82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭우로 서울 신림동 반지하 일가족 3명 사망

...... 조회수 : 7,190
 1) 폭우로 서울 신림동 반지하 일가족 3명 사망(40대 여성 자매와 13살 딸 사망)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=254369...

2)   폭우로 서울 서초동에서 1명 실종
혹시 실종되신 분이 이 트윗 내용과 관계가 있는건지..

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=7&document_srl...

3)  현재 고속버스터미널 9호선 운행 중단  --> +) 현재 <개화-노량진>, <신논현-중앙보훈병원> 나눠서 운행 중+ 일반열차에 한함.

4) 교통현황

https://smartway.seoul.go.kr/traffic/accident.view

---------------------------------

오전 7시: 수원광명 도로 정체. 광명행 트럭이 터널에서 전복.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '22.8.9 6:39 AM (124.216.xxx.136)

2찍들이 죽인겨~~

• 2. ..
    '22.8.9 6:56 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

윗분
    미쳤어요?

사람이 죽었는데.. 일가족이 죽었는데
    아무리 뇌가 비었다고 해도 거기다 대고
    그런 소리를 하고싶으새요?

살면서 그 말 그대로 돌려받기를

• 3. ..
    '22.8.9 6:57 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

윗분
    미쳤어요?

사람이 죽었는데.. 일가족이 죽었는데
    아무리 뇌가 비었다고 해도 거기다 대고
    그런 소리를 하고싶으세요?

살면서 그 말 그대로 돌려받기를.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.9 6:59 AM (14.63.xxx.122) - 삭제된댓글

댓글들 참
    모든 글에는 천재지변이라는 말이 있어요.

• 5. ..
    '22.8.9 6:59 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

공무원들이 11시 출근해서 일을 하겠네요.
    비상근무 해야 할 때에...

• 6. 여기 2찍들 있네요
    '22.8.9 7:05 AM (59.6.xxx.68)

그저 윤가 쉴드치겠다고 날씨 타령하는
    이건 인재지 천재가 아니예요
    국짐당만 되면 온갖 홍수에 전기 부족에 물부족에 안 죽어도 될 사람들까지 죽고...
    저런 쓰레기를 뽑아놓고 뭘 잘못했는지도 모르고 변명만 찾고있는 모양새를 보니 분노가 치미네요
    2찍들이 이 상황 만든건데...

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.9 7:09 AM (14.63.xxx.122) - 삭제된댓글

천재지변도 2찍??
    이 정도면 정신병이네

• 8. 2찍은 두분
    '22.8.9 7:12 AM (59.6.xxx.68)

그 사이 댓글 지웠네요
    비가 저리 오는데 대통령이 어쩌냐고 하던 그 당당함이 인상적이던데

• 9. 내 이럴줄
    '22.8.9 7:28 AM (110.35.xxx.37)

아아~~~~~~~

• 10. 이게 다
    '22.8.9 7:37 AM (211.36.xxx.194)

윤썩열 너 때문이다

• 11. 2찍은벌레
    '22.8.9 7:37 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

비가 오면 온다고 대피하라고 방송을 하는 게 국가가 할 일이라고 몇번 말하냐 진짜 이 답답아

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.9 7:39 AM (117.111.xxx.234)

와 ㅋㅋ심각한 사람들 많네

• 13. 슬픈뉴스
    '22.8.9 7:44 AM (111.65.xxx.59)

고인 명복 빕니다. 재난통보가 제대로 안 되었나봐요.

• 14. 매년
    '22.8.9 7:46 AM (121.125.xxx.92)

홍수피해 늘있었어요
    하지만 정부에서 대처하는방법이
    이리우왕좌왕하며 혼돈속에 빠지진않았고
    대통령이하 전공무원들이 이상황을 잘 타개했었죠
    늦게어슬렁거리며 나오는윤가를보며
    답없는세상이 당분간되겠구나싶었어요

• 15. 안타깝네요 ㅠㅠ
    '22.8.9 8:30 AM (1.234.xxx.55)

일가족 ㅠㅠ 명복을 빕니다

• 16. 너무 슬픕니다
    '22.8.9 9:16 AM (124.111.xxx.11)

얼마나 공포스러웠을지...명복을 빕니다

• 17. ..
    '22.8.9 1:44 PM (5.30.xxx.95)

삼가 명복을 빕니다