82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아직도 굥 안나타났어요????????

아니 조회수 : 4,328
나 진짜 미치겠네...

긴급 기자회견도 안하고.

오세이돈만 겨우 나왔어요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅈ
    '22.8.8 11:37 PM (125.134.xxx.30)

뭘기대하세요. .
    집값만지켜주면 또찍을것들 ㅉ ㅉ

• 2. ...
    '22.8.8 11:38 PM (175.209.xxx.151)

어디로 가야할지 몰라 집에 머물고 있나봅니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.8 11:38 PM (180.230.xxx.166)

술먹나보죠...

• 4.
    '22.8.8 11:38 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

개돼지들탓이지..

• 5. ..
    '22.8.8 11:39 PM (45.118.xxx.2)

박근혜 7시간은 우습네요

• 6. 처자나
    '22.8.8 11:39 PM (39.7.xxx.191)

봄.

하…

• 7. ..
    '22.8.8 11:39 PM (114.207.xxx.109)

못나옴
    아마 대능.메뉴얼고 없고 답변도 못할듯

• 8. ...
    '22.8.8 11:39 PM (180.71.xxx.112)

세월호 데쟈뷰
    그네언냐는 머리 부스스 한채로 구명조끼입었는데 왜 못찾냐는 소리 해댔죠
    윤은 언제 무슨 옷 입고 무슨 소리를 할까요
    어쨌든 세월호 데쟈뷰일거 같은 느낌...

• 9. 술술술
    '22.8.8 11:39 PM (58.233.xxx.246)

술 먹고 있어서 나타나지 못한다가 유력하네요

• 10. ..
    '22.8.8 11:39 PM (211.218.xxx.141)

비오는데 막걸리에 파전먹어야하는데.....

• 11. ..
    '22.8.8 11:40 PM (175.119.xxx.68)

비도 오니깐 술 생각 더 날듯

• 12. 술먹은듯
    '22.8.8 11:40 PM (93.160.xxx.130)

지금 음주한 거 표시나서 못 기어나오는 듯

• 13. ㅠㅠㅠ
    '22.8.8 11:40 PM (58.182.xxx.106)

북한에서 미사일 싸도 안나오는데..
    물난리 쯤은 할거같다는

• 14. 백퍼
    '22.8.8 11:41 PM (115.140.xxx.75)

비 오니 파전에 위스키 꼬냑 들이붓고 있음.

• 15. 나와도
    '22.8.8 11:41 PM (211.36.xxx.209)

무슨 말을 해야할지 몰라서 생까는 거 아닐까요?

• 16. 영부남
    '22.8.8 11:41 PM (39.125.xxx.100)

이쯤되면 대통령의 7시간 시즌2인가요...
    https://www.ddanzi.com/free/745977511

• 17. 아마
    '22.8.8 11:42 PM (210.90.xxx.55)

술처먹고 자는 굥을 감히 깨우지 못하는 건 아닌가 싶아요

• 18. @@
    '22.8.8 11:43 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

비오니까 술이 술술
    파전도 캬 이러다 쳐 잘듯

• 19. ㅁㅊ
    '22.8.8 11:43 PM (175.119.xxx.151)

도대체 어디서 뭐하는거에요??
    그러게 왜 청와대는 나와서 비상시 대처가 안되는건지??!!

• 20. ..
    '22.8.8 11:44 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

진짜 분노 일어나네요

• 21. ...
    '22.8.8 11:44 PM (61.79.xxx.23)

파전에 막걸리???

• 22. 미친인간
    '22.8.8 11:46 PM (49.161.xxx.218)

아침엔 국민만생각한다더니...
    어디서 술퍼먹고 못나타나는듯...

• 23. 사진
    '22.8.8 11:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

술퍼먹고 얼굴 벌개서 퍼질러진 사진 나오면
    바로 쫓겨나겠네요.
    물난리도 이런데 전쟁나면 대한민국은 하루에 망하겠네요.

• 24. ㅁㅊㄴ
    '22.8.8 11:47 PM (223.38.xxx.74)

쳐자고 있겠죠?

• 25. 원샷
    '22.8.8 11:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

술퍼먹고 얼굴 벌개서 퍼질러진 사진 나오면
    바로 쫓겨나겠네요.

• 26. 망했음
    '22.8.8 11:48 PM (1.235.xxx.28)

물난리도 이런데 전쟁나면 대한민국은 하루에 망하겠네요.

• 27. 지금까지
    '22.8.8 11:51 PM (73.4.xxx.61)

서울 일부 잠겼다고 대통령 기자회견한 적 있나요?
    아주 잡아먹으세요.

• 28. ...
    '22.8.8 11:51 PM (106.101.xxx.202)

진짜인가봄
    술쳐드시고 그거 못깨고
    헛소리할까봐

그래서 재난방송도 안하고있고

• 29. 미친
    '22.8.8 11:52 PM (211.36.xxx.71)

진짜 술취해서 못나오는거 아닌가요?

• 30. ...
    '22.8.8 11:52 PM (106.101.xxx.202)

아주 잡아먹으세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐랴
    누가 기자회견하래요?

저딴거 안잡아먹어요
    더럽고 추악해서

진짜 저런 ㅂㅅ 같은 헛소리 안보고싶다

• 31. 아마도
    '22.8.8 11:53 PM (223.38.xxx.119)

믿에 관료들이 해야할 일이라고 생각하고 아무생각 없을듯
    내일 나와서 피해복구에 만전을 기해라 하고 끝

• 32. ㅉㅉ
    '22.8.8 11:53 PM (49.164.xxx.30)

이런 상황에 편드는 개돼지가 있네

• 33. ..
    '22.8.8 11:53 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

73 눈치좀 챙기세요
    지금 사람들 분노로 끓어 오르는거
    모르겠어요?

• 34. 무능한
    '22.8.8 11:54 PM (114.203.xxx.133)

박그네도 7시간 만에 부시시한 얼굴로 나와 앉아 있지 않았나요?
    "구명조끼를 입었는데 구조가 그리 힘듭니까? "라고 말하면서..

• 35. 2찍의 정체
    '22.8.8 11:58 PM (221.190.xxx.51)

아주 잡아먹으세요.
    ------------
    이런 인간들 때문에 국격이 바닥으로 곤두박칠치고 무정부 상태가 된 거예요.
    뻔뻔하게 쉴드글 올리다니 사이비 종교를 맹목적으로 추종하는 자해단 같군요.

• 36. 73 저거
    '22.8.9 12:01 AM (72.66.xxx.45)

아리랑 기자냐 ?
    글마다 나서서 윤돼지 편들기 바뻐 ?

• 37.
    '22.8.9 12:34 AM (39.117.xxx.43)

이미 만취상태라
    얼굴벌개서 못나올걸요
    퇴근도 했구
    비오는걸 어쩌라구 왜내탓해?

• 38. ㄱㄱ
    '22.8.9 12:41 AM (124.216.xxx.136)

기자회견이래~ 지금정부가 뭘해야하는지 진정 모르다니 걱정이네 국민이 정부걱정해야하다니 한심하네 정부가 민생 챙기는게 먼저아냐??