82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 대통령도 재택근무 하는 시대네요

... 조회수 : 2,141
재난도 폰으로 업무가 가능한데 평소에 출근을 할 필요가 있나요? 대체 국민을 뭘로 보면 이딴 기사를 내며 대통령실이라고 나불대는지 모르겠네요 주민들한테 피해줄까봐 헬기 안띠웠다니...이꼴울 오년을 더하면 나러가 삼류가 안되는게 이상한 일이죠...싼마이정권이 나라 곳간 터는 것도 모자라 인명피해까지 나게 하니 너무 화나고 슬프네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.8.9 11:44 AM (116.122.xxx.232)

특수 상황도 재택인데
    평소에 나가봐야 아는것도 없고
    할일이 뭐 있겠나요.

• 2. 쟤가
    '22.8.9 11:45 AM (1.222.xxx.103)

박그네와 다른 점이 뭔가요?
    탄핵사유가 넘치네요

• 3. 그래서
    '22.8.9 11:46 AM (112.152.xxx.66)

뭘했는지 묻고 싶어요

• 4.
    '22.8.9 11:46 AM (218.49.xxx.99)

진짜 적절한말
    싼마이정권 맞아요

• 5. 으휴
    '22.8.9 11:46 AM (182.209.xxx.145)

속터져.
    좋은말할때 용산으로 기들어갔음 좋겠네요.
    아니면 거기서 영원히 나오지 말고 뒤지든가

• 6. 청와대
    '22.8.9 11:46 AM (120.142.xxx.208)

도대체 청와대 왜 안들어간거랍디까?

• 7. ...
    '22.8.9 11:47 AM (220.84.xxx.174)

박그네보다도 못한 건 100% 확실하네요!

• 8.
    '22.8.9 11:47 AM (221.140.xxx.133)

더 불안한건 전세계 유일의 분단국이
    대한민국이라는 것이죠
    수도권 집중호우에 이정도 대처인데
    만약 전쟁이 났을때 국군통수권자로서
    어찌할지 안봐도 뻔하네요
    진짜 내가 있는곳에 미사일 떨어지고 나서야
    전쟁난걸 알수도 있는거ㅜ

• 9. 명신
    '22.8.9 11:47 AM (203.247.xxx.210)

재택근무에 폭발적 반응
    https://www.ddanzi.com/free/746033498

• 10. ……
    '22.8.9 11:48 AM (210.223.xxx.229)

대통령되서 한일이라곤 청와대 놀이공원만들어놓고
    국가위기상황에 집에서 꼼짝도 못하고 앉아있도
    대통령이 장난이냐 진짜

• 11. 그니까
    '22.8.9 11:50 AM (121.129.xxx.166)

청와대 들어가라고 했잖아.
    거기 전국 재난 상황실 다 있고 주민 피해 안주고 바로바로 관계자 불러서 회의할 수 있는 시설 다 있는데 그런데를 냅두고
    왜 서초동 집에서 있다가 결국 재난 상황에 빨리 대처해야 하니까 주민 피해 때문에 움직이지 못한다 헛소리 하고 있고. 바보도 이런 바보가 없구만.

• 12. 음...
    '22.8.9 11:51 AM (222.238.xxx.223)

청와대가 먼 필요 있나요
    그냥 폰으로 외교도 하고 재난위기관리도 하고
    만나서는 막걸리잔이나 돌리면 되지요

• 13.
    '22.8.9 11:55 AM (218.55.xxx.217)

이해가 안가는게 수도권 재난상황에 난리였는데
    지금 대통 사는곳이 강남 최고급 단지 아닌가요?
    침수됐다고 못나온다니 이걸 믿으라구요?
    일반 시민도 아니고 우리나라 최고권력자에
    경호원들 떼로 있을텐데 집밖을 못나오고
    전화지시라니 ㅉㅉ
    아파트 관리소장이 저랬어봐요
    당장 짤리지

• 14. 우와
    '22.8.9 12:01 PM (125.177.xxx.70)

박그네 지지자들 억울해서 열불터질듯

• 15. ...
    '22.8.9 12:10 PM (223.62.xxx.155)

욕이 너무 차올라서 배밖으로 튀어나올라 해요.
    텐프로에 진심인가봐요.
    익숙해서 그런가...
    그래 찍자. 찍어.

• 16. 이런
    '22.8.9 12:12 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

보수인지
    우파인지
    다들 역적들이네요.
    어찌 이 지경인데도 입꾹하고 있는지요.
    문통땐 그 ㅈㄹ들했으면서.
    일제시대때 조선 애국자들 고발하는 고약한것들이 2지지자들이네요.

• 17. 나대지말고
    '22.8.9 12:25 PM (121.129.xxx.166)

걍 전화로 업무 처리 다 해라.
    휴가라서 미국 권력 서열 3위랑도 전화로 얘기히고
    재난 상황에도 전화로 지시하고

나돌아 댕기는 건 빵사먹고 영화 연극 볼때만...

• 18. ,,,
    '22.8.9 12:40 PM (118.235.xxx.130)

이 정도면 박근혜 최순실은 재평가 해야함 ㅋㅋㅋㅋ