82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이기 실용성 있나요?

비안와 조회수 : 2,674
당근에

쿠쿠께 아주싸게나왔는데

20000원에

일단사기로했는데

한번도 사용을안해봐서요

사놓으면 유용한지요^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.8.10 11:20 AM (180.69.xxx.74)

고기 생선 돈까스 다 구워요

• 2. 쿠쿠는모르고
    '22.8.10 11:21 AM (39.7.xxx.85)

저는 바스켓형 쓰다 오래 되서 폐기하고
    올스텐 오븐형 에프 쓰는데 정말 잘 쓰고 있어요

• 3. ...
    '22.8.10 11:21 AM (49.1.xxx.69)

집집마다 다르겠죠^^ 우린 치워버림 고기는 굽다 지치고 생산은 설거지가 힘들고 돈까스는 후라이펜이 훨씬 빠르고 뭐 그렇다구요

• 4. rosa7090
    '22.8.10 11:22 AM (223.38.xxx.11)

나름 괜찮아요

• 5.
    '22.8.10 11:23 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

저는 아주 잘 쓰고 있어요.

• 6. ..
    '22.8.10 11:25 AM (124.56.xxx.172)

핫도그, 치킨너겟, 돈가스, 삼겹살, 고구마, 탕수육, 피자 등등 너무 잘 쓰고 있어요.

• 7. 그런데
    '22.8.10 11:26 AM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

세척이 귀찮아서 몇 년 대충 쓰다가 중고로 내놓는 사람도 먛아요. 새 에어프라이어도 아주 저렴하니, 중고로 사시려면 꼭 상태 보고 사세요. 심한 기름때 껴있는 경우 많대요
    불기피하게 중고 사시는거겠지만 코로나 시국에는 좀더 꼼꼼하게 살펴보시길요ᆢ

• 8. 저도
    '22.8.10 11:27 AM (211.36.xxx.54)

잘써요
    특히 생선은 뒷베란다에 에어프라이 내놓고 구우면 냄새안나고 좋아요

• 9. .....
    '22.8.10 11:33 AM (125.190.xxx.212)

두 달 전쯤 제습기 사러 갔다가 특가라고 사라고 해서 샀는데
    한번도 안썼네요;;;
    대체 뭘 해먹어야 할 지 모르겠어서요. ㅋㅋ

• 10. ..
    '22.8.10 11:34 AM (125.136.xxx.173) - 삭제된댓글

바스켓의 코팅이 벗겨졌거나 찌든때가 잘 지워지지 않아서 스텐형 아니면 중고는 사시지 않는 것이 좋으실 듯.
    에어프라이어는 필수죠.

• 11. ㅁㅁ
    '22.8.10 11:36 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

기름기 좌악빠져 먹다남은거 돌려먹기 최고

누룽지에 라면 뽀샤섞어 설탕살짝 솔솔 에어에 돌리면
    간단과자 탄생이고
    늙은이인 나도 세상 요긴히 잘써요

• 12.
    '22.8.10 11:36 AM (117.110.xxx.203)

아주

중고는 아니고 두번사용해서 새것같아요

그분물건보니

거의새것같은 물건들만

아주싸게파네요

50인치티비 두달된거

삼성30만원에 올렸는데 놓쳐서 이거라도ㅜ

득템한거라 생각하고 사야겠네요~^

• 13. ...
    '22.8.10 11:37 AM (125.136.xxx.173) - 삭제된댓글

이혼 하신 거 같음.

• 14. 윗님
    '22.8.10 11:38 AM (117.110.xxx.203)

그건모르겠고

이민가신다네요

• 15. 애들있으면
    '22.8.10 11:40 AM (220.75.xxx.191)

지들이 알아서 냉동 잘 돌려먹어요

• 16. 강추
    '22.8.10 11:42 AM (124.5.xxx.117)

아주 편해요

• 17. ^^
    '22.8.10 11:53 AM (221.141.xxx.60)

어제 버렸어요

• 18. 잘써요
    '22.8.10 12:02 PM (121.162.xxx.16)

식은 치킨 데워먹기
    하루지난빵이나 떠끈해야 맛있는 치즈들은빵 데우기
    고구마 굽기
    냉동만두등

• 19. Happy
    '22.8.10 12:03 PM (14.7.xxx.54)

오리고기나 삼겹살 구울때 15분 애벌로 여기에 구워서 후라이팬에 익히면 너무 좋아요. 기름기도 많이 빠지고 후라이팬에서 처음부터 하면 주방에 연기도 많이 나는데 살짝만 더 익히면 되니까, 연기도 덜나고 특히 오리구이는 강추

• 20. 와우
    '22.8.10 12:04 PM (117.110.xxx.203)

사길 잘한것같아요

당근분께

고맙네요ㅎ

• 21. 좋아요
    '22.8.10 12:18 PM (124.56.xxx.85)

특히 요즘같이 더울때, 거기에 돌려놓고 다른일 하다가 먹으면 돼서 너무 좋아요.

• 22.
    '22.8.10 12:49 PM (211.245.xxx.178)

후라이드 치킨 남은거 돌려먹는것만으로도 에프 값어치 충분히 한다고 보는지라서요.ㅎㅎ

• 23. 진짜편함
    '22.8.10 12:50 PM (14.33.xxx.2)

오븐형 대형으로 바꿨는데요
    생선구이.돼지고기구이.피자.빵만들기. 최곱니다
    청소하기도 편하더라구요

• 24. ..
    '22.8.10 2:21 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

오븐형 스텐16리터랑 필립스 바스켓2.2리터 작은거 있는데요 필립스 작은거는 매일 써요. 부추창펀, 만두,피자, 훈제 오리고기, 삼겹살,목살, 폭립,닭봉,냉동 탕수육, 고구마, 마늘빵 만들기, 심지어 빵 데우기까지 매일 뽕을 뽑아요. 오븐형은 양 많이 할때 가끔 쓰고 적은 양은 2.2리터 바스켓형이 최고예요. 제가 가지고 있는 가전중 제일 활용도 높은거예요.

• 25. 어머나
    '22.8.10 2:59 PM (106.102.xxx.254)

세상에

후기쓰신분들

넘나 고마워유

감사감사^