82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 모자라 보이지 않나요?

단순히 말실수를 하거나 눈치가 없어 상황파악이 안 되는 것이 아닌것 같아요
윤석렬의 이제까지 태도나 말을 보면 정치를 처음 해서 정치적인 말과 행동이 서툴다고 생각했는데
이젠 그렇게 봐 주려고 해도 아닌것 같고... 모자란거 맞어요....
경계선지능장애...
김건희 통화 녹취록에서도 윤석렬 바보라고 아무것도 모른다는 말 나오잖아요... 그냥 한 말이 아니였어요
이게 아니라면 초기 치매를 의심해야죠
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.10 10:54 PM (116.125.xxx.12)

바보에요

• 2. ....
    '22.8.10 10:56 PM (1.225.xxx.75)

모자라는 걸 넘어서 @#$%^&*(
    제 댓글 읽어보시는 분들을 위해서
    욕설이 줄줄 나오는걸
    차마 글로 적질 못하겠네요

• 3. ..
    '22.8.10 10:56 PM (1.233.xxx.223)

대통령으로 뽑은 사람들 부끄러움도 알고
    책임 좀 지세요
    나라 돌아가는 꼴 좀 보세요

• 4. 바보
    '22.8.10 10:56 PM (115.41.xxx.128) - 삭제된댓글

근데 무슨 모임만 있으면 그렇게 말이 많다는데 무슨 말을 그렇게 할까요? 알맹이라고는 없을 것 같은데...

• 5. ....
    '22.8.10 10:58 PM (14.52.xxx.133)

제 주변에선 윤과 김 둘 다 경계성 지능 이하라고 봅니다.
    아까 어떤 기사 댓글에서 쟤들 행태는 "욕 좀 쥬세요~~~"하고 애원하는 수준이라고 ㅋ

• 6. 후보때
    '22.8.10 10:58 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

이미 충분히 모자라다 못해 ㅂㅅ같은 모습 다 보여줬잖아요 그런데도 대통 만들어줬으니 명신이랑 얼마나 국민이 우습게 보이겠냐고요 맘대로 하잖아요

• 7. 무슨
    '22.8.10 11:00 PM (72.66.xxx.45)

뽑아 준 등신들이 더 머저리 같아요.

• 8. ...
    '22.8.10 11:02 PM (116.45.xxx.113)

경계선지능장애...
    김건희 통화 녹취록에서도 윤석렬 바보라고 아무것도 모른다는 말 나오잖아요... 그냥 한 말이 아니였어요
    이게 아니라면 초기 치매를 의심해야죠22222

• 9. 그래서
    '22.8.10 11:05 PM (116.45.xxx.113)

국짐
    조중동 애들이 나쁜새퀴들임.
    알면서도 후보로 내세움

• 10. ….
    '22.8.10 11:05 PM (218.48.xxx.80)

알콜중독으로 뇌 전두엽이 망가진 것처럼 보여요.
    더 큰 일 터지지는 않을지 많이 불안합니다.

• 11. ..
    '22.8.10 11:09 PM (223.39.xxx.195) - 삭제된댓글

야비하고 꼴통같아요

• 12. 모자란게 아니라
    '22.8.10 11:11 PM (59.6.xxx.68)

알면서 개무시하는거죠
    얼마나 국민들을 버러지로 알면 대놓고 저럴까요
    언제 짤릴지 모르니 지금 열심히 나랏돈 빼돌리고 있잖아요
    돈만 많으면 뭐가 무섭겠어요
    전쟁나면 튀면 되는데
    승만이가 보여줬죠
    다리 폭파하고 끊고 되돌아와서는 엄한 국민들 빨갱이로 몰라 몇십만명을 그냥 죽였는데 윤씨라고 못하겠어요?
    그걸 도와줄 국짐당 애들이 바글바글하기까지…

• 13. 생각이
    '22.8.10 11:13 PM (59.4.xxx.58)

짧은 건 분명한 것 같아요.

지지율에 신경 안 쓰고, 국민만 바라본다고 했잖아요.
    그럼 지지율 따로 있고 국민 따로 있나요.
    그 지지율이 국민으로부터 나오는 걸 모르나요.
    정말 법률가라 보기엔 언어구사와 사고가 너무 엉성해요.

• 14. 그게
    '22.8.10 11:15 PM (175.223.xxx.180)

그래도 호우에는 떠내려갈까 바득바득 집에 있겠다고 하니 머리가 돌아가긴 하더라고요

• 15. 10년만에로그인
    '22.8.10 11:17 PM (58.120.xxx.42)

제주변에 공부는 그럭저럭해서 스펙은 쌓는데 실체는 엉망인 사람 좀 봤어요. 각자의 손익에따라서 그사람 스펙쌓는거 돕는 인간들도 끊이지 않아요. 상식의 눈으로 보면 뭐저런사람이 저자리에 싶지만 그러고 있더라고요. 살다보니 사람을 평가하는 기준이 한가지가 아니더라고요.하.하하.

• 16. ...
    '22.8.10 11:21 PM (211.106.xxx.162)

머리나쁘면서 사악해요...

