82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 무죄화정이래요

ㄱㅂ 조회수 : 2,965
대한민국에 지방표창장만큼
중죄는 없나봐요
사람들이 지방표창장만
분기탱천하고요
또 조민씨병원가서
난리쳤대요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.11 10:43 AM (124.111.xxx.61)

검찰 나으리라 평생 면죄부를 지녔군요.

• 2. ......
    '22.8.11 10:44 AM (211.244.xxx.70)

무죄라니...............와 진짜...무죄라니

• 3. 더러운김학의
    '22.8.11 10:44 AM (39.118.xxx.41)

와. 진짜 개같은.
    무죄. 미친것들이네요

• 4. 온 국민이
    '22.8.11 10:44 AM (47.136.xxx.198)

알아요. 그래도

• 5. ..
    '22.8.11 10:45 AM (223.38.xxx.101)

너무 떳떳하고 자랑스러우시겠다
    눈썰미 없는 내가 얼굴 외울 정도니 만천하에 억울함이 풀리셨네 넘 축하드려요

• 6. ..
    '22.8.11 10:45 AM (125.142.xxx.69)

검찰 마누라도 전과 0범인데
    검찰이면 뭐

• 7. 개가튼
    '22.8.11 10:47 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

나라에 살고있네요.
    공정과 상식의 개념을 똥으로 발라먹어버린!!!
    참담합니다.
    이제 슬슬 발동이 걸리네요~~~
    언제까지 참아낼런지....

• 8.
    '22.8.11 10:47 AM (211.114.xxx.77)

판결문 내용이 궁금하네요. 전에 어떤 검사 몇십만원 뇌물 받은거 사회통념상 이유로 무죄판결 받았는데.
    이 사람은 돈 받아 성상납 받아... 그래도 무죄래요? 야. 참. 대단하다...

• 9.
    '22.8.11 10:48 AM (203.211.xxx.147)

대단한 개검들!!!

• 10. ...
    '22.8.11 10:52 AM (209.5.xxx.236)

세상이 썪었어도 대중은 기억하죠. 가장 타락하고 음란한짓거리를

• 11.
    '22.8.11 10:53 AM (220.94.xxx.134)

왜요? 아직도 얼굴 못알아본데요 개쉬키들 국민은 피곤타 니들까지 보태니 더

• 12. 미쳤군요
    '22.8.11 10:54 AM (210.100.xxx.74)

이 나라도 계급이 있네요.
    죄가 있어도 죄가 아닌!

• 13.
    '22.8.11 10:56 AM (121.136.xxx.181)

검찰 정말 대단하네요..

• 14. ...
    '22.8.11 10:57 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

세상에..

무죄확정한 판결문 좀 읽어보고 싶네요

• 15. ..
    '22.8.11 11:03 AM (117.111.xxx.136)

이준석성상납도 수사 못하겠네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.8.11 11:05 AM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

진짜 옷긴다
    버스기사 800원 횡령은 죄가되고 성상납받은건 무죄고.. 미친검사들..

• 17. ...
    '22.8.11 11:07 AM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

아놔
    저 약사인데요.
    이 글 읽고 빡쳐서 무죄확정 판결문 뭐라고 했는지 읽어보고 싶다고 댓글쓰고
    발기부전 약 타러 오신 분께
    나가면서 김학의님~
    하고 불렀네요.ㅜㅜ

• 18. ...
    '22.8.11 11:11 AM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

만세!!

부디 헛소리하고 여전히 이것을 정의라생각하고
    정치따윈관심없어
    세금 많아 하는 인간들

부디 본인이든 그 자식이든

김학의에게 아니 무죄라 했으니
    그냥 그 비슷한일 한번 당해보시길....

꼭 이러한일의 댓가는 저것들이 치루기를

진짜 빡치네

• 19. 미친쉐이
    '22.8.11 11:13 AM (125.134.xxx.134)

딸 가진 아버지가 어찌 그런짓을 하는지
    김학의 ㅡㅡ

• 20. ...
    '22.8.11 11:21 AM (106.101.xxx.202)

웃긴건
    박윈순에게는 소름끼친다고 치를 떨면서

김학의무죄는
    죄가 없으니까

라고

쿨하게 넘기는 2찍이들 젊은엄마들 많더만요

• 21. 검새는무죄
    '22.8.11 11:26 AM (223.38.xxx.136)

뭔짓을 해도 무죄. 검새 마누라도 장모도 무죄

• 22.
    '22.8.11 11:38 AM (1.245.xxx.212)

개새들...내가 진짜 니들때메 욕이 는다

• 23. 판사가
    '22.8.11 11:40 AM (211.224.xxx.56)

문제죠. 최종판결은 판사가 하는거니까. 판사놈들 눈에는 김학의는 무죄고 산골짜기 대학교 봉사표창장건은 엄청난 죈가 보죠.

검사놈들보다 판사놈들이 제일 문제예요.

• 24. ..
    '22.8.11 12:21 PM (182.216.xxx.30)

어떤 판사가 무죄라고 했는지 이름좀 알고 싶네요.

• 25. 이쯤되면
    '22.8.11 12:38 PM (184.152.xxx.69)

그냥 지들 스스로 ㄸ이나 먹는 개새끼들임을 자진신고 한거로 보여요. 눈 아니 눈깔이 있어도 못알아본다는 검새놈들은
    그냥 등신인증 한거네요. 우리는 등신이로소이다 라고 온국민에 알려주고 싶은거죠. 이렇게 자진신고 하듯 온 국민들에게 판결문으로 '무죄'라 하니 개검 썩검 구별이 쉽게 되어서 장점이라고 해야겠죠? 오호통재라.

• 26. 기자회견노랑머리
    '22.8.11 12:40 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

박원순 잡던 여성단체들 조용한게 더 이상해요

• 27. ...
    '22.8.11 3:53 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

판사들이 ...? 정체가 뭐냐....권력자 눈치보는 판사는 판사 잘를 떠나...
    얼굴 가려도 다 알아 보겠드만....검새나, 판새나....한국에 사법부는 한번 손을 봐야...?