82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나백신 4차 맞으신분 어땠나요

50대 조회수 : 2,174
그제 맞았어요 화이자로 맞으니 백신 정량을 다 놔 주대요
의사 문진 없고 간호산지 조무산지 별도 접종실에서 맞았어요
항생제복용중이라 괜찮은건지 묻고싶었는데 간호사가 괜찮을거라는
말에 그냥 맞고 검색해봄;;;
다른증상은 없었고 팔통증은 예전보다 훨씬 덜하고 모기물린것같이
동그랗게 되어 가려워요
남편은 개량백신 기다린다는데 기약 없어보여 맞아버렸?네요
여튼 훨씬 수월하게 맞았는데 다른분들 궁금해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.11 2:15 AM (39.7.xxx.21)

어차피 변이에 효과도 없다는데 그냥 개량 백신 기다리려구요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.11 6:24 AM (175.121.xxx.86)

아스트라제네카 화이자 화이자

이번엔 노바백스 맞아 봤네요
    노바백스는 근육통 조차 없네요 아무느낌이 없이 삼일 지났습니다

• 3. ..
    '22.8.11 6:43 AM (223.38.xxx.63)

모더나 1~3차, 노바벡스 4차 맞았는데 저는 아팠어요.
    미열에 몸살, 생리 바로 전이어서 생리 날짜 당겨지면서 양도 엄청 많았고요.
    문진할 때 의사가 속이 울렁거리는 증상이 있다고 하던데 주기적으로 속도 울렁거리고 기운 없고 하더라고요.
    저만 그런게 아니라 남편도 똑같이 안 좋았어요.
    저는 모더나 맞을 때도 계속 아파서 이번엔 그나마 덜 아팠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580294 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 587
1580293 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 16 경계선 16:57:45 3,534
1580292 공부때문에 오늘 퇴사했어요 8 ㅇㅇ 16:57:16 2,980
1580291 목에 세로 주름 14 16:48:26 2,092
1580290 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 4,384
1580289 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 635
1580288 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 10 ㅋㅋ 16:42:11 2,907
1580287 얻어 먹는게 습관인 종교인 11 백수한량 16:39:37 2,341
1580286 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 346
1580285 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 15 .. 16:35:50 531
1580284 딸래미 때문에 울컥 8 딸래미 16:31:50 2,759
1580283 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,379
1580282 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ 1 ... 16:29:35 239
1580281 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 1,166
1580280 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 793
1580279 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 1,054
1580278 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 1 실비 16:20:32 1,202
1580277 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 4,013
1580276 집을 팔거나 살 때 (양도세) 5 로로 16:18:33 867
1580275 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 18 횡룡 16:17:24 2,166
1580274 전업도 나의선택 8 ... 16:12:29 1,675
1580273 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 21 내dd 16:09:17 1,249
1580272 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 2,085
1580271 연차내고 찜질스파 왔어요 3 ㅡㅡㅡ 16:04:50 1,055
1580270 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,289