82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 강남역 실종자 맨홀로 빨려들어간것으로 추정

ㅠㅠ 조회수 : 22,846

실종된 분중에 남녀 두명인 남매지간이라고 하는데... 가슴이 넘 아픕니다

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=746108715

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.9 9:36 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

우주에도 가는 시대에
    우째 이런일이. 안타깝네요.

• 2. 아..진짜
    '22.8.9 9:36 PM (211.201.xxx.144)

너무 속상하고 맘이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 아휴
    '22.8.9 9:36 PM (119.201.xxx.88)

이게 나라냐?
    대통령 뭐하냐?

저분들 어떡해요ㅠㅠ

• 4. 있으나 마나
    '22.8.9 9:38 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

어차리 일도 안 하는 대통령 있으면 뭐 다를까요!
    오늘도 칼되근하고 술 마시러 갔을텐데
    이 인간 언제 탄핵 시켜요?

• 5.
    '22.8.9 9:39 PM (110.15.xxx.236)

너무 안타깝네요 지도앱에 맨홀위치도 표시하던가해야겠어요ㅠㅠ

• 6. 탄핵
    '22.8.9 9:39 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

어차피 일도 안 하는 대통령 있으면 뭐 다를까요.
    오늘도 칼되근하고 술 마시러 갔을텐데

• 7. 탄핵
    '22.8.9 9:41 PM (47.32.xxx.156)

어차피 일도 안 하는 대통령 있으면 뭐 다를까요.
    오늘도 칼되근하고 술 마시러?
    어제는 침수되는거 보며 퇴근해서 과일까지 사고 다녔다면서요.

• 8. ..
    '22.8.9 9:44 PM (223.62.xxx.115)

어떻하면 좋아요ㅠ
    정말 세월호처럼 트라우마 생길거 같아요

• 9. ㅠㅠ
    '22.8.9 9:46 PM (222.238.xxx.223)

강남 한복판에 실종이라뇨
    이게 2022년 현실인가요?

• 10. 가족들은
    '22.8.9 9:47 PM (119.201.xxx.88)

피가마르겠어요.ㅠㅠ

• 11. 애통
    '22.8.9 9:50 PM (223.39.xxx.59) - 삭제된댓글

안타깝습니다.
    강남한복판에서 그런 일이 일어날거라고는
    에휴

• 12. 젤렌스키
    '22.8.9 9:59 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

젤렌스키가 국민들 전쟁터에서 죽어가도 sns하더니, 우리나라가 그런 나라가 된 느낌이네요. 지도자가 국민의 안전을 저버린 결과 무고한 목숨이 이렇게 어처구니 없는 죽음을 수도 한복판에서 당하다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 너무
    '22.8.9 10:02 PM (1.237.xxx.58)

끔찍해요 강남 한복판에서 익사라니..

• 14. ㅜㅜ
    '22.8.9 10:09 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

혹시 학생들일까요ㅜ 가족들은 얼마나 애타실지 안타깝네요

• 15. 이건 완전 인재
    '22.8.9 10:25 PM (117.111.xxx.34)

그 많던 재난 문자는 왜 안한건데
    그냥 일을 안한것

• 16. 아이고
    '22.8.9 10:40 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

사라진 둘이 남매라니 그집 부모는 대체 어찌 살라고...

• 17. ㄱㄱ
    '22.8.9 10:45 PM (58.230.xxx.20)

어머 2022에 강남 한복판에서 진짜 말이 안된다

• 18. 진흙탕물에
    '22.8.10 6:56 AM (222.120.xxx.44)

뚜껑 열린게 안보인다고 나와요
    건물 나서자마자 바로 맨홀이 있었나봐요
    동생이 누나 구하려다가 ..

걸어가다 갑자기 '쑥', 솟구쳐 오르기도...열린 맨홀은 '지뢰밭'
    KBS News
    https://youtu.be/MMetdLp5F3E

• 19. 2찍들이
    '22.8.10 10:05 AM (112.170.xxx.86)

공범이야.
    5세훈 재선시킨 개돼지들이 공범이다.
    대선 토론만 봐도 어버버고
    5세훈이 능력 미달인 거 알면서도 국힘이지? 갱생이 안되는 개돼지들

• 20. 맞아요
    '22.8.10 11:31 AM (223.62.xxx.86)

비 그렇게 많이 와도 문자 못 받았어요
    그래서 저도 사태 심각성 몰랐고
    애들이 강남역에서 있었는데
    아찔해요. 생각하면
    미친 ㅅㄲ들

• 21.
    '22.8.10 12:34 PM (61.80.xxx.232)

안타깝네요ㅠㅠ

• 22. ...
    '22.8.10 3:20 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

오피스텔 또는 레지던스 건물같은 곳에서 나간 듯 여자는 홈웨어 비슷한 분홍 원피스 입고 있었어요. 평소 조심해도 맨홀 뚜껑에 빠지는 사고 있던데 비가 와서 물이 차니 바닥이 안 보였었나봐요. 누나 구하려다 동생도 같이 휩쓸린 듯.. 아직도 못 찾았다니 넘 안타까와요.
    전에 목욕탕에서 어린 아이가 하수구멍에 휩쓸린 사고 있었는데 물살이 세다보니 어른도 참..먹먹하네요.

• 23. ㅇoo
    '22.8.10 3:25 PM (223.62.xxx.153)

홈웨어가 아니고 우비에요 ;;;;;

• 24. ~~
    '22.8.10 6:18 PM (49.1.xxx.148) - 삭제된댓글

동생분 발견돼서 병원으로 옮겼다고 브리핑 하더라고요.

• 25. 하늘
    '22.8.10 9:57 PM (220.120.xxx.194)

아이고 정말 미치겠네요 ㅜㅜ