82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 정숙은 여우같은 곰

다까이고 조회수 : 3,954
처음 선택 그대로 영수 밀고 나갔으면
영수랑 커플 됐을텐데
의사라니 광수 찔러보다 까이고
다시 영수한테 어필하려다 까이고
7살 어린 영호한테 팩폭이나 당하고
너무 바보같이 굴어서 어처구니가 없더라근요
너무 이리저리 머리만 굴리다 나자빠진 경우

그리고 식탐 많은 영식 눈치도 너무 없고
먹는것만 밝히고 짜증나더라구요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정숙이
    '22.8.11 5:26 PM (221.145.xxx.110) - 삭제된댓글

정숙이 약았으면 번서 시집갔읗니이ㅣㅣㅇㆍㄱㄷ

• 2. .......
    '22.8.11 5:41 PM (175.192.xxx.210)

20살 딸이랑 나는 솔로를 보는데 우리 딸 하는말이 저 나이 되어서 자기가 저런 프로 나가면 어떻게든 결혼하려고 꼬시고 살랑거리고 할텐데 82아줌마들이 지한테 얼마나 뭐라고 하겠냐면서...
    꼬시는거 보세요. 눈웃음치는거 좀 보세요... 그럴꺼라면서..
    자기는 그러기 전에 알아서 남친 사귀어 결혼할거라고 그러더군요..

영숙 정숙옥순 순자 현숙,,, 보통 용기로 나왔겠냐고요? 최선의 선택을 위해 노력하는거지.. 가만 있으면 감이 떨어져요? 뭐라도 하는거잖아요. ㅎ

• 3.
    '22.8.11 5:49 PM (220.74.xxx.248)

본인은 여우라고 생각하겠지만, 전혀 현명해보이진 않아요.

• 4.
    '22.8.11 5:51 PM (182.209.xxx.195)

영수 정말 어이없고 기분나빴을 듯
    장난하는 것도 아니고
    처음 광수랑 데이트 할 때도, 옥순 광수에게 신경질적으로 말 할 때도
    참 외모와 다르다싶었어요 약간 무례하고 진정성 없고
    본인이 어떻게 해도 받아들여지고 선택받을 줄 아는 듯 착각한 거같은

• 5.
    '22.8.11 6:02 PM (61.74.xxx.175)

기만 세고 성격만 강하지 욕심 다 드러내고 속 다 보이고 여기 저기 채일 언행만 하더라구요
    스킨쉽은 왜 그리 해대는지...
    처음에는 나이 들어보이긴 해도 성숙하고 도도한 인상이었는데 너무 진정성이 없고 성질만 드러내서
    남자들이 무서워서 피하게 만들더라구요
    영식이는 식사 하면서 대화 하는 정도의 에너지도 안되면서 방송에 왜 나왔는지 의문이고
    둘 다 아둔해 보였어요

• 6.
    '22.8.11 7:30 PM (210.223.xxx.119) - 삭제된댓글

싫은 스타일 첫 등장부터 재수가

• 7. ..
    '22.8.11 10:44 PM (125.186.xxx.181)

어딘가에서 팔꿈치를 잡는 행동이 어필한다는 걸 습득한 게 아닌 지..... 하는 생각이 들더군요.