82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순은 나는 solo PD가 짜증날듯..

.. 조회수 : 5,459
막판 뒤치기로 역전패 당한것도 짜증난데
그 상황을 일주일 더 끌고 가는 제작진에게 짜증 만땅일듯...

여자 나이 8살 갭을 메꿀수 없음을 인정하는건 쉽지만,
내것인양 행동했던 민망함이 일주일 더 연장되는게 싫을듯..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.11 2:09 AM (124.50.xxx.207)

역전패 맞나요..? 옥순이가 훨 나은데

• 2. ᆢㆍ
    '22.8.11 2:11 AM (58.231.xxx.119)

저는 영숙
    옥순은 무서워요

• 3. 나도 옥순이
    '22.8.11 2:46 AM (221.139.xxx.89)

첨엔 옥순이 싫었는데
    점점 호감.
    자존심도 있거 똑똑하고 성깔도 좀 있고.
    암튼 옥순이 매력 있어요.
    실물 보면 예쁠듯

• 4. 옥순이
    '22.8.11 2:56 AM (223.38.xxx.108)

더 매력 있는데요
    불편한 2대1 데이트에서 분위기 살리는거 보고
    역시 옥순

• 5. 셋다
    '22.8.11 5:06 AM (115.21.xxx.164)

귀여워요 프로그램 취지와 맞아요

• 6. ..
    '22.8.11 6:59 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

영숙이 광수를 그렇게까지 좋아하는게 이해가 안가요.
    왜 저러지 싶고.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.11 7:04 AM (110.12.xxx.167)

옥순 똑똑하고 솔직하고 괜찮아요
    맥모닝 할때는 어이없었지만 실수 였던것 같고
    그때말고는 그렇게 욕먹을짓은 하지 않은거 같아요
    두고보니 솔직하고 판단력도 있고 괜찮아보여요

광수가 진짜 웃기죠 노선을 확실히 해야죠
    온갖 여자 다 찔러보더니 지금 두여자 가지고 뭐하는건지
    마지막까지 자기 마음을 안밝히는게 말이 되나요

• 8. 거기서왜
    '22.8.11 7:15 AM (124.5.xxx.96)

옥순이 K대 나오고 제일기획 맞아요?

• 9. ...
    '22.8.11 7:27 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

거기서왜님.
    옥순 경희대 수원캠 유력이고(k대는 맞지만 고대는 아님) 지금다니는 회사는 외국계광고회사인데, 본사는 세계최대규모지만 옥순이 다니는 한국법인은 중소기업수준이고, 본사와는 별개라고 하데요.
    제일기획은 이전 직장인데, 제일기획 정직원이다가 지금 그 회사로 이직하는건 너무 레벨 다운이라서 제일기획 정직원이 맞았는가 의심하는 사람 많고요.

• 10. 옥순
    '22.8.11 7:56 AM (218.53.xxx.110)

옥순 괜찮은줄 알았다가 실망한 건 다른 여자랑 데이트할 때.. 맥모닝 사건과 또 자동차 안에서 사탕사건 등 다른 여자랑 경쟁구도 놓일 때 정색하면서 무례하게 선을 넘고 들어오는 거요. 친한 동료로서는 괜찮겠지만 업무에서나 생활시 경쟁구도 놓이면 예의 집어던지고 무례하게 할 것 같아서요. 나중에 셋이 데이트할 땐 작전인지 몰라도 영숙하게 그래도 다정하게 해서.. 앞에 있을 때는 좋게 보이려고 하는 건가 헷깔렸어요. 거기다 슬쩍슬쩍 광구에게 귓속말하며 친한 척하는 끼부리스 스킬 도 있고. 연륜과 센스 있으나 함께 있으면 피곤할 것 같았어요. 그나저나 이번 회 참 오래 끄네요..

• 11.
    '22.8.11 9:58 AM (122.36.xxx.75)

옥순은 아직 정신 못차렸죠
    스스로 내가 옥순인데 이러고 내가 을지로 김사랑인데..
    이런말을 본인이 어찌 할까요??
    현실은 낼모레 마흔, 목소리 걸걸한 노처녀인데