82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 윤석열 잡아뜯고 있는 세력들…

ddd 조회수 : 5,102
작년 연말에 백신 미접종자 새벽까지 물어뜯고 악마화 시키던 세력들과 어찌 똑같아 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽까지 우르르 몰려서 끝까지 접종시키려 발악하던 그 세력. 알바들…
나도 윤석열 안좋아하지만 나라 망하기 비는 듯 이러는 사람 한국 사람 맞을까? ㅋㅋㅋㅋ
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해 되나요?
    '22.8.9 11:14 AM (223.38.xxx.177)

윤대통령 서초동 자택 주변 침수..새벽까지 전화로 상황 챙겨
    http://news.v.daum.net/v/20220809070338982

헬기를 타고 이동하는 방안도 검토했으나 이는 한밤중 주민의 불편을 일으킬 수 있어 단념했다고 한다.

• 2. 윤석열
    '22.8.9 11:14 AM (39.7.xxx.91)

젤 좋아하시구만

• 3. ...
    '22.8.9 11:14 AM (124.50.xxx.198)

저는 지금 82쿡 와서 앞글들 모르지만, 대처 못한건
    맞잖아요..

• 4. 원글 미쳤나요????
    '22.8.9 11:14 AM (1.234.xxx.55)

어제 폭우로 일가족 3명이 죽었는데도 집에서 안 나온 댓통이에요

• 5. ...
    '22.8.9 11:15 AM (211.39.xxx.147)

그럼 님은 윤석열이 지금 잘하고 있다고 생각하시나요?
    국민 여론이라도 보여줘야 좋빠가가 무서워하죠.

뭘 해도, 뭔 짓을 해도 입 꼭 다물고 지지만 하세요. 화이팅 외치면서
    그러다 님같은 국민만 골로 가겠지만

• 6.
    '22.8.9 11:15 AM (39.7.xxx.181)

한국 사람맞고요
    대구 사는 시민이 고요
    물어뜯는 거 아니고요
    잘못을 이야기하는 겁니다.

• 7. 수준미달
    '22.8.9 11:15 AM (121.190.xxx.146)

수.준.미.달.

• 8. bernina
    '22.8.9 11:15 AM (98.62.xxx.139)

나라 망하기 바라는거 멧돼지만 할까요? 구한말에도 원글같은 인간들이 설쳤겠죠? 나라 망하게 일조하면서 남들한테는 혼자 나라사랑 뿜뿜~~~

• 9.
    '22.8.9 11:15 AM (1.232.xxx.239) - 삭제된댓글

웃어? 지금?

• 10. 원글이는
    '22.8.9 11:15 AM (223.38.xxx.177)

못 봤어요?

[속보] 폭우로 서울 신림동 반지하 일가족 3명 사망 | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20220809061015368

• 11. 아웃겨
    '22.8.9 11:15 AM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

본인이 윤석열 화이팅한분 아니세요?

• 12. 900억삭감
    '22.8.9 11:15 AM (119.203.xxx.70)

하수도 관리 900억 삭감

강남 배수사업 1조 4000억 투입 했는데도

10년동안 안나던 강남물바다가

또 다시 재현

오세이돈임 증명

• 13. 원글 미쳤나요????
    '22.8.9 11:15 AM (1.234.xxx.55)

나라망하기 바라는 한국사람????

지금 나라 망하는게 눈에 보이는거 보고도 이런 헛소리가 나와요?

댁같은 인간들이 나라를 이모양으로 만는거에요

• 14.
    '22.8.9 11:16 AM (118.235.xxx.163)

망할까봐 걱정하는거죠 원글 눈에만 그리보임 그냥 커밍아웃 하세요 뭘 굥을 안좋아해요 애정이 뚝뚝묻어나는데

• 15. 원글이
    '22.8.9 11:16 AM (223.38.xxx.177)

아는 사람이 저런 참사를 당했다면 그런 말이 나올까요?

