82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜레스테롤약 첨 먹고 한달 후 피검사해보신분 ?

47살 조회수 : 1,395
LDL이 얼마나 떨어지나요 ??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사
    '22.8.11 11:21 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

검사전 153, 한달 먹고 78이요. 약이 직빵이더라고요.
    저는 20대 때부터 ldl130이 넘었고, 유전적 원인이라고 예상하고 있습니다. 간이 너무 많이 만들어내는 거죠.
    지금 50대 되고, 150이 넘어서 약 복용을 결정했어요.

• 2. ..
    '22.8.11 11:21 AM (115.93.xxx.237)

약도 용량 따라 달라요.
    쎈거 먹었음 수치 많이 떨어지고 작은용량은 오래 먹어야 떨어지고..

• 3. 소확행
    '22.8.11 11:22 AM (221.168.xxx.42)

저는 60나왔어요.

• 4. ....
    '22.8.11 11:25 AM (211.230.xxx.143) - 삭제된댓글

한달은 아니고 3달만에 검사했는데
    57 나와요

• 5. 원글.
    '22.8.11 12:13 PM (14.33.xxx.109)

약효과가 진짜 드라마틱하네요~답변감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579963 중고사기 더치트 신고후 입금받았는데 1 환불 16:14:44 455
1579962 파라스파라 호텔 1 16:13:50 647
1579961 주말마다 밖에 나가는 걸 끊었더니 1 .... 16:11:58 1,296
1579960 푸바오가 떠날 날이 이제 1주일도 안 남았어요 10 ㅇㅇ 16:10:18 610
1579959 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 2,749
1579958 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 571
1579957 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 18 .... 16:03:04 806
1579956 명상 배우고 싶어요. 8 .. 16:01:47 423
1579955 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 3 처음이라 16:01:18 207
1579954 남편이 저한테.... 5 123 15:58:53 1,383
1579953 주식 오늘 18 15:58:13 2,310
1579952 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 976
1579951 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 1,950
1579950 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 5 1학년 15:52:01 533
1579949 급해진 한동훈 막말~ 9 메이you 15:48:47 1,531
1579948 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 16 10년더늙어.. 15:44:06 1,910
1579947 버스파업 끝났대요 2 버스파업 15:43:49 1,531
1579946 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 15:43:34 633
1579945 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 4 15:42:34 741
1579944 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 39 ... 15:37:20 3,793
1579943 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 18 비오는오후 15:33:24 2,426
1579942 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 253
1579941 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 2,071
1579940 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 597
1579939 완경을 향하는 단계인가요? 8 매일 15:29:12 1,111