82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마포구 수준 낮구나

ㅅㅇ 조회수 : 4,585
겨우 선출직인 구청장 주제에
무조건 자기당 찍어준다는 자신 없으면
그래도 대놓고 저리 말 못하는데

마포구 주민들이 자기와 같을 거라는 믿음이 있으니
겨우 구청장 주제에 저리
주둥아리를 천박하게 나불대지..

마포구.. 노인이 많나...조선족이 많나..국힘다 압도적 지지인가..
갑자기 궁금해져서 
자료 확인 들어감..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '22.8.9 7:11 AM (211.206.xxx.231)

왜 마포구만한테 뭐라고 해요?
    굥통령 대한민국이 문제인걸.

• 2. 기레기들이
    '22.8.9 7:12 AM (222.109.xxx.155)

마용성 어쩌구 하면서 띄워주니까 강남구랑 같은 급 인 줄...

• 3. 마포구민 책임
    '22.8.9 7:14 AM (59.6.xxx.68)

맞죠
    저 구청장 이래뵈도 낙하산 아니고 선거로 뽑힌 사람이예요
    마포구민들이 뽑아서 당당히 당선된
    저런 쓰레기를 돈에 미쳐 뽑아준 마포구민이 욕 먹을 수 밖에요
    마포구민 수준이 딱 저 구청장 수준이니까
    물론 윤씨 뽑은 대한민국에 어울리는 구청장이기도 하고요

• 4. ...
    '22.8.9 7:15 AM (121.133.xxx.136)

비오는데 퇴근하면서 전집에서 밥먹는다고 맛있다고 사진 올린 마포 구청장입니다. 퇴근하고 전 먹을땐가 비로면 비상걸고 구청에서 일해야지

• 5. 윗님
    '22.8.9 7:17 AM (211.206.xxx.231)

그러니까요.
    마포구만 문제냐구요.
    대한민국은 어떻고요.
    대환장 파티로구만.

• 6. ..
    '22.8.9 7:18 AM (73.195.xxx.124)

대한민국 수준에서 마포구 수준을 가려내면
    원글님 수준은 뭐 좀 나아집니까.

• 7. 팩트
    '22.8.9 7:25 AM (70.191.xxx.221)

마포구청장 본인이 폭우오는데
    생각없이 사는 모습 홍보한 결과죠.

펠로시 온다는데 의전패싱하고
    연극 관람하며 뒷풀이 하던 굥부부 사진 올린 것 떠오르더만요.

• 8. 수준
    '22.8.9 7:26 AM (61.98.xxx.135)

듣는 마포구민 기분이 나쁠만 하겠어요
    비오는 날 전 만 한 게 있다고~~~

• 9. 73.195
    '22.8.9 7:26 AM (222.109.xxx.155)

그니까
    2찍들 때문에 짜증나요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.9 7:30 AM (58.126.xxx.131)

수준 낮은 동네 많죠
    녹조라떼 경상도도... 맹목 이찍이들이 문제

• 11. ******
    '22.8.9 7:30 AM (222.112.xxx.220)

눈치 없이 사진이나 올리고 그러니 그렇죠.
    눈 있고귀 있으면 그 때 비가 심상찮다라는 거 다 알아요.
    낄끼빠빠가 안 되는 모지리인 마포구청장

• 12. 츄르츄르
    '22.8.9 7:38 AM (122.32.xxx.124)

구청장이 무슨 일을 해야 하는지 전혀 생각이 없는 거죠.
    그냥 명함 파고 청장실에 앉아서 인터넷이나 하면서 시간 떼우는 거... 아무리 저래도 월급 나오니까요.

• 13. 우띠
    '22.8.9 7:58 AM (116.37.xxx.13)

2안찍은 마포구민 짜증나니까 그렇게 도매급으로 넘기지말아욧!!!!

• 14. ...
    '22.8.9 8:05 AM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

땡큐뉴스 대표라고 하네요
    관가? 주변에서 인정도 안하던 언론인
    그 에 맞게 광폭행보 중

• 15. 올릴수는 있는데
    '22.8.9 8:37 AM (121.190.xxx.146)

전 사진 올리수야 있죠. 올릴수는 있는데 상황이 급박하게 돌아가면, 제가 아까는 상황을 잘 몰라 실수했습니다.라고만 했어도 이렇게까지 구설수에 안올라요. 바락바락 주민들이랑 기싸움하고 비꼬고,, 구청장 그만하고 싶은가보다 했어요

• 16.
    '22.8.9 8:48 AM (112.187.xxx.78)

내리 해먹던 이전 민주당 구청장이 비리가 많았는데 또 기어나왔어요.
    https://www.kukinews.com/newsView/kuk202204180137

뽑을 사람이 없다는 탄식만 있었는데. 뭔 조선족 타령.
    그리고 이번 지선 패배는 막산 때문이지 않나?