82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 코로나 증상

걱정 조회수 : 1,597
요즘 코로나 증상 어떤가요?
어제 베프가 카톡으로 코로나 걸렸다고,
오한,고열,근육통으로 3일동안 사경을 헤맸다고,
이젠 수도꼭지 틀어 놓은듯한 설사 땜에 죽겠다고,
포카리스웨트 먹음서 버티다가 격리 끝나면 수액 맞으러 간다 했거든요.
요즘 코로나 증상중에 설사도 있나요.
문제는 친구가 백신 미접종자입니다.
20대 후반 아들에게 가스라이팅 되어서 백신 불신론자 되어서
백신문제로 저랑 겨우 다툼 피했었던..
그 아들은 4월에 코로나 걸렸었는데
3주전에 또 걸렸었다가 나아서 출근하는 중이고
그 남편은 2차까지 접종했는데
이번에 친구랑 같이 걸렸지만 가볍게 지나갔다고 해요.
친구는 너무 아파서 그냥 살고 싶지 않을 정도였다고..ㅜㅜ
문제는 오늘 아침에 수액 맞으러 평소 가던 내과 갔더니
이번 주 휴가라고 문 닫았다고,기운 없어 못움직이겠다고
전화왔길래 ,택시 타고 가까운 준 종합병원 응급실 가라고
일러 줬는데, 그후로 연락이 안되네요.
가라고 한 병원에 알아봐도 그런 환자 외래나 응급실에
내원 기록 없다 하고요, 친구 남편이나 그 아들 전번도 모르고...
저는 경기 남부, 친구는 서울 북부 끝자락..
아 ㅡ 걱정 돼 죽겠네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '22.8.11 1:28 PM (175.123.xxx.144)

걱정 많이 되시겠네요.
    전 40대 후반이고, 3차까지 백신 맞았어요.
    여태 잘 버티다가 목이 아프고 근육통이 있어서 약이나 탈까 이비인후과 갔다가
    양성이 떠서.ㅜㅜ 맨붕이었어요.
    제 증상은 목이 간질간질거리며 기침이 나고, 약간의 미열과 근육통인데..
    어제 확진받고 약 타와서 점심부터 약 먹었는데...
    현재는 목이 좀 잠기고, 약을 많이 먹어 그런지 나른한거 말고는
    아직은 괜찮아요.

원글님 친구분 증상은 저와는 다르네요.
    얼른 연락되셨음 좋겠네요.
    다들 코로나 조심하세요. ㅜㅜ

• 2. 원글
    '22.8.11 2:07 PM (116.34.xxx.109) - 삭제된댓글

수액 맞고 집에 가는 중이라고 통화했네요.
    걑이 염려해 주셔서 감사합니다.
    윗님도 속히 증상 해소되고 쾌차하시길 기원합니다.

• 3. 원글
    '22.8.11 2:11 PM (116.34.xxx.109)

수액 맞고 귀가중이라고 통화했네요.
    코로나 뒷끝으로 급성 장염 온거라고..
    웟님., 같이 염려해 주셔서 감사합니다.
    님도 속히 증상 해소되고 쾌차하시길 기원합니다.

• 4. 궁금이
    '22.8.11 2:29 PM (211.49.xxx.209)

저도 초기에 설사 몇번하고 멈췄어요.

• 5. ㅁㅁ
    '22.8.11 8:32 PM (223.62.xxx.90)

아이고님 증상 저랑 거의 유사해요

• 6. 두두74
    '22.8.11 10:00 PM (175.123.xxx.144)

ㅁㅁ 님, 얼른 회복하세요!
    여태 잘 버텼는데... ㅜㅜ 어디서 언제 걸린건지 아무리 짚어봐도 모르겠어요.

우리모두 화이팅입니다!