82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 뉴진스 어텐션

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,855
아침에 첨 듣고 몇번을 반복 했네요
엄청 이쁘네요?
카리나 봤을때 만큼 임팩트네요
요새 걸그룹...이렇게 이뻐도 되나
역대급 같아요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들이
    '22.8.11 9:15 AM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

성형을 얼마나 한건지는 모르겠지만
    타 걸그룹에 비해 덜 인조스럽더라구요
    자연스럽게 싱그러운 느낌

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:16 AM (180.64.xxx.3)

노래랑 춤 hype boy가 훨씬 좋아여. 중독성은 어텐션이 더 있지만... hype boy 도 들어보세여. 애들 너무 청량 ㅎㅎ 인터뷰보니까 긴장해서 실수하구..

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:17 AM (175.223.xxx.52)

혹시 예전에 레인보우 유치원 보셨나여? 거기에 나온 모지혜 (우도윤 여친 ㅋㅋ)가 다니엘이래요 ㅎㅎ 깜짝 놀랐어요

• 4. 갸들
    '22.8.11 9:17 AM (121.165.xxx.112)

미성년 아닌가요?
    전 너무 어린애들을 소비하는것 같아 별로더라구요.
    롤리타느낌...

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:18 AM (180.64.xxx.3)

로리타느낌 전혀 아니예요. 퍼포먼스 보시고 그런말씀하시는거예요?

• 6. 하입보이
    '22.8.11 9:19 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

들어보세요
    어텐션도 좋지만 더 좋아요.
    완전 대박 신인이 나타난듯 합니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.11 9:22 AM (221.149.xxx.124)

초딩 모델들 세워논 느낌이라....;;;
    저는 몇년 뒤에 좋아할래요 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:24 AM (180.64.xxx.3)

https://youtu.be/DAEK5GrLb_Y

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:24 AM (110.9.xxx.132)

풋풋하고 청량하고 상큼하고 넘 이쁘더라구요
    화장도 옷도 그나이에 맞게 수수하고 노래와 춤에 집중.
    신선한 아이돌 나와서 기대중입니다

• 10. ..
    '22.8.11 9:25 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

다섯명이 다 너무 이뻐요.
    노래도 좋고 춤도 잘추고 상큼하고.
    코디도 참 좋아요.
    발랄 그자체.

• 11. 이뻐요
    '22.8.11 9:28 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

대학생 딸아이가 너무 예쁘다고 뉴진스 스타일로 옷 사입고 왔어요 그냥 진스네요

• 12.
    '22.8.11 9:38 AM (121.160.xxx.11)

옷이 다 비비안웨스트우드인거죠?

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:40 AM (175.223.xxx.154)

전 이거보고 덕질시작 ㅎㅎ
    https://youtu.be/CHp0Kaidr14

• 14. ㅎㅎ
    '22.8.11 9:43 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

이쁘더군요.
    스타일링도 잘되 개성있어 보이고요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:45 AM (110.9.xxx.132)

윗님 영상 감사요. 너무 깨끗하고 맑고 딱 하이틴 아이돌 그자체네요
    젊은이들 워너비 되기에 충분한 그룹입니다
    4세대 아이돌은 뉴진스가 이끌 것 같은 느낌적 느낌.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.11 9:46 AM (110.9.xxx.132)

뉴진스가 신기한건 똑같이 5명 다 예쁜데 매력이 제각각이고 메컵이나 스탈링이 과하지 않으니까 얼굴 구분이 너무 잘 돼요. 저 얼굴치인데도 개성이 뚜렷. 예쁜데 개성이랑 매력까지 있으니...또래 여학생들이나 남학생들은 더 좋아하겠어요

• 17. ㅎㅎ
    '22.8.11 9:59 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

예쁘더군요.
    스타일링도 좋고요 .

• 18. 저도
    '22.8.11 10:03 AM (183.102.xxx.105)

뉴진스 아이들 너무 예뻐요
    다른 아이돌들도 실력 좋고 예쁘고 다 그런데, 얘들은 과하게 꾸민 느낌없고 노래도 참 좋더라구요
    저도 있지, 아이브, 스테이씨 이런 그룹들 다 예쁘고 잘해서 좋아하는데 뉴진스는 또 뭔가 새롭네요
    어텐션과 하입보이 다 좋아요

• 19. 아이돌
    '22.8.11 10:27 AM (1.237.xxx.217)

08년생이 있다는데
    너무 어린 애들은 아이돌 못하게 하면 좋겠어요
    그것도 어찌보면 회사에서 돈벌려고 시키는건데
    중학생이 벌써부터 돈벌이에 이용되는건...
    아직 애기같은데

• 20. ...
    '22.8.11 10:33 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

와 hurt 라는 곡인데 애들 넘 이쁘고 노래 진짜 좋아요
    다들 들어보세요
    최근 글 올라와서 링크 타고타고 간건데 노래 넘 좋고
    애들 넘 깨끗하게 예뻐요

https://m.youtube.com/watch?v=tVIXY14aJms

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.11 10:35 AM (110.9.xxx.132)

와 hurt 라는 곡인데 애들 넘 이쁘고 노래 진짜 좋아요
    다들 들어보세요
    최근 글 올라와서 링크 타고타고 간건데 노래 넘 좋고
    애들 넘 깨끗하게 예뻐요
    풋풋한 소녀감성 지대로. 딱 그나이대 감성. 노래도 진짜 잘하네요

http://m.youtube.com/watch?v=tVIXY14aJms

• 22. ..
    '22.8.11 10:39 AM (121.136.xxx.186)

싱그럽다. 딱 이 표현이 이 그룹에 맞는 거 같아요.
    민희진이 대단하긴 해요.

전 고양이상 해린이가 그렇게 예쁘네요. 엠넷 하입보이 무대 보고 계속 뉴진스만 찾아보고 있어요.
    어디서 이런 아이들이 계속 나오는지 신기해요.
    하니는 베트남이라고 말 안하면 모를 듯.

• 23.
    '22.8.11 11:15 AM (220.78.xxx.153)

뉴진스 뮤비 오늘 첨봤는데 멤버 한명한명 너무 청순하고 이쁘네요.
    그중에서 민지라는 멤버 너무 매력있고 이뻐서 눈에 확들어 오네요.
    attention이랑 hurt들어봤는데 곡도 다 좋아요.

• 24. 저두
    '22.8.11 11:52 AM (210.103.xxx.39)

아이돌 안좋아하고 관심도 없거든요
    근데 뉴진스는 제눈에 확 들어오더라구요
    성형을 안한듯 자연스럽게 이쁘고 멤버도 각자 개성있게 생긴 미인이예요 한명은 좀빠진다 싶은 멤버도 있지만요
    요즘 애들 죄다 비슷비슷하게 성형해서 성형미인얼굴 진짜 질리고 보기 싫은데 간만에 안구정화되는 팀이에요

• 25. ...
    '22.8.11 12:07 PM (218.155.xxx.202)

뮤뱅에 나온거 진짜 매력 넘치네요