82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스 렌탈 이용하시는 분 계신가요?

... 조회수 : 757
딸아이가 기침을 너무 심하게 해서 병원가니
천식 가능성을 말하네요 ㅠ
외출중에는 기침이 안나오는데
집에 와서 자기방에만 가면 기침해요 ㅠㅠ
특히 잘때 심해서 며칠째 설잠이네요
아무래도 침대가 문제인거 같은데
렌탈서비스 어떤가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 렌탈
    '22.8.9 1:23 PM (175.223.xxx.196)

따져보면 엄청 비쌀걸요

• 2. ...
    '22.8.9 1:33 PM (118.235.xxx.154)

저희가 하고 있어요. 남편이 어리버리 계약해서 어쩔수 없이 쓴지 3년째인대. 몇달에 한전와서 청소해주면 먼지 진드기가 어마어마하긴해요. 가격은 꼬ㅑ비싼거 같아요. 그것때문애 롯데카드로 120만원씩 써서 할인꼬박 받고 있긴해요... 경제적으로 여유있으시면 해보세요. 의무 역정기간이 5년이에요 ㅜㅜ

• 3. dlfjs
    '22.8.9 1:38 PM (180.69.xxx.74)

진드기방지 커버 씌워보시죠

• 4. ..
    '22.8.9 5:04 PM (220.116.xxx.185)

진드기 방지커버는 씌워 있어요. 관리가 길고 많이 비싸군요 ㅠ
    답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587132 침대 매트리스 곰팡이 claeo 03:47:39 1
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 221
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 158
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 42
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 90
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,000
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 1,348
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 190
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 1,068
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 9 ㅇㅇ 01:31:00 1,225
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 142
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 898
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,264
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,275
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,096
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,078
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 257
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,143
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,652
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 3,840
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,863
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 542
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 1,006