82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스 지누스

내돈내산후기 조회수 : 1,553
고민만 하던 매트리스 바꿨네요..
20년 쓴 매트리스 버리고 지누스로 바꿨습니다..
결혼때 산 시몬스 매트리스가
저랑 너무 맞았어요..7년 전부터 바꾸려고 여러군데 보러다녀도
쓰고 있는것 만큼의 편안함을 못 느꼈어요.
울부부 세상어딜가도 우리 침대가 최고다 인정할정도..
시몬스도 예전만 못한지 중간에 산 아이들 매트리스도 옛날모델인 내꺼보다
못하더라구요..
올리버쌤 쓰는거보고 가격대도 시몬스 1/8가격이고
아님 1,2년 쓰고 말지 싶어 구매했는데 정말 좋네요..
쓸수록 지누스하길 잘했다싶어요..가격대비 강추입니다..
요즘 아들이 엄마 침대 좋다고 낮잠을 안방에 와서 자네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.8.9 12:27 PM (14.52.xxx.80)

토퍼 샀는데 만족해요.
    다음에 매트리스 살 일 있으면 지누스 살까봐요.

• 2. 어떤 모델
    '22.8.9 12:32 PM (121.129.xxx.5)

어떤 모델 사셨나요?
    저도 여름 지나 침대 구입하려고 보는 중인데 가성비 좋다더라고요.
    아마존에서 많이 팔리고.

• 3. 내돈내산
    '22.8.9 12:36 PM (116.121.xxx.113)

클라우드 인가 50만원 조끔 넘었던거 같아요
    결제는 서방이 해서리^^

• 4. ^^
    '22.8.9 12:40 PM (121.129.xxx.5)

감사해요~

• 5. 플랜
    '22.8.9 12:41 PM (125.191.xxx.49)

딸아이 매트리스 지누스로 바꿨는데
    괜찮아요

아들것도 바꿔줄까 생각중입니다

• 6. ..
    '22.8.9 12:42 PM (116.121.xxx.209)

아이 침대 시몬스 위에 지누스 토퍼
    아이가 편안하데요.

• 7. 매트리스
    '22.8.9 1:02 PM (221.138.xxx.30)

바꿀까 고민 ~~~

• 8. 근데
    '22.8.9 1:12 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

올리버쌤이 누구예요?
    그리고 지누스 가격이 에이스 AT급과 비슷한데요
    가성비 있는 건가요?

• 9. 내돈내산
    '22.8.9 1:44 PM (116.121.xxx.113)

올리버쌤은 유튜버예요
    에이스는 잘 몰라 비교못하겠는데
    시몬스는제가 사려 했던 모델이 백화점에서 4백만원가량하니 가격대비 만족도가 높다는 생각이었습니다..

• 10. 싼맛에
    '22.8.9 2:22 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

침대프레임까지 같이 샀는데
    침대프레임은 소리나고 흔들려서 별로고
    매트리스는 가격 대비 훌륭해요.
    저는 푹신한 매트리스는 싫어서 스프링 있는 약간 하드한 걸로 샀어요.

• 11. 싼맛에
    '22.8.9 2:45 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

제가 구입한 지누스 매트리스는 퀸사이즈 20만원대였어요.

• 12. 오..
    '22.8.9 8:01 PM (39.118.xxx.118)

아이침대 바꿔줘야 하는데 지누스 매트리스참고할게요.감사해요