• 16. ..........
    '22.8.9 11:16 AM (210.223.xxx.65)

원글님 생각좀 챙기고 사셔요.
    날이 습하고 덥습니다

• 17. 나 한국사람
    '22.8.9 11:16 AM (163.152.xxx.57)

물어뜯진 않았으나 참 하는 꼬라지가... 당신이 두둔할 상황이 아님.
    나라 안망하자고 물어뜯는 것임

하는 게 술 처먹는 거 말고 뭐 있음?

• 18. 지금
    '22.8.9 11:16 AM (1.234.xxx.55)

사람이 죽었는데 이런 소리가 나와요?

윤석열이나 지지자나 다 성격파탄자 사이코 패스 같아요

• 19. 뭔 헛소리
    '22.8.9 11:17 AM (1.234.xxx.55)

누가 잡아뜯어요

누가 어제 밤에 집에서 안나오고 술처먹으라 했어요?
    누가 팰로시 생까라고 했어요???

지가 다 스스로 하고 있는 일인데요

• 20. 왜요
    '22.8.9 11:17 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

전정권때 나라 망한다고 윤뽑았는데 진짜 망할까봐 그래요? 이게 민심이란 생각은 못하는지. 뭘 잘한게 있다고 두둔하는지원..

• 21. ??
    '22.8.9 11:17 AM (223.39.xxx.151)

원글 미쳤나요????
    '22.8.9 11:14 AM (1.234.xxx.55)
    어제 폭우로 일가족 3명이 죽었는데도 집에서 안 나온 댓통이에요

사람들이 바본줄 아는지?
    비가 너무 많이 와서 도로 침수에 차버리고 가는 수준이었던거 뻔히 아는데, 선동하려고 애쓰네요
    서초구 자택 근처 침수로 집에서 연락하며 상황을 챙겼다잖아요?

• 22. ..
    '22.8.9 11:18 AM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

빵사러 신발사러 한가롭게 백화점도 돌아다니는 놈이 재해때 코빼기도 안보이는게 정상입니꽈~~~

• 23.
    '22.8.9 11:19 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

그네처럼 청와대에나 짱 박혀 있었으면,
    눈에나 안 보였을텐데..

일거수일투족 다 공개된 마당에,
    너무 무식하고 아마추어인 게 만천하에 다 보이니ㅋㅋㅋ
    제무덤 지가 판 꼴이죠.

• 24. ㅅㄷㅅ
    '22.8.9 11:19 AM (223.62.xxx.155)

님은 그냥저냥 살다 가시면 됩니다.
    단, 애는 없으시겠죠.
    애들은요?
    우리가 잘 만들어놔야 애들이 좀 더 편히 살아요.
    2찍들은 생각이 짧은 겁니까? 이기적인 겁니까?

• 25. 제정신이냐
    '22.8.9 11:19 AM (182.209.xxx.145)

지금.
    멀쩡한 청와대 두고
    집구석에 처박혀 뭘하는지도 모르는인간이 대통령이냐.
    아프리카 추장도 이거보단 낫겠다

• 26. 웃기니
    '22.8.9 11:19 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

윤석열의 최대단점은 지지자가 정신병자다.

• 27. 한국사람?
    '22.8.9 11:19 AM (211.206.xxx.130)

니야말로 한국사람이면
    이 상황에 처웃지는 않겠지

국가 재난 상황에서 집에서 뭉개는 넘
    쉴드를

웃기고 자빠졌네

• 28. ....
    '22.8.9 11:19 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20220809103303584

• 29. ㅣㄷㅅㅅ
    '22.8.9 11:20 AM (58.230.xxx.177)

이런사람이 있으니까 그딴게 대통령이 되는거에요
    챙피한줄 아세요

• 30. 223.39
    '22.8.9 11:20 AM (223.38.xxx.177)

비오는데(침수 됐다 치고) 만약 안보위기 상황와서 미사일 쏘면 그때도 전화로 긴급상황지시 할까요?

• 31. ..
    '22.8.9 11:20 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

잡아뜯긴 뭘 잡아뜯어요
    수준미달이면 국민들 그만 괴롭히고
    내려오라니까
    잡아 끌려 내려오기전에
    국민들 좀 그만 좀 괴로피십시오

• 32.
    '22.8.9 11:20 AM (220.94.xxx.134)

잘한다고 뿜뿜해줄까요? 그럼? 어찌할까요. 국민은 죽어도 되니 빵사러 다녀오세요 할까요?

