지키야죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 정치자영업
    '22.8.12 12:34 AM (219.248.xxx.53)

오세이돈도 극혐이지만 정치자영업자 털보와 그 무리들 패악질에 마음의 상처가 커서 TBS 안들은지 오래 됐어요. 좌우 쓰레기가 자기 욕심 앞세운 결과가 이번 대선 후보들이고 그 피해는 온 국민이 받고 있잖아요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.8.12 12:56 AM (183.100.xxx.78)

219.248//놀고있어요. 그래서 2찍했어요? 그래서 나라 이모양 이꼴 만들었어요? 어디서 양비론은 .. 뮨파 하는 짓거리가 그렇지 ㅉㅉ

• 28. 너나잘하세요
    '22.8.12 1:23 AM (219.248.xxx.53)

일베 언어로 파시스트 따가리 짓 하면서
    누굴 원망?

• 29. ...
    '22.8.12 7:10 AM (116.122.xxx.15)

얼마전까지만해도 ...ㅠㅠ
    어쩌다가 우리나라가 이리되었을까...

tbs 살려야지요

• 30. ?
    '22.8.12 7:58 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당이 이재명 끼고 도는거나
    Tbs가 김어준 끼고 도는거나.
    이유가 뭘까요?

• 31.
    '22.8.13 12:09 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

2찍 거리는 것들은
    1찍이 자랑스러운가?
    1이 그 지경이라 2가 됐는데?

• 32. 양파
    '22.10.24 7:45 AM (116.126.xxx.84) - 삭제된댓글

늦은 감이 있지만 가입했습니다.
    언론아 바로 서는 그날까지 !!