82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나는솔로... 삼각관계..

........ 조회수 : 4,697
광수는 뭐..
사실 인기 있을만 해요.
머리숱 많고 그키에 그비율 흔치 않아요. 수트입으면 잘 어울릴것 같고..
얼굴도 귀염상이고 촌티 안나고.
이 조건 3개 동시에 되는데만도 10명중에 1명 있을까 말까 한데
거기에 의사면
의사가 상위 1%잖아요..
그것만 해도 지능, 성실성, 모범성 증명되는건데
거기다 의사니까 돈도 잘버는편이고 명예까지..
그리고 예전기수에 나왔던 의사처럼 십몇년 유급당하며 학교다닌것도 아니고 지방 오지에서 개원한것도 아니고
개원실패해서 적자보는 의사도 아니고.. 괜찮은 지역(분당)살고..
성격도 실제 어떨진 몰라도 유순하고 부드러워보이고.
사실 5일동안 사람을 어떻게 다 알겠어요. 
누구하나에 딱 꽂혀서 그사람만 보이는것 보다는 여러명에 호기심을 보이는게 더 자연스러울수 있는거고.

여자출연자들도 본능적으로 아는거죠.. 인기 많을 만 하다는거

영숙이는 첨에 자신 없어서 
선택 못받은 영호한테 관심두고 쩌리끼리 잘해보자 수준 포기 상태였는데
광수가 관심 주자마자 버선발로 나가서 꽉붙들더라구요..
기회를 놓치지 않는거 보면 똑똑한것 같아요.

옥순이는
예전에 여우짓으로 남자 여럿 홀리고 다녔던것 같거든요..
남자를 어떻게 요리하는지 경험적으로 잘 아는 사람 같아요.
근데 광수한테 안통하니까
짜증났는데 그래도 놓지 않죠.. 

성격으로 봐도 그냥 좀더 단순하고 잔꾀 부리지 않고 직진하는 영숙이쪽 성격이 더 좋아보이네요.
때뭍지 않은 그런 느낌이에요. 
옥순이는 여우처럼 잔꾀많고 어떻게 하면 사람 호릴까 약간 이런 마인드라서... 좀 비호감. 
나이도 영숙이가 훨씬 유리하네요.. 

재밌구요. 나솔 PD는 광수한테 따로 밥한번 사야할것 같아요.. 시청률 진짜 대박..
암튼 다음 회수 기대되네요. ^^

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '22.8.11 1:53 PM (220.75.xxx.191)

나이도 있으실덴네
    쩌리니 호리니...표현 참 저렴하네요

• 2. ..
    '22.8.11 1:55 PM (1.251.xxx.130)

옥순은 자기패 다보여줬잖아요
    사랑한다 고백도 했고 남자가 반응이
    없는데 뭘더이상 어쩌겠어요
    그걸보고 여우라 그러면

영숙이 더 여우같아요
    자기께 안될꺼같으니 사람 면전에 대고
    계속 펑펑울고 그옆 상대방여자는 얼마나 민망하겠어요. 과일좀 전달 이말에도
    내가 빵셔틀이냐 혼잣말도 일반적인진 않쵸 사탕도 그래서 어쩌라고 자기 속마음 얘기도 깨던데요

• 3. 영숙이
    '22.8.11 1:56 PM (61.79.xxx.173)

집이부자래요.나이어리고 같이있음 편하고 학벌도 중대경영 외모도 괜찮고 배우자감으로 영숙 괜찮은것같아요.

• 4. 00
    '22.8.11 1:56 PM (112.150.xxx.101)

전 반대로 봤는데요.
    영숙이 오히려 여우같아 보이고 옥순이는 처음엔 비호감이었는데 회차 거듭해서 보니 솔직한 사람인 듯 해요.
    전 옥순과 광수가 잘 어울려 보여요.
    별개로 옥순이가 말을 참 잘하고 스마트해보여요

• 5. ..
    '22.8.11 1:59 PM (1.251.xxx.130)

옥순이 여우처럼 잔꾀많고 여우가 아니라
    옥순은 솔직 드센거고

영숙이 여우처럼 잔꾀많은거에요
    거기다 나이도 어리고 잘웃고
    옥순과 둘이 대화에 둘다에 같은말 한것도 알면서도 안놓치려 아침6시에 퉁퉁부은눈으로 광수보러 운동가잖아요.