• 33.
    '22.8.9 11:20 AM (112.187.xxx.78)

그네처럼 청와대에나 짱 박혀 있었으면,
    보이지나 않았을텐데-

일거수일투족 다 공개된 마당에,
    너무 무식하고 아마추어인 게 만천하에 다 공개되니ㅋㅋㅋ
    제무덤 지가 판 꼴이죠.

• 34. 백신은
    '22.8.9 11:21 AM (118.235.xxx.165)

정부 통제아래 시스템 대로 움직이는데
    망하라고 물어뜯었고 .

지금 윤가 니 손에 쥐어준 지도력을 발휘 하라고

절규 하는것

원글이렇게 소통이 안되니,
    수준 뻔함

• 35. 223.39
    '22.8.9 11:21 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

우크라이나 도시에 하늘에서 미사일 등 쏟아지는거 못 봤어요?

• 36. ..
    '22.8.9 11:21 AM (211.36.xxx.199)

윤석열지지자 맞구만 뭘 또 안좋아한다고.

나문지 경력 있을듯.

• 37. ..
    '22.8.9 11:22 AM (223.39.xxx.151)

댓글이나 게시글로 애쓰는데 사람들 당신들 선동 방식 이제 익숙해서 그냥 상대안할뿐이지 당신들이 옳아서 가만있는게 아니에요
    자연재해로 모두 힘든 상황에서 기회는 이때다하고 무논리 무지성으로 정권 욕하는거 안보이는줄 아는가봐요

누가 손가락으로 사패같은 행동 하고있는지 참..
    재해를 정권 전복의 기회로 삼는 사람들 어휴 ㅉㅉ

• 38. 정신차려요원글
    '22.8.9 11:22 AM (49.161.xxx.218)

기록적 폭우에 한국이 잠긴 날..尹대통령의 '노란 점퍼'는 안 보였다

https://news.v.daum.net/v/20220809103303584

• 39. 2찍
    '22.8.9 11:23 AM (58.123.xxx.102)

2찍이들 큰 착각하고 계시네요..

• 40. ..
    '22.8.9 11:23 AM (222.104.xxx.175)

염병하네
    염병하네
    염병하네

• 41. 이런 애들은
    '22.8.9 11:23 AM (110.35.xxx.37)

차,자식들이 당해봐야

• 42. 223.39
    '22.8.9 11:23 AM (211.39.xxx.147)

자연재해로 모두가 힘든 상황인데 윤가만 멀쩡해 보이는 것은 왜일까요?

무지성 2찍이들의 찍찍찍. 김명신이 댁같은 사람들 믿고 설치겠지요.

• 43. ...
    '22.8.9 11:25 AM (58.234.xxx.222)

국민 70%를 세력이라네...

• 44. 초승달님
    '22.8.9 11:25 AM (220.76.xxx.10)

게시판에 상주하며 찍찍거리며 욕하진 않아도 한숨나와요.

정치게시판에 안오는 평범한 사람들도 집에서 뉴스보며 걱정하는 말 정도는 하고 삽니다.

그만큼 일안하고 못함.ㅠ

• 45. ...
    '22.8.9 11:25 AM (220.84.xxx.174)

원글이 한국사람 맞을까?
    왜놈인 거 같은데?

• 46. 223.39
    '22.8.9 11:26 AM (211.39.xxx.147)

윤석열은 대통령의 역할이 무엇이라고 정의하나요?

재난상황에 대통령은 무엇을 해야 한다고 알고 있나요?

