82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교에 있는 회사에 아직도 도착 못하고 있어요ㅠ

재난 조회수 : 4,558
용인에서 회사 통근차 타고 제시간에 떠나긴
했는데 판교 ic쪽 낙생교 지하차도가 침수 돼서 돌아서 가느라고 아직도 도착 못했어요

다른 분들 상황이 어떠신가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곳곳에
    '22.8.9 9:47 AM (203.81.xxx.64)

빗길 교통사고도 많은가 봐요
    평소보다 많이 늦는건 당연하고요
    안전출근 하시길~

• 2. 이게
    '22.8.9 9:50 AM (61.98.xxx.185)

만약에 문정부때였다면 어디어디 침수 됐다고 수시로 문자 왔을거 같은데 ㅠ
    하아.. 한 숨만 나오네요

• 3. ..
    '22.8.9 9:50 AM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

저도 판교 가는 중인데 5분 마다 오는 버스가 58분 후 도착한다네요
    전 운 좋게 바로 버스가 왔는데 모란 사거리 통과하는데 30분 한 정거장 거리의 성남시청 가는데 20분째 가고 있어요

• 4. 판교댁
    '22.8.9 9:50 AM (59.13.xxx.227)

낙생지하차도 지나 출근해야 하는데 돌아가야겠네요
    원글님 고마워요
    안전하게 출근 잘 하시길…

• 5. 윗분 ㅠ
    '22.8.9 9:52 AM (61.98.xxx.185)

뉴스에도 안나오니 서로들 통신원이 돼서 알려주면 좋겠어요

• 6. 판교댁
    '22.8.9 9:53 AM (59.13.xxx.227)

그러니까요.
    이게 무슨 난리통이냐구요 ㅜㅜ

• 7.
    '22.8.9 10:03 AM (175.123.xxx.9)

40분이면 오는 신촌세브란스 병원을 버스타고
    2시간20분만에 도착했어요. 그나마 버스전용차선
    덕에 빨리 도착한거였어요.
    진짜 이게 웬 난리인건지....

• 8. 직원들 지각
    '22.8.9 10:06 AM (121.190.xxx.146)

저도 분당이 회사인데 용인쪽에서 오는 직원들 다 지각했어요. 막힐 거 대비해서 평소보다 다들 한시간먼저 나왔다는데도 그렇다네요. 그나마 용인에 가까운 분당이라 그만큼만 늦은거죠...

• 9. .....
    '22.8.9 10:08 AM (58.233.xxx.246)

다들 고생하시네요 출근전쟁 치르느라.
    비 예보 계속되니 조심해서 다니세요~

• 10. 동네 특파원들
    '22.8.9 10:11 AM (124.111.xxx.11) - 삭제된댓글

당근마켓 이용하신다면 거기 동네생활에 들어가보세요. 어제부터 많은 분들이 계속 소식을 올려주고 계십니다. 저는 우리 동네랑 또 가족이 있는 동네 두 곳을 계속 보며 밤지샜네요. 82쿡에서 염곡지하차도에서 남편분이 못나오고 있어서 속끓이는 한 82님 글에 다같이 애태우기도 하고요ㅠ

• 11. 판교
    '22.8.9 10:13 AM (211.211.xxx.184)

직장인 아들은 재택 근무 지시 왔네요

• 12.
    '22.8.9 10:20 AM (1.237.xxx.142)

자연재해니 어쩔수 없죠

• 13. 저는
    '22.8.9 2:16 PM (61.74.xxx.111)

5분 배차간격 버스가 40분 배차 떠서 걸어갔네요. 평소 버스로 10분. 걸으면 35분 거리거든요 ㅜㅜ