82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민영화 방지법 못하게 이재명 잡으러 환장 하겠죠

어쨋던 조회수 : 798
이재명 홧팅이요
나는 개딸도  아니고 
윤가나 이재명이나 그게 그거라는 사람들도 많지만
나 같은 서민은 전기 가스 수도 철도요금 오르면 살기 힘든 서민이라서 
이재명 지지하는거니 거친 댓글은 삼가해 주세요 
김진표는 국짐수준이라서 
대놓고  내각제 제안하는 사람이라  불안하고
국짐이나 민주 국개들 거의 내각제 바라고 어리버리 간보는것같아 이재명 지지 하는겁니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰공화국
    '22.8.11 11:27 AM (223.38.xxx.136)

김학의 김명신은 무죄
    이재명 정경심은 중죄

• 2. 유검무죄무검유죄
    '22.8.11 11:33 AM (203.247.xxx.210)

김학의 김명신은 무죄
    이재명 정경심은 중죄222222222

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.11 11:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

범죄자 수사하고 처벌하는게 환장하는건가요?

• 4. ..
    '22.8.11 11:39 AM (117.111.xxx.63)

지 코가 석자인데 뭔 민영화 ㅎㅎㅎ

• 5. 후리지아향기
    '22.8.11 11:41 AM (59.7.xxx.15)

국회의원이 이재명 한명만 있는것도 아니고 다른 의원이 발의하면 됩니다.

• 6. 117.111
    '22.8.11 11:44 AM (121.154.xxx.40)

댓글을 좀 성의 있고 예의있게 써주세요
    왜 지코가 석자인지 설명 부탁 드려요

• 7. 61.98
    '22.8.11 11:45 AM (121.154.xxx.40)

주가조작녀는 왜 수사 안할까요

• 8. 59.7
    '22.8.11 11:46 AM (121.154.xxx.40)

다른 의원들 발의 안하고 눈치만 보는거 안보이세요
    누구도 움직이질 않잖아요

• 9. 지긋지긋
    '22.8.11 11:49 AM (117.111.xxx.136)

다른의원하면 됩니다??
    이제껏 뭐하고 지금도 아무것도 안하면서 다른의원이하면 됩니다?

후리지아향기
    '22.8.11 11:41 AM (59.7.xxx.15)
    국회의원이 이재명 한명만 있는것도 아니고 다른 의원이 발의하면 됩니다.

• 10. 발의?
    '22.8.11 11:50 AM (112.170.xxx.86)

지금까지도 한마디 못하는것들인데 누가 발의하나요?
    국힘이 그래서 이재명 악마화 하는거죠.
    대놓고 민영화 막겠다고 하는 유일한 사람이니
    거기에 동조하는 개돼지들도 공범.
    변희재가 말하는 정신병자들.

• 11. ...
    '22.8.11 11:52 AM (1.215.xxx.242)

원글에 동감합니다
    이재명 화이팅!!!!!

• 12. 후리지아향기
    '22.8.11 12:27 PM (59.7.xxx.15)

이재명계 의원들 많잖아요. 정성호,김남국.장경태등 이재명이 못하면 그들이 하겠죠.

• 13. ..
    '22.8.11 12:33 PM (223.33.xxx.73)

박쥐같은 인간 민영화에 숟가락 얹는데 다른 의원들이 하면 되겠네. 한전 민영화 하겠다고 공약에 딱 박아둔 인간이 ㅎㅎ 웃긴다

• 14. 223.33.xxx
    '22.8.11 12:45 PM (223.38.xxx.136)

이재명은 민영화 하겠단적없다고 아무리 알려줘도못들은척 ㅋㅋ
    그래 했다고 치고,
    2찍뮨파들도 민영화는 싫은거지?
    우리는 한마음:)

• 15. ...
    '22.8.11 12:46 PM (223.39.xxx.123)

이재명계 의원들만 하면 뭐하나요
    나머지 의원들이 협조를 안하는데

• 16. 후리지아향기
    '22.8.11 1:03 PM (125.142.xxx.33)

윗님 이재명이 발의해야 모든 의원들이 협조하고 다른 의원이 발의하면 협조를 안하나요?

• 17. ..
    '22.8.11 1:06 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

계파만 찾고 있군요. 하여튼 그쪽들은 하나같이 이간질하나는 정말 잘해요.

후리지아향기
    '22.8.11 12:27 PM (59.7.xxx.15)
    이재명계 의원들 많잖아요. 정성호,김남국.장경태등 이재명이 못하면 그들이 하겠죠.

• 18. ..
    '22.8.11 1:08 PM (117.111.xxx.136)

왜 그쪽들 좋아하는 윤영찬 박광온 오영환은 뭐하고요?
    당권에만 욕심있지 민영화같은덴 관심도 없나봐요.

후리지아향기

• 19. 절대지지를
    '22.8.11 1:48 PM (59.4.xxx.58)

보냅니다.
    민영화는 대를 이어 삶을 황폐화시키는 재앙입니다.

• 20. 후리지아향기
    '22.8.11 2:11 PM (125.142.xxx.33)

점2개님 그걸 왜 저한테...
    그분들한테 민영화방지법 발의하라고 문자넣어보세요^^

• 21. ..
    '22.8.11 2:17 PM (117.111.xxx.136)

이재명계만 할 수있는 일인것처럼 계파 따지길래요.
    그쪽일은 그쪽들이 알아서 문자 넣고 해보세요.
    맨날 문프팔아서 당권 장악할 생각이나 이재명 악마화만 하지말고요.

후리지아향기
    '22.8.11 2:11 PM (125.142.xxx.33)
    점2개님 그걸 왜 저한테...
    그분들한테 민영화방지법 발의하라고 문자넣어보세요^^

• 22. 후리지아향기
    '22.8.11 2:33 PM (59.7.xxx.15)

점2개님 원글님이 이재명을 민영화방지법 발의 못하게 할려구 잡는다해서 그렇게 댓글 남긴거구요.
    좋은 법인데 아무나 하면 어떻습니까? 그쵸?

• 23. ..
    '22.8.11 3:19 PM (118.218.xxx.85)

아무나 하면 좋을텐데 아무도 안하고 이재명만 하네요. 그쵸?
    수년째 의혹만 던지며 이재명만 잡는걸보니 원글님은 당연히 그렇게 생각하는거고요.
    민영화같은데는 관심없고 허구헌날 이재명 원망만 하며 언플하는 그쪽인물들은 왜 그럴까요?
    님이 아무리 이재명이 싫어도 옳고 그른건 판단할줄 알기 바랍니다.

후리지아향기
    '22.8.11 2:33 PM (59.7.xxx.15)
    점2개님 원글님이 이재명을 민영화방지법 발의 못하게 할려구 잡는다해서 그렇게 댓글 남긴거구요.
    좋은 법인데 아무나 하면 어떻습니까? 그쵸?

• 24. ....
    '22.8.11 4:48 PM (175.117.xxx.251)

윤석렬 막나가는거 막을 수 있는 사람 이재명 밖에 없어요. 가만히 두면 건희 오빠 엄마가 온나라 홀랑 벗겨먹을거예요.