82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 이수역...

아침 9시 경에 이수역에 전철 타려고 오니
남성 사계시장길을 다 막아 둠.
목에 명찰 찬 인간들이 사진 찍고 돌아가라 마라.
그 골목에 물건 가져다 주어야 할 상인은 봉고차 입구에 두고 싸우고
뭔 일이지 하고 저는 전철 타고 감.
지금 보니 그 파렴치한 싸이코들이 왔다 갔군요.

그 시장 메인길을 막고 하던데 그 시장 입구가 그리 안 커요.
나베 신났어요.
광복절 프랭카드랑 흑석고등학교 플랭카드 나베 이름으로 걸고 또 나댑니다.
콜걸이 조용하니 또 그새 나타난 나베

아침에 물이라도 뿌려줄 걸 하는 후회가 듭니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐들일뿐
    '22.8.11 7:21 PM (118.235.xxx.20)

제대로 된 인간들이 하나도 없어요, 거기는..

• 2. 영심
    '22.8.11 7:53 PM (219.241.xxx.46)

https://youtu.be/AFNKHip3Vo4

위에 영상이 있네요. 한심한 분노유발 국힘의원들. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604756 ‘소득대비 집값’ 서울이 뉴욕·파리·런던보다 높다 ... 12:38:59 6
1604755 불면증, 한의원 가볼까요? 불면증 12:37:18 15
1604754 리프팅과 색소 중 어느걸 먼저 하나요? 피부전문가님.. 12:36:07 13
1604753 채해병 청문회 모두 봐주세요. 관심을 가집시다 눈물납니다 .. 12:35:56 35
1604752 다이어트 하냐는 말에 기분이 나쁜데 열등감인가요? 1 Oooooo.. 12:35:46 58
1604751 부모님께 매년 수천만원이 나가요 26 s 12:21:38 1,491
1604750 식물나라 썬제품 쇼핑하세요. 1 .. 12:19:45 268
1604749 불린지 몇일된 병아리콩 1 건망증 12:18:56 153
1604748 사탕을 좋아해요 캔디 12:15:59 110
1604747 오아시스 잦은 쿠폰 9 ㅡㅡ 12:14:46 309
1604746 부리또 할때 필요한 소스가 살사인가요 ㅇㅇ 12:13:02 49
1604745 발기부전으로 리스된 분들 어떻게 극복하셨나요? 15 ... 12:12:20 587
1604744 커피 마시면, 화장실 가게 되는데... 안마셔야 할까요? 4 고민 12:11:56 295
1604743 Mbc만 현재 방송해주네요 4 청문회 12:10:50 761
1604742 3대 성인병 정상이어도 플러크 있으신 분 계시나요? 1 ㅇㅇㅇ 12:06:58 190
1604741 사망시 자동차처분할때요 2 ... 12:06:02 276
1604740 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? 3 .. 12:05:38 130
1604739 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 4 ad 12:03:45 634
1604738 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 14 포기 12:02:13 876
1604737 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 4 .. 11:57:49 363
1604736 남편도 변하네요. 6 .. 11:55:25 1,224
1604735 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 7 으흐흐 11:52:18 206
1604734 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 24 아버지 11:51:13 460
1604733 힘드네요 3 휴우 11:50:31 304
1604732 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 28 조의금 11:43:33 2,416