• 47. ……
    '22.8.9 11:26 AM (210.223.xxx.229)

원글님은 윤이 지금까지 대통령으로써 뭘했다고 생각하시나요?
    사명감과 철학없이 맡을 수 있는 자리가 아니란거
    아직도 모르시는건지 얼마나 더 큰 위기에 허우적거리는 모습을 봐야 깨달을 수 있는건지

• 48. ㅁㅁ
    '22.8.9 11:27 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅎㅎ너의 잘난 가카께서 이불속에서 전화로 주둥이로 지시중이시란다
    엄중해라
    신속해라
    ㅎㅎ

• 49. ..
    '22.8.9 11:27 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

재해를 정권 전복의 기회?
    223 3개월 겪어보고도 그렇게 보이나요
    재해 상황에 코빼기도 안비치고
    나라땅까지 지맘대로 팔아먹겠다는데
    뭘 어떤걸 보고 지지해야하나요?
    좀 알려주세요 제발

• 50. ..
    '22.8.9 11:27 AM (223.39.xxx.151)

자연재해로 모두가 힘든 상황인데 윤가만 멀쩡해 보이는 것은 왜일까요?

뭐가 멀쩡한데요? 당신들이 재해 이용해서 손가락으로 쓰는 글들좀 되돌아보세요.
    하여간 선동은 타고났죠 바늘만한 틈만 보여도 꽹과리치며 게시글 댓글로 난리치는거 여기 커뮤에서 한두번본것도 아니고

민주당정권때는 재해있을때마다 비판받을까봐 미리 작업하고 비판하면 벌떼처럼 달려들어서 어쩌라고 어쩌라고 해대고 여기 게시판 일이년 본것도 아니고 고인물 회원들이 당신들 하는짓 많이 봐왔죠.

국민불행이용하면서 컴앞에서 손똑닥거리면서 욕하는 거 역하네요

• 51. 찾았다
    '22.8.9 11:27 AM (222.238.xxx.223)

2찍
    주변에 2찍은 사람 하나 없고
    윤가 지지하는 사람 하나 없어
    2찍은 상상속에서나 존재하는 유니콘 인 줄
    드디어 찾았네 2찍

• 52. ....
    '22.8.9 11:27 AM (211.44.xxx.74)

나라가 개판인데 사람들이 생각보다 점잖아서 이러시나요?

• 53. 미국 사람들도
    '22.8.9 11:28 AM (172.119.xxx.234)

욕하던데요?
    왜 낸시 펠로시를 서울에 있으면서 안 만났는지 이해가 안되고
    그 와이프는 성형수술로 얼굴을 수없기 바꾸고 페이크 레주메로 사다리 탔다고..
    너무 자세히 알고 있어서 놀랐어요

• 54. 지지율바닥
    '22.8.9 11:28 AM (47.32.xxx.156)

임기 초반에 지지율 20프로대.
    70프로 국민이 윤석열 못한다는데, 그럼 그 사람들이 다 나라 망하길 바라는 사람들?

• 55. 어라??
    '22.8.9 11:29 AM (61.47.xxx.114)

이상황을보고 집에가서 전화로
    챙겼다고 댓글 자랑스럽게 다시는건가요??
    하~~진짜 어이없네요
    손가락질 하는거로보인데
    이걸 우째야하는지
    성동구청장처럼안그래도 퇴근하지말고 그럼 재난 시스템
    가동해서 보고받고 그래야되는거아닌가요
    이걸 뭘 잘했다고 쉴드쳐줄려고하는지

• 56. ...
    '22.8.9 11:31 AM (118.235.xxx.168)

아크로비스타 주민들은
    침수 도로 뚫고 새벽부터 출근하는데
    대통령은 침수 때문에
    이불 밖은 무섭다잖아요.
    일반 주민들도 다 하는 침수길 출근,
    대통령은 왜 못해요?

오히려
    대통령이니까 더 기를 쓰고 출근해야죠

• 57. 비슷
    '22.8.9 11:31 AM (71.212.xxx.186)

님 생각이 얼추맞는듯...
    무조건 백신 반대하는 사람이라면
    지금 이순간에도 윤가놈이 좋아보일 것 같네...

• 58. ㅎㅎ
    '22.8.9 11:31 AM (123.215.xxx.177) - 삭제된댓글

윤석열의 가장 큰 문제가 지지자들이 정신병자라더니 정말 그러네

• 59. 223.39.xxx
    '22.8.9 11:32 AM (172.56.xxx.145)

어짬 2찍들은 지들 유리한 것만 보고 우기죠?
    강남주민들 시끄러울꺼 같다며 핑계대고 헬기 안탔다는
    별 그지발싸게 같은 변명질이 기사로 나욌다는 건 못봤지?
    선동 좋아하시네..정작 박시장 책임으로 몰아가는 짓거리를 펨코충들이 얄라게 하더라.

