82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부 대체 뭐하고 있나?

이 호우에 재난 컨트롤 하는 컨트롤 타워는 어딘가?
박근혜 때처럼 정부가 컨트롤 타워가 아니라고 말하는 건지...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.8 11:53 PM (223.38.xxx.197)

숙면중이래요

• 2. 윤재앙 오세이돈
    '22.8.8 11:53 PM (128.146.xxx.111)

뭘 기대하세요. 각자도생하라잖아요.
    대책도 없고 예방도 없고 미리 경고도 없고 자연재해니 손해는 각자가 알아서~
    윤재앙 오세이돈 뽑아 놓고 불평하면 안되죠.

• 3. ..,
    '22.8.8 11:53 PM (116.125.xxx.12)

집에서 티비보겠죠

• 4. ..
    '22.8.8 11:53 PM (114.207.xxx.109)

무정부인증

• 5. 세상에
    '22.8.8 11:54 PM (1.222.xxx.103)

박그네는 세상 부지런했어요.
    굥이랑 오세후니 너네 오래 못가겠다.

• 6. ....
    '22.8.8 11:54 PM (61.79.xxx.23)

비오는 날엔 파전에 막걸리죠

• 7. ..
    '22.8.8 11:54 PM (211.218.xxx.141)

오세이돈도 그렇고 행자부장관소관인데 그인간이 경찰국신설에만 혈안이 되여있어서

재난에 대해 뭐 알겠어요?

• 8.
    '22.8.8 11:54 PM (220.94.xxx.134)

비도오고 막걸리에 파전 먹으며 혼자 tv보고 있겠죠 마누라는 무시하니 따로

• 9. 취임 2개월째
    '22.8.8 11:55 PM (221.190.xxx.51)

엄밀히 아직 3개월을 못채웠어요.
    그런데 벌써 무정부 상태라...국격이 2달 사이에 이렇게 추락하는군요.

• 10. ..
    '22.8.8 11:55 PM (211.218.xxx.141)

시위하면 백골단 다시 보겠고만...

• 11. ..
    '22.8.8 11:55 PM (211.36.xxx.71)

취해서 자는듯

• 12. 나라땅 16조+
    '22.8.8 11:56 PM (47.32.xxx.156)

다 팔아먹으려고 계획중인데, 재난 따위 관심이나 있겠어요.
    말이 16조+ 지 나라땅 싸게 꿀떡 삼키려는거 우리 다 알잖아요.
    그거 명신이 엄마 전공!

• 13. 만취정권
    '22.8.8 11:56 PM (221.147.xxx.158)

북한이 미사일 쐈는데도

만취해서 NSC안보회의 참석도 못했다잖아요. 미 외신.

어디선가 술판 만취~ 오백원~

• 14. 누가
    '22.8.8 11:57 PM (114.203.xxx.133)

자는 멧돼지는
    깨우지도 않나요?

• 15. 무능
    '22.8.8 11:59 PM (39.115.xxx.56)

이러게 무능할수가 없어요. 무정부상태보다 더한것같아요. 아니 비 많이온다는 예보가 언제나왔는데!. 너무 무능해요. 어쩜 이렇게 쉽게 망해가죠? 지도자 바뀌니 재해 아주 쉽게 오네요.
    앞으로 더 걱정이에요.

• 16. ..
    '22.8.9 12:00 AM (58.234.xxx.130)

MBC에서 멧돼지사냥 드라마 하는데

• 17. 돈 맛 언론
    '22.8.9 12:04 AM (124.53.xxx.169)

그들의 책임이 더 커요.
    나라 망치는 최대 주범,

• 18. 지금
    '22.8.9 12:12 AM (211.58.xxx.127)

대통령 뭐하고 있느냐고 욕하고 앉아 있을랑가.
    지가 누군지도 모르는 쌩양아치

• 19. ㅎ ㅎ ㅎ
    '22.8.9 12:40 AM (125.134.xxx.30)

국짐정부때마다 뭔가 무정부같은 느낌 ㅋ

• 20. 한심
    '22.8.9 1:07 AM (125.183.xxx.190)

나라 잘 돌아간다
    아휴

• 21. ..
    '22.8.9 1:21 AM (210.117.xxx.151)

댓통바뀌고 각자도생임