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:23 PM (175.194.xxx.217)

어제 폭우 기사를 식탁앞에서 보며, 대통령이 일을 안한다. 잘못뽑았어(애 앞에서 쌍욕은 못하겠어서 완화해서 한 말)그러니깐.

중딩 아들이 그러더군요. 국민이 멍청하니 멍청한 대통령을 뽑은거지.ㅜㅜ왕위계승도 아닌데.

저는 우리나라가 정치적 후진국 국가.독재국가 뉴스 나올때 저 나라 사람 답답하고 불쌍하다 생각했는데

그냥 우리가 조금 더 돈을 벌 뿐 같은 후진국이란걸 이번에 재대로 느낍니다.

• 18. ..
    '22.8.10 11:24 PM (125.178.xxx.135)

이런 저런 상식적인 생각은 짧아도
    나쁜 짓에는 머리가 팽팽 돌아가는
    악마의 무리라 생각합니다.

• 19.
    '22.8.10 11:30 PM (221.143.xxx.13)

대선 전부터 시그널이 한두가지가 아니었어요
    그걸 2찍들만 모르고 있었죠

• 20. ..
    '22.8.10 11:33 PM (203.229.xxx.102)

알콜성 치매 같아요.

• 21. 알면서 세운 이유
    '22.8.10 11:34 PM (39.125.xxx.100)

적폐는 이용 용이
    2찍은 동질감

• 22. ...
    '22.8.10 11:34 PM (120.142.xxx.78)

72.66.xxx.45
    뽑아 준 등신들이 더 머저리 같아요.
    -----------------
    지난 대선에서 압도적인 비호감으로 인해 윤종말이 어부지리했죠
    바로 너같은 환자들 때문에...
    애시당초 후보가 될 수 없는 불량을 도덕성 만점주고, 당원 동지들한테 강매한 이심송심과 그 부역자들 잊지맙시다.

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.10 11:36 PM (110.12.xxx.167)

윤석열을 대통령으로 뽑은 순간 우리나라는
    후진국민이 된거죠

• 24. 정신병자
    '22.8.10 11:37 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

또 붙었네

• 25. . .
    '22.8.10 11:45 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

뽑아놓고 상대 탓하는 정신병자 또 붙었네 222

• 26.
    '22.8.10 11:57 PM (175.119.xxx.151)

경계선 지능이라고 볼순 없고
    알콜중독으로 뇌 전두엽이 망가진게 더 맞을듯

• 27. ...
    '22.8.11 12:02 AM (118.235.xxx.8)

야비한 꼴통

• 28.
    '22.8.11 12:04 AM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

술을 매일 그렇게 마심 제정신일수가 있나요?마시고 깨고 마시고 깨고

만사 귀찮을거같아요 에라 모르겠다 이런거죠

• 29. 반지하
    '22.8.11 12:10 AM (61.47.xxx.114)

영상보니 거기서 옆에분이 얘기를해주는데
    갑자기 자다가 죽었구나~~한소리하는데
    어쩜저럴수있죠
    그시간이 밤8시 된 시간이었고 설명했는데도
    어쩜저러는지

• 30. ..
    '22.8.11 12:22 AM (118.235.xxx.251)

할말 안 할말을 못 가리는 것 자체가 사실 많이 부족한 거죠. 소시오 패스도 아닌 게 소시오 패스면 적어도 카메라 돌아가는데 아래 아파트들 침수 되고 있는데 집으로 간 걸 만천하에 떠들진 않았을 겁니다

• 31. 매국노들 극혐
    '22.8.11 12:24 AM (221.139.xxx.89)

뽑아 준 등신들이 더 머저리 같아요. 2222

• 32. ..
    '22.8.11 12:51 AM (124.57.xxx.151)

뽑아준 등신들하고 무인도에가서 살게 했으면...

• 33. ....
    '22.8.11 1:46 AM (14.52.xxx.133)

윤석열, 김명신 이럴 줄 알고 기권하려다
    이재명도 정말 싫지만 눈물 머금고 찍었습니다.
    예상대로 년놈의 꼴통짓으로 스트레스 받아 수명 단축될 것 같지만
    여기서 여기저기서 2찍이라며 윤가 뽑은 사람들 욕하며 몰려다니는
    행태에도 혐오감 느끼는 사람들 많다는 거 알아두세요.

• 34. ....
    '22.8.11 1:54 AM (72.38.xxx.104)

모자란다는 말 만으로는 표현하기 부족해도
    너무 부족합니다

• 35. 오늘도22
    '22.8.11 2:40 AM (1.224.xxx.165)

네 뭘 하는지 모르겠는 ㅠㅠ
    저는 이번에 실망에 너무 커요!
    침수 대응등 코로나도 각자도생 다시 예전으로 가고프요

• 36.
    '22.8.11 4:36 AM (85.203.xxx.119)

모자랄 뿐 아니라 인성도 개차반이죠.

• 37. 멋쟁이
    '22.8.11 4:42 AM (175.126.xxx.149)

법사 이개때끼
    모자른 인간이 검사까지 했겠어요?

• 38. 리랜드
    '22.8.11 5:37 AM (98.62.xxx.139)

아스퍼거....