• 60.
    '22.8.9 11:32 AM (14.50.xxx.77)

정상적인 사람이라면 이런 상황이 세력으로 보일수가 없죠..
    정신을 똑바로 차리세요.
    일반인이 아니고, 대통령이라면 긴급한 상황에서 어떤 대처를 해야 하는지 알아야죠
    그걸 모르면 내려와야지

• 61. ㅋㅋㅋ
    '22.8.9 11:32 AM (49.161.xxx.218)

조선일보 댓글에도
    해외토픽감이라고 쌍욕이 난무하던데...
    석렬아 넌 언제 일할래?하면서 ㅋㅋㅋ

• 62. 이러니
    '22.8.9 11:33 AM (125.177.xxx.209)

지지자들 수준에 따라 대통령이 뽑히는거에요.
    나라가 망하고 안망하고를 판단할 수 있는 능력이나 있는지 모르겠네요. 옹호할걸 하세요.

님같은 사람들이 이럴수록 건강한 보수라는게 씨가 말라버려요. 하는거 보면 문재인이 제일 보수(외교, 안보)같은데 민주당인 기이한 한국..

• 63. ㅋㅋ진짜네
    '22.8.9 11:33 AM (110.35.xxx.37) - 삭제된댓글

윤석열의 가장 큰 문제가 지지자들이 정신병자라더니 정말 그러네222222

• 64. 윤석렬을
    '22.8.9 11:33 AM (222.238.xxx.223)

잡아뜯고 있는 세력이 누구인 줄 저는 알아요

땡중
    룸녀
    윤핵관
    국민의짐
    신천지
    그리고 본인 자신

• 65. ...
    '22.8.9 11:33 AM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

정신상태가 이상한 사람들은
    국민들이 물난리로 죽고 있는
    재난 상황에서
    정권 전복이니 뭐니 헛소리인지
    안드로메다급 상태인건 확실한듯.
    설마 전복이 먹고싶어 저런게 아니라면.

• 66.
    '22.8.9 11:33 AM (223.62.xxx.225)

나라걱정이 그렇게 많아서
    목구멍에 밥은 어떻게 넣나몰라 ..
    아침에 커피는 잘 넘어가던가요 ???
    80년 만에 기록적 폭우라면
    나 태어나기전 수십년전에도 일어나지 않던일..
    어찌나들 나라걱정들은 하는지…
    갑자기 애국자가 많아져서 우리나라 걱정은 없겠어 ..ㅎ

• 67. ...
    '22.8.9 11:34 AM (106.101.xxx.202)

댓글들 ...
    일부제외하고

다들 너무 착하심

이딴 환자같은글에
    뭐 그리 친절히 진심으로 댓글 달아주고..

• 68. ...
    '22.8.9 11:34 AM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

정신상태가 이상한 사람들은
    국민들이 물난리로 죽고 있는
    재난 상황에서
    정권 전복이니 뭐니 헛소리인지
    안드로메다급 상태인건 확실한듯.
    설마 전복이 먹고싶어 저런게 아니라면.

대통령이 무슨 일을 해야하는지 모르는
    무정부 상태인데
    전복? 정권 전복을 노리고 비판?

저런 것들 지지 받아서 지탱하는
    지지율 24프로도 아깝다!!

• 69. 고인유물matis3
    '22.8.9 11:35 AM (121.145.xxx.231)

매뉴얼 하나보임 반드시 악마라는 단어를 써서 상대를 제압시켜라 주눅들게해라

• 70. ㅡㅡ
    '22.8.9 11:36 AM (14.32.xxx.186)

전 정권이었으면 시국선언에 별별게 다 나왔을텐데 매스컴이고 단체고 너-무 조용해서 놀랍습니다
    이런데 누가 잡아뜯어요???

