82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울에도 비가 많이 오나요?

걱정 조회수 : 3,273
여긴 일산서구인데 정말 말그대로 퍼붓고 있어요 ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.9 4:49 PM (211.58.xxx.5)

서울은 그냥 조금씩 내려요..

• 2. ㅁㅁ
    '22.8.9 4:50 PM (58.126.xxx.219)

이 비가 동쪽으로 옮겨가면 안 그래도 서울 상황 심란한데 진짜 걱정이네요

• 3. ....
    '22.8.9 4:52 PM (220.75.xxx.108)

어제는 서울 중에서도 한강 이남에 퍼부었는데 지금 일산에 있는 구름이 그냥 옆으로만 가면 오늘밤은 강북에 많이 오겠네요.

• 4. 일산
    '22.8.9 4:53 PM (223.38.xxx.133)

빨강색, 보라색이네요.

기상레이더영상 : 네이버 통합검색 - https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=%EA%B8%B0...

• 5. dlfjs
    '22.8.9 4:53 PM (180.69.xxx.74)

일산이 먼저 오고 이동해요

• 6. 충청이남은
    '22.8.9 4:54 PM (223.38.xxx.133)

안 오네요(현재)

비구름 강원도쪽으로 이동중

• 7. 과천
    '22.8.9 4:56 PM (218.153.xxx.134)

과천은 비구름 움직이는 건 보이는데 비는 약하게 오는 중입니다. 어젯밤엔 무서웠어요.

• 8. ...
    '22.8.9 5:00 PM (211.250.xxx.66)

점점 서쪽으로 이동하죠
    편서풍 영향으로

• 9. ㅁㅁ
    '22.8.9 5:00 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

서울 광진 오늘 누적강수39밀리정도
    징하네요 ㅠㅠ

• 10. 상암동
    '22.8.9 5:02 PM (125.129.xxx.163)

그냥 오긴 오는데 막 퍼붓지는 않아요
    보슬비 보다는 굵고....

• 11. 은평구
    '22.8.9 5:05 PM (175.223.xxx.93)

쏟아붓고 있어요 잠시라도 소강상태가 없네요

• 12. 제법
    '22.8.9 5:09 PM (175.223.xxx.214)

서울 강북쪽인데 낮에 퍼붓고 지금은 계속 줄기차게 옵니다.

• 13. 마곡
    '22.8.9 5:20 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

네 많이 오고 있어요

• 14.
    '22.8.9 5:33 PM (125.177.xxx.42)

비 쏟아부어요. 하늘에 뭔일이. 있는지. 억수로. 고양시요

• 15. ...
    '22.8.9 5:33 PM (220.116.xxx.18)

어제같은 폭우는 좀 횟수가 적긴해도 꾸준히 아침에 잠깐 맑고는 계속 제법 많이 오고있습니다

장마도 아니고 태풍도 아니고 요즘오는 비의 명목은 도대체 무엇이란 말인가