82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히틀러가 그렇게 법과 원칙 좋아했다네요

굥정 굥정 조회수 : 2,616
히틀러가 그렇게 법과 원칙 좋아학고

결국 행정부가 시행령으로 입법화 무력화시키고....

2022년 우리나라가 지금 딱 재방송 찍고 있네요

괴벨스는 아마 조선제일 해외입시비리 전문가실듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.11 3:25 PM (220.94.xxx.134)

누구랑 닮았잖아요 생긴것도 살찌고 안찌고의 차이지

• 2. ..
    '22.8.11 3:27 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

네 조선족 알바님
    히틀러 문재인 이럼 좋나요
    검수완박하고 딱네요

• 3. 이런 비교는
    '22.8.11 3:28 PM (59.4.xxx.58)

한동훈이에게는 영광, 괴벨스에게는 의문의 일격.

괴벨스에 대한 책이 좀 있어요.

• 4. dd
    '22.8.11 3:28 PM (106.101.xxx.244)

네 검수완박한건 누군데인데요
    역으로 문재인보고 히틀러 그말하면
    좋나요

• 5. 영통
    '22.8.11 3:29 PM (14.33.xxx.211)

히틀러와 윹이 얼굴이 닮았어요
    윤이 좀 부은 정도이지 느낌은 비슷

• 6. 106.101
    '22.8.11 3:30 PM (116.125.xxx.12)

지금 검사들 난동보고도 문통탓을 해요?
    김학의 무죄라네요
    이게 법이에요?

• 7. ...
    '22.8.11 3:33 PM (223.38.xxx.64)

히틀러가 좋아하던 방탄이 좋아하던 법과 원칙은 정확하게 지켜지는게 맞죠.

• 8. 106
    '22.8.11 3:33 PM (175.223.xxx.171)

성추악범 김학의가 무죄란다..

• 9. 106.101
    '22.8.11 3:38 PM (211.250.xxx.66)

검수완박이 뭔지는 아는지
    검사세요??

• 10. 106
    '22.8.11 3:52 PM (47.32.xxx.156)

김학의가 무죄란다.
    사법개혁, 검찰개혁, 언론개혁!

• 11. **
    '22.8.11 4:25 PM (112.216.xxx.66)

부은 히틀러 맞네요. 닮았아요.

• 12. 수준떨어진다진짜
    '22.8.11 5:03 PM (223.38.xxx.200)

히틀러가 법과 원칙을 좋아했으니
    법과 원칙 좋아하면 히틀러스러운 게 되는 거예요??
    풉ㅋㅋㅋㅋ
    민주당 진짜 어쩌다 이 지경까지 왔나...지못미

• 13. 문통이
    '22.8.11 5:09 PM (222.239.xxx.66)

원칙주의자라 좋다면서요?
    히틀러랑 똑 닮았네요.

• 14. 요즘
    '22.8.11 5:28 PM (59.4.xxx.58)

단어 몇 개만 늘어놓으면 이해를 못 하는 사람이 있다더니
    코앞에서 볼 줄이야...

• 15. 히틀러
    '22.8.11 6:08 PM (114.202.xxx.112)

일 벌이기 전에 법을 먼저 고쳤죠 유태인 구역 만들기 전에 관련 법 개정해서 ‘합법적으로’ 재산도 뺏고 학살도 하고…박정희도 화교 재산 뺏기 전에 법 개정 먼저 하고 법대로 화교들 재산 가져오고