• 6. . .
    '22.8.11 1:59 PM (118.220.xxx.27) - 삭제된댓글

영숙이 시골에서 여상 나와서 단위농협 취직한거던데 거기서 산업체 전형으로 중대간거고 있는집에서 여싱 보내나요? 그것도 지방 유지가?

• 7. . .
    '22.8.11 2:00 PM (118.220.xxx.27) - 삭제된댓글

선자리나소개팅 자체로는 스팩 차이가 너무 나서 매칭 안될텐데
    나는솔로가 큰일 했네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.11 2:01 PM (121.136.xxx.181)

고등때까지 공부 안했나보죠..

아부지가 단위농협상임이사라던데..특별전형 논어촌전형 꿰고 있을수도..

두 분 여자분 다 매력적이에요. 거기에서 누굴 선택해야 하니 경쟁의식 붙어 더 불꽃이 튄것일수도..

• 9. ..
    '22.8.11 2:02 PM (1.251.xxx.130)

지방유지가 아니라
    아빠가 전북 고창 농협 직원이라
    아빠 빽 입사

• 10. 골드
    '22.8.11 2:03 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/reel/CesVdYaFxLF/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 11.
    '22.8.11 2:11 PM (122.37.xxx.185)

광수가 객관적으로 괜찮게 생긴거에요? 의사 후광 없이 다시 보세요.
    의사들도 잘생기고 비율 좋은 사람들 많아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.11 2:18 PM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

광수가 잘생겼다니. 거기 나온 남자중 제일 못생겼던데.
    비실비실거리고 말 빙빙 돌리고 맞고끊는거 없어보이고 저질 체력에다. 도데체 의사라는 타이틀이 여자들에게 얼마나 강력한 매력인건지 우스워서 못보겠더군요.

• 13. ..
    '22.8.11 2:22 PM (39.113.xxx.153)

옥순은 개빡치네~ 개예쁘게 꾸며야겠다 이런 멘트가...

• 14.
    '22.8.11 2:23 PM (211.36.xxx.164)

ㅋㅋ광수가 영숙선택할것같지만 여우는 영숙이예요

• 15. ㅁㅁ
    '22.8.11 2:26 PM (106.101.xxx.186) - 삭제된댓글

옥순은 처음에 너무 재다가
    다잡은 고기 놓친격이죠
    옥순이 자기 소개할때 상대가 계산하는거 같으면
    빠르게 식는다 했는데 상대도 그럴수 있다는건
    생각 못하나봐요
    좀 안타깝던데..자기가 좋은사람 찾으러 온거 아니고 인기놀이 하러 온거 같은...
    똘똘한 처잔거 같은데 완전 여우도 아니고 솔직안한것도 아닌데..이성관이 정립이 안된건지
    우왕좌왕 하는게 안타까워요

• 16. ……
    '22.8.11 2:30 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

맞아요 셈이 없긴..아주 계산을 요리조리 엄청 하던데
    근데 광수랑 영숙이 둘이 비슷한 사람같아요
    잔머리 엄청굴리면서 어장치는 스킬이..둘다 보통이 아님
    암튼 결국 둘이 커플될듯한데 행복한 커플이될것 같진 않네요
    영숙는 조울증끼가 있고 광수는 영숙이 밝지 않으면 싫어할듯요

• 17. ……
    '22.8.11 2:30 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

영숙 상여우 맞아요 셈이 없긴..아주 계산을 요리조리 엄청 하던데
    근데 광수랑 영숙이 둘이 비슷한 사람같아요
    잔머리 엄청굴리면서 어장치는 스킬이..둘다 보통이 아님
    암튼 결국 둘이 커플될듯한데 행복한 커플이될것 같진 않네요
    영숙는 조울증끼가 있고 광수는 영숙이 밝지 않으면 싫어할듯

• 18. 지방유지 딸이
    '22.8.11 2:35 PM (110.70.xxx.105)

