82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나백신 4차 맞으신분 어땠나요

50대 조회수 : 2,177
그제 맞았어요 화이자로 맞으니 백신 정량을 다 놔 주대요
의사 문진 없고 간호산지 조무산지 별도 접종실에서 맞았어요
항생제복용중이라 괜찮은건지 묻고싶었는데 간호사가 괜찮을거라는
말에 그냥 맞고 검색해봄;;;
다른증상은 없었고 팔통증은 예전보다 훨씬 덜하고 모기물린것같이
동그랗게 되어 가려워요
남편은 개량백신 기다린다는데 기약 없어보여 맞아버렸?네요
여튼 훨씬 수월하게 맞았는데 다른분들 궁금해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.11 2:15 AM (39.7.xxx.21)

어차피 변이에 효과도 없다는데 그냥 개량 백신 기다리려구요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.11 6:24 AM (175.121.xxx.86)

아스트라제네카 화이자 화이자

이번엔 노바백스 맞아 봤네요
    노바백스는 근육통 조차 없네요 아무느낌이 없이 삼일 지났습니다

• 3. ..
    '22.8.11 6:43 AM (223.38.xxx.63)

모더나 1~3차, 노바벡스 4차 맞았는데 저는 아팠어요.
    미열에 몸살, 생리 바로 전이어서 생리 날짜 당겨지면서 양도 엄청 많았고요.
    문진할 때 의사가 속이 울렁거리는 증상이 있다고 하던데 주기적으로 속도 울렁거리고 기운 없고 하더라고요.
    저만 그런게 아니라 남편도 똑같이 안 좋았어요.
    저는 모더나 맞을 때도 계속 아파서 이번엔 그나마 덜 아팠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589311 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 풋마늘대김치.. 20:04:20 22
1589310 이준석 근황 /펌 jpg 1 20:01:11 234
1589309 주말부부인 분들 부럽네요. .. 19:59:39 129
1589308 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 6 유튜브 19:59:05 266
1589307 범죄도시 4 1 루시아 19:53:41 286
1589306 너무 싫은 단톡방 6 ㅇㅇ 19:49:54 486
1589305 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 .. 19:49:48 94
1589304 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 1 t 19:47:34 104
1589303 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 12 ... 19:41:26 994
1589302 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 1 ... 19:39:31 287
1589301 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 14 .. 19:38:33 940
1589300 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 376
1589299 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 신기 19:36:30 112
1589298 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 1 멍멍 19:32:56 99
1589297 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 12 ... 19:31:19 1,545
1589296 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 370
1589295 아파서 입맛이 없을 때 ㅁㅁ 19:29:11 96
1589294 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 20 아파서심란한.. 19:27:16 1,142
1589293 현대차 구매요령 3 현대 19:26:18 493
1589292 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 2 시가친척 19:23:28 1,010
1589291 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 19 ... 19:21:46 1,488
1589290 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 1 어버이날 19:14:18 337
1589289 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 8 아쉽 19:08:49 920
1589288 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 11 18:59:21 1,177
1589287 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 10 수육 18:34:29 605