82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이인거 숨기고 결혼하는 남자들 진짜 문제네요

ㅁㅁ 조회수 : 6,636
저도 왠지 전남친 중에 게이 의심가는 사람이 있어서..
혹시 게이 구별법 있을까요?
저 아래 리스 글 보니 너무 심각하네요 ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.11 3:41 PM (112.161.xxx.183)

아까 프리한 19인가 그겨보니 믹재거랑 데이빗 보위 이야기 나오더라구요 게이또는 양성애자들 생각보다 많은 듯

• 2.
    '22.8.11 4:15 PM (125.176.xxx.8)

차라리 순수한게이들을 더 나아요.
    자기네들끼리 노니까요.
    진짜 양성애자들이 이남자 저남자 이여자 저여자 넘나들면서 나쁜병 옮기고 여자와 결혼해서 불행하게 만들고 나쁜 놈들 ᆢ
    여자 헷갈리게 해놓고 나중에 정체성 찿아간다고 결혼 중간에 가정 엉망으로 만드는 나쁜 @@들

• 3. 마자마자요
    '22.8.11 4:26 PM (115.21.xxx.164)

게이 티나요 주변 사람들이 진짜 둔하지 않는 이상 모를 수가 없어요

• 4. ......
    '22.8.11 5:20 PM (207.244.xxx.166)

생각보다 게이가 많더라구요..
    게이는 여자랑 하는거 내키지 않아 한다 하더라구요.. 원래 남자 좋아해서.

• 5. ㅁㅇㅇ
    '22.8.11 5:24 PM (125.178.xxx.53)

여자는 그런경우 없을까요?

• 6. 남자만
    '22.8.11 5:43 PM (182.228.xxx.41)

좋아하는 게이는 극소수래요 이 극소수는 딱 티가 나죠 근데 배우 누구나 ㅎㄹ가 티나진 않잖아요
    일반적으로 호기심으로 시작해서 더 자극이 오니깐 오래하다보면 현타와서 여자들 만나다 무료해지면 다시 그쪽세계로 돌고도는거죠 그쪽은 남자들 수요들 넘쳐요

• 7. ..
    '22.8.11 6:46 PM (39.7.xxx.220)

순수한 세이는 거의 없고 거의 양성애자 아닌가요.

• 8.
    '22.8.11 7:05 PM (118.235.xxx.55)

제 주변에도 모르고 결혼한 경우 있었어요.
    영악하게도 연애때는 결혼하려고 하고
    결혼식 이후 전혀없음.
    7년동안
    여자는 아이 갖고 싶어서 갖은 노력 다하다 이혼했어요.
    처음부터 이상했던 남자.
    결론은 게이였어요.
    본인은 끝끼지 인정하지 않았지만 그집 가족들은 이미 알고 있었죠.

• 9. ...
    '22.8.11 10:20 PM (122.35.xxx.179)

정말 싫어요. 제발 성인게이들이 미성년자 남자아이들이나 돈으로 사지 않았음 좋겠어요. 용돈벌이하다가 게이되는 중고생들 많다고 한번 티비에서 다룬 적 있어요.
    동성애자 옹호하는 사람들 많은 82지만, 전 다른 시각으로 바라봅니다.

• 10. 여자두
    '22.8.12 7:05 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

남자에 비해 한참 적지만 레즈인데 결혼하기두하죠