82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 코엑스 메가박스 운전해 가도 될까요

fay 조회수 : 2,029
취소도 안되고...
오늘 오후에 물폭탄 한번 더 있고, 이후엔 잠잠할 거 같긴 한데,
차 가지고 가도 될지 모르겠어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.9 11:39 AM (218.50.xxx.219)

저라면 모험하지 않습니다.

• 2. 본인 책임
    '22.8.9 11:39 AM (120.142.xxx.208)

성인이면, 뉴스 정보 취합해서 판단하세요.

• 3.
    '22.8.9 11:40 AM (219.240.xxx.24)

어제 강남에서 아비규환 겪어 본 사람으로써
    그깟 메가박스 티켓 버립니다.

• 4. ...
    '22.8.9 11:41 AM (211.178.xxx.187)

내일도 아니고 오늘이면...아직 정리도 안 되어 있을 텐데요...코엑스 별마당 도서관에 비 샌 거 보셨어요?

• 5. 그쵸?
    '22.8.9 11:43 AM (219.249.xxx.43)

사실 집에서 대기하고 애들 챙기고 있어야 하는데.
    좀전까지 취소 가능했는데 갑자기 당일취소가 안된다고 뜨니 가야하는건가....싶어져서요.
    정신차려야죠.

• 6. 뉴스
    '22.8.9 11:43 AM (1.222.xxx.103)

안보세요?
    어제 버리고 간 차들 도로 나뒹굴어 난장판.
    비는 계속 오고

• 7.
    '22.8.9 11:45 AM (116.34.xxx.184)

딴데는 몰라도 코엑스는 안갈듯요

• 8. ...
    '22.8.9 11:46 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

상영 전까지 취소 가능한거 아닌가요?
    특수상황이라 통화되면 물어볼듯요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.8.9 11:49 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

영화 티켓이 보통은 15분인가 20분인가 전까지 취소 가능한데요
    다시 확인해보세요

• 10. 자차 없으면
    '22.8.9 11:52 AM (122.102.xxx.9)

물론 오늘같은 난리통에는 집에 있는 것 낫다고 생각합니다만, 꼭 가야 한다면 서울 시낸데 자차 없으면 못 움직이나요?

• 11. ㅠㅠ
    '22.8.9 11:54 AM (219.249.xxx.43)

영화가 아니라 강연이예요. 올세 미술관 해설...
    이건 당일취소 안된답니다.
    뭐 할 수 없죠. 좀 전에 10퍼 수수료 제외 환불해준다 떴을 때 할 것을..

• 12. sandy
    '22.8.9 11:59 AM (1.235.xxx.108)

당연 취소죠

• 13. ...
    '22.8.9 12:00 PM (114.205.xxx.179)

어제 별마당 도서관도 물이 찰랑찰랑 있는 사진 인터넷에서 얼핏 봤는데 메가박스는 괜찮을지 모르겠네요.

이게 왠 난리래요 ㅠ.ㅠ

• 14. ..
    '22.8.9 12:01 PM (218.50.xxx.219)

9시 20분에 끝나는 강연이니 애들 데리고
    택시타고 가시라고 권하지도 못하겠네요. ㅠㅠ
    아이고 표 아까와라.

• 15. fay
    '22.8.9 12:07 PM (219.249.xxx.43) - 삭제된댓글

저게 계속 매진이라 구하지도 못하던 표였거든요..ㅠㅠ
    전화했는데 영화관, 주차장 다 정상운영중이라고 취소 안된다네요. ㅠㅠ

• 16. 혹시 몰라
    '22.8.9 12:08 PM (219.249.xxx.43) - 삭제된댓글

그쪽 가실 분들,
    북문 주차장은 막혔답니다. 동문으로 가시라네요.

• 17. ㅁㅁ
    '22.8.9 12:08 PM (58.230.xxx.20)

그럼 가세요 그렇게 가고싶음 본인이 가셔야죠

• 18. fay
    '22.8.9 12:11 PM (219.249.xxx.43)

저게 계속 매진이라 구하지도 못하던 표였거든요..ㅠㅠ
    전화했는데 영화관, 주차장 다 정상운영중이라고 취소 안된다네요. ㅠㅠ
    맘 불편하게 두시간 앉아있느니 그냥 포기해야죠.

• 19. 혹시
    '22.8.9 12:12 PM (219.249.xxx.43)

그쪽 가실 분들,
    북문 주차장은 막혔답니다. 동문으로 가라네요.

• 20. 이런
    '22.8.9 1:04 PM (124.111.xxx.108)

이런 재난 상황에는 나라도 안움직여서 바쁜 사람들 일하게 도와주는 것도 시민 의식이라고 생각합니다.
    어제 코엑스 별마당 책 젖는다고 사진들 올라온 것이 불과 몇시간 전인데 코엑스 지하로 들어가고 싶으세요?

• 21. ....
    '22.8.9 1:06 PM (61.79.xxx.23)

지하철 타고 가세요

• 22. 근처
    '22.8.9 2:10 PM (61.74.xxx.111)

사는데 거긴 주말이면 지옥, 평일은 연옥이랍니다. 주차장 들어가는 데만 엄청 걸려요