까였다구 저런 표현. 언어를 쓰나요? 전 놀랍더군요. 듣던 말중 첨이라서요. 가정교육1도 없는 듯 보여요

• 19. 둘다
    '22.8.11 2:37 PM (67.69.xxx.249)

도찐개찐니에요
    잘 맞는건 광수 옥순일거에요

• 20. ....
    '22.8.11 2:42 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

저 나이때 미혼들 말투가 저런가요?
    영숙은 까였다
    옥순은 개꾸며야지 꼭 개를 붙이고

• 21. 하수
    '22.8.11 3:00 PM (125.240.xxx.184)

같은여우라도 자기꾀에 넘어간 옥순보다는
    자신페이스대로 밀어붙이는 영숙이 인간적으로 여러모로 나아보여요 옥순은 너무 모아니면도식이라 거부감듬 근자감이지나침 배려심도없슴

• 22.
    '22.8.11 3:10 PM (220.78.xxx.153)

영숙이 여우인가요?
    오히려 이거 저거 재지읺고 감정에 솔직한 타입같던데요.
    설사 여우라하더라도 옥순처럼 행동이 이랬다 저랬다 하지 않고 일관성있던데요..

• 23. ...
    '22.8.11 3:10 PM (59.13.xxx.34)

옥순이는 첨에 광수가 들이대니 영업사원 느낌이라고 부담스러워하다 의사인걸 알고 급호감인데 그걸 숨기느라 상철 선택하죠. 광수는 그후 여러 일들도 옥순에게 실망하고..옥순은 급하니 모든패 다 보이며 광수에게 1순위다 하지만 광수는 그 사이 영숙에게 맘이 기운듯해요. 게시판을 보면 혼기 놓친분들이 대체로 옥순에게 감정이입을 하는듯한데 만약 광수가 아들이라면 둘 중 거의 대부분이 영숙이를 택할것 같아요. 나부터라도..

• 24.
    '22.8.11 3:20 PM (49.175.xxx.11)

광수랑 옥순이랑 틈만 나면 드러눕던데...
    광수는 에너지가 없어 보여요. 여자한테 잘해줄것 같지 않고 입으로 부려먹을 스타일.

• 25. 저도
    '22.8.11 3:25 PM (61.79.xxx.173)

영숙이가 왜 여우인지 모르겠어요.저런게 여우라면 옥순처럼 드세고 배려심없는거보다 여우가 낫네요.

• 26.
    '22.8.11 3:51 PM (14.32.xxx.227)

영숙이는 솔직하고 자기 맘 못속이는거 같던데요
    왜 여우라고 하는지 모르겠어요
    옥순도 솔직하지만 내공이 더 있달까
    사회생활에서 살아남은 자의 강함이 느꺼져요
    둘 다 매력적이라 광수 고민은 되겠지만 너무 희망고뮤 하는거 같아서..

• 27. ????
    '22.8.11 4:06 PM (218.48.xxx.98)

영숙이가 무슨 여우예요?
    쭉 본봐로 여우과 아니던데...
    그리고 드센 옥순이랑 광수결혼함 맨날 싸울듯..
    나이차 조금 있는 영숙 광수가 더 잘어울리고 하하호호 살듯 싶어요.

• 28. .....
    '22.8.11 4:10 PM (198.16.xxx.51)

그쵸 영숙이는 자기마음 못속이는 타입이에요.
    차안에서 그렇게 신경전 하는것도.. 경쟁심이 생길수 밖에 없는 자리에서
    연극하며 상냥하게 할수가 없는거죠.. 어린애들 처럼..
    그래서 속이 훤이 다 보이는거죠.
    좋으면 좋은티 다내고.

• 29. ....
    '22.8.11 4:13 PM (198.16.xxx.53)

옥순이는 자꾸 자기꾀 내어서 사람을 자기 뜻대로 유도 하려는 성향이 있어서...
    그런사람은 관계가 오래 못갈수 있어요. 스스로 우리가 같은 한배 탔다 이렇게 하지 않는이상은...
    언제나 자기 유리한데로 몰고 가거든요.

• 30. . .
    '22.8.11 4:57 PM (118.220.xxx.27) - 삭제된댓글

당구장 알바 했다는데서 헉.