82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 마리떼 프랑소와 저버 청바지 샀어요!

.... 조회수 : 3,593
마리떼 프랑소와 저버 바지 몇 년 만에 입어보는지...
고등학교때 한참 유행했던 바지를 30년만에 다시 입어보네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 핏도 정말 예쁘고 색상도 마음에 들고
무엇보다 옛날 생각나서 너무너무 좋아요.
엄마가 안사줘서 돈 모아서 막 사고 그랬는데,
추억 돋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퍼 덮개 위에 대각선 로고가 똬!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oooo
    '22.8.9 1:16 PM (61.82.xxx.146)

아까비
    저도 마리떼 프랑스와 저버
    결혼 전 산 청자켓
    15년전에 버렸는데
    그냥 뒀다 딸 줄 걸 그랬어요

신혼 집들이에 올라온 시누이들
    장농 뒤져서 그 청자켓 뺏어가려고
    했던 것 생각나네요

• 2.
    '22.8.9 1:16 PM (1.32.xxx.33)

아직도 있나요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.9 1:16 PM (154.28.xxx.200)

오우 저버 오랜만에 들어보네요 추억돋아요 ㅎㅎ

• 4. 가격
    '22.8.9 1:19 PM (1.32.xxx.33)

얼마인지도 궁금해요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '22.8.9 1:19 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

작년부터 유행했어요. 저도 한남동 매장에서
    40% 세일하길래 추억돋우며 바지 하나 샀어요.
    퀄리티 좋네요

• 6. ....
    '22.8.9 1:20 PM (221.157.xxx.127)

아껴입었던 최애청바지였었는데ㅎㅎ

• 7.
    '22.8.9 1:22 PM (118.32.xxx.104)

청바지는 마프저지.. 끄덕끄덕

• 8. 그때
    '22.8.9 1:41 PM (223.38.xxx.181)

그때도 시대를 앞서가던 배기핏 예술이었죠
    저도 한벌 사고싶네요 ㅎㅎㅎ
    시누이들이 청자켓 뺏어가려했던거 너무 웃겨요

• 9.
    '22.8.9 1:45 PM (210.218.xxx.178)

요즘도 나와요?? 오 ~~ 찾으러 가봐야겠네요

• 10. 어디서
    '22.8.9 1:48 PM (211.114.xxx.241)

어디서 사셨나요?

• 11. 인터넷검색
    '22.8.9 1:50 PM (1.236.xxx.71)

인터넷으로 검색하는 무신사에서 팔아요

• 12. 겨울에
    '22.8.9 2:06 PM (182.209.xxx.195)

애들이랑 더현대갔다가 있는거보고 반가웠던 기억이
    스타일이 넘 캐쥬얼해 보기만했지만

• 13. 쓸개코
    '22.8.9 2:19 PM (14.53.xxx.150)

추억의 마리떼 프랑소와 저버. 아직도 있군요.^^