82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 내린 비라지만

답답 조회수 : 1,565
어제 우리는 똑똑히 봤습니다.
우왕좌왕해도 역겨운데 너무 조용하니 기가막히더군요.
나라에 비상이 생기면 만사제치고 컨트롤타워에 모여서 피해를 최소화하기위해 지시하고 국민을 보호해야하는데
자기집 침수됐다고 집밖엘 안 나오고
기껏 지시한다는게 공무원들 11시까지 출근이라뇨.
수습을 해야할 수장의 모습이라기엔 너무 막가파내지는 지멋대로내요.
그런데도 언론은 꿀먹은 벙어리고
정신나간 어떤뇨자는 오히려 옹호를 하고있으니 이게 제대로인 나라맞습니까?
만약 북한이 쳐들어왔다면 윤씨는 어떤모습을 할지 매우 궁금합니다.
이 좁은나라
그동안 이루어놓은 안정된경제.
전쟁나면 한순간에 아수라장이 되는데
그걸 바라는것 같은 신호를 주네요.
2찍들은 그때도 이재명탓하고 있을라나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.9 4:20 PM (122.44.xxx.101)

전쟁나면

출근 늦게하나요

컨트롤타워가 있긴한건가

• 2. 제발
    '22.8.9 4:22 PM (59.6.xxx.68)

직위와 그에 따른 책임을 논하는 이런 글에서까지 상관없는 이재명 이야기는 연결시키지 맙시다
    윤씨 오씨 책임 묻는 것만으로도 머리아프고 그것에 집중해야지요
    뮨파타령하는 사람들이야말로 윤씨의 비리와 무능으로 나라망칠까 걱정하는 것보다 이재명 욕먹는 것에 모든 촛점이 맞춰있는 것 같아 불편해요

• 3. ...
    '22.8.9 4:25 PM (221.150.xxx.125)

이재명 얘기 먼저 하시니 묻습니다
    쿠팡 화재때 라방 떡볶이 먹방한 사나이를 두고
    구청장이 전 먹방 인증했다고 어제 엄청난 욕을 쏟아내던데
    지지자님 그 당은 내로남불이 종특인가요?

우왕좌왕해도 역겹.. ? 님 표현이 더 역겹습니다
    뭘해도 욕할 이들에게
    차라리 기가 막힌게 낫겠네요

• 4. ..
    '22.8.9 4:28 PM (118.235.xxx.123)

이재명이라고 별 다를까요
    쿠팡화재때 떡볶이 먹방하던 행동은 가볍지 않았어요?
    판교 환풍구 사고때 대처과정은 어찌 설명하실려고
    다음 지도자는 새로운 인물이 나와야죠
    역대급 비호감 대선이 괜히 나온말이 아닙니다

• 5.
    '22.8.9 4:30 PM (59.13.xxx.53)

이정비에 나라수도가 쑥대밭이되네요

• 6. 좋다는데
    '22.8.9 4:35 PM (175.223.xxx.214)

그래도 좋다니 할말 없어요.

• 7. 세월호
    '22.8.9 4:42 PM (222.236.xxx.144)

때 박근혜 대처랑 같은 느낌이네요.

• 8. 118.235
    '22.8.9 4:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

이재명빠인가 별 걸 다 기억합니다 그려.

• 9.
    '22.8.9 5:54 PM (125.176.xxx.225)

바로 위엣분들이 댓글 쓰셨네요.
    전 이재명만 외치진 않아요.
    누가됐든 한마음을 원하는데
    같은지지자라면서 반대당보다 더 난리난리치며 문통 지키기위해 2찍한다는 모지리 소리나하는분들에게 분통이터져 화가났고요.
    지금도 계속해서 굥탓는 안 하고 모든글에 이재명소환하는게 소위 뮨파들인데 또 저를 꾸짓네요.