• 71. 수준하고는
    '22.8.9 11:41 AM (210.90.xxx.55)

"잡아뜯는" "세력"이라며 선동질 시작인가요?
    이제 우리 불쌍한 굥 대통령 끝까지 하면 좋겠어~~ 눈물 드립도 나올 거 같아요 ㅉㅉ

• 72. 세력이라고
    '22.8.9 11:42 AM (61.109.xxx.141)

폄훼하기엔 너무나 많은 사람들이 같은마음 아녜요?
    그럼 그건 민의겠죠 잡아뜯는게 아니고 엄중하게 질타하는거고요

• 73. 노란잠바
    '22.8.9 11:42 AM (120.142.xxx.208)

청와대 오픈해버려서, 회의하려고 세종까지 간거...

그거 하나면, 대통령과 대통령실, 인수위, 현정부, 여당. - 무뇌인거 입증한건데?

• 74. 여기
    '22.8.9 11:44 AM (112.155.xxx.85)

중국애들 많음
    맘카페 아이피 조사하니 중국에서 접속한 아이피들 수두룩.
    여기도 본인인증하고 쓰게 하면 게시판 분위기 달라질 것임.
    그악스러운 말투, 대부분 조선족 중국인들임.
    이 댓글에 아니라고 발악하는 애들 당연 중국인임.

• 75. ㄷㄴㅂㅁ
    '22.8.9 11:49 AM (121.162.xxx.158)

에이 원글이 윤석열 엄마 아니우?
    애쓴다 애써
    그렇게 좋으면 비오는데 밤에 아크로비스타 앞에가서 화이팅 외쳐주구랴

• 76. ...
    '22.8.9 11:58 AM (211.203.xxx.221)

경기도에 사는 한국사람인데요,
    그렇게 말해도 진실이 가려지진 않아요.
    이럴 땐 정말 82쿡 오프모임이라도 하고 싶네요.

• 77.
    '22.8.9 12:00 PM (220.94.xxx.134)

223.39 아이피도 기억 완전 윤빠빠빠임 부모원수라도 사랑할

• 78. ㅇㅇ
    '22.8.9 12:00 PM (223.38.xxx.12)

저는 이런 글 쓰는 사람이 있다는 게 놀라워요.
    나라 걱정 조금도 없이 안 하고 사니 얼마나 마음이
    편할까 싶어서.

• 79. 그냥
    '22.8.9 12:09 PM (125.177.xxx.70)

윤석열 좋아한다고해요 아무도 안말림

• 80. 단기필마로
    '22.8.9 12:10 PM (59.4.xxx.58)

악전고투하는 모습이 비장하기까지 하네요.
    부디 선전하세요.

• 81. ..
    '22.8.9 12:20 PM (61.98.xxx.127)

2찍이들이 이제 챙피한건 아나보네요
    윤가 비판하는거 욕하면서 자기도 윤가는 안좋아한다네.

• 82. ..
    '22.8.9 12:22 PM (223.62.xxx.226)

내가 물난리 겪어서
    트라우마 생기겠다고...
    무슨 애국자 타령
    굥이랑 상등신으로 묶어서 인증하는지

• 83. 제발 굥찍들
    '22.8.9 1:43 PM (106.249.xxx.98)

반성좀 하세요. 제발 정신차리고.
    이런 사람을 대통령감이라고 뽑았는지..

무정부상태...그 자체 아닌지

• 84. 그러게
    '22.8.9 2:45 PM (223.38.xxx.193)

어찌 그렇지?
    내 눈엔 공포와 절망이 보이는데 님 눈엔 물어뜯는 세력이 보인청와대 다녀온 자들에게 묻는 잡귀들인가?

• 85. ㅇㅇ
    '22.8.9 4:32 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

정치병 환자들이요 대깨충들.
    그들에겐 대한민국을 위한 정치가 아니라 지들이 지지하는 정치인을 위한 대한민국이 된 지 오래..
    극렬태극기나 극렬대깨나 결이 같지요. 지지율이든 커뮤니티마다 패악질 떨며 선동하는 글이든 그냥 패쓰하면 편하다는요.

• 86. thrupass
    '22.8.9 11:29 PM (112.168.xxx.181)

무능한 걸 무능하다고 하는데 뭐가 문제,,,,