82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 미쳤나봐요. 아이유와 거니... 가...

아아아 조회수 : 6,622
아이유가 어떨 때. 진짜 잘나온 거니랑 닮아보여요.

이목구비말고. 느낌이요.

청순한 척 #&×/_1*!*!;%%'^#&$^@^@%%%×%^+&!*!

그 표정이..

물론. 거니가 눈도. 얼굴도. 키도 더 큽니다...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.8 10:23 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 미치신거 같아요

• 2. ...
    '22.8.8 10:23 PM (221.150.xxx.125)

어린 가수한테 왜 이러세요

• 3. 에이
    '22.8.8 10:23 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

그래도 아이유는 거니와 결이 다르죠.

• 4. 죄송
    '22.8.8 10:23 PM (121.190.xxx.189)

철썩! 철썩!!

• 5. 우유병 들고
    '22.8.8 10:24 PM (211.36.xxx.106)

멍..해도.

세금 털려고 기부하면 됩니다. 주어없음.

• 6. 아니
    '22.8.8 10:25 PM (125.178.xxx.135)

제 기준 천사같은 아이유랑
    김건희를 비교하시다니.
    너무해요.

• 7. 지은노노
    '22.8.8 10:25 PM (116.127.xxx.253)

전혀 아닌데요

• 8. ……
    '22.8.8 10:25 PM (210.223.xxx.229)

그냥 아이유 안티군요

• 9. ...
    '22.8.8 10:26 PM (180.71.xxx.228)

이 글을 지우심이 ...
    무슨 욕을 사발로 드시고 싶으셔서....

• 10. 제제
    '22.8.8 10:26 PM (211.36.xxx.106)

분유뚝뚝 해도. 기부해서 세금털면 천사?

둘이 관상이 같은데..

• 11. ...
    '22.8.8 10:28 PM (180.71.xxx.228)

이 글을 아이유 팬카페에 투척해드리고 싶네요.

댁 관상은 범죄자일 것 같은데...

• 12. ...
    '22.8.8 10:28 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

인조인간이랑 자라는 중인 아이 같은 얼굴이
    어디가 비슷해요?

• 13.
    '22.8.8 10:28 PM (121.132.xxx.46)

왜이럼……

• 14. 작작해요
    '22.8.8 10:29 PM (119.201.xxx.88)

아이유 지못미.

• 15. 초승달님
    '22.8.8 10:29 PM (121.141.xxx.41)

만선을 노리다 글이 삭제됩니다.

• 16. Dfg
    '22.8.8 10:30 PM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

이런 말하는 님 입은 누구 닮았게요?
    어그로나 끌고 말이지

• 17. ㅡㅡ
    '22.8.8 10:31 PM (122.36.xxx.85)

나쁜사람이네

• 18. ...
    '22.8.8 10:34 PM (180.71.xxx.228)

생각해 보니 원글이는 윤이었던 거네요...
    물폭탄 맞아 국민들은 난리인데 거니가 아이유 닮았네 뻘 소리나 커뮤에 쓰고 놀고 있네...

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.8.8 10:35 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

에고 원글님 추하시당ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ....
    '22.8.8 10:35 PM (211.204.xxx.19)

제정신이 아니네

• 21. ..
    '22.8.8 10:38 PM (182.210.xxx.210)

미쳤네 미쳤어

• 22. 중증
    '22.8.8 10:39 PM (58.234.xxx.21)

환자네요 환자
    정치병 환자 ㅉㅉ

• 23. 이런게
    '22.8.8 10:40 PM (223.62.xxx.9)

바로 금융치료 케이스죠?
    하다하다 안티질에도 명신 이용해서 돋보이려고? ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '22.8.8 10:41 PM (180.71.xxx.228)

미친 원글아... 니 답이 궁금하다...ㅋ

• 25. 쓸개코
    '22.8.8 10:43 PM (14.53.xxx.150)

정말 삭제될 글.

• 26. 에고~
    '22.8.8 10:47 PM (14.50.xxx.34)

삭제하셔요.

아무리 아이유 안티라도 어떻게 거니랑 비교를

그냥 아이유 싫다 하세요~

• 27. 어휴
    '22.8.8 10:50 PM (223.62.xxx.239)

이 난리에 이런 글을 쓰고 싶을까

• 28. 밥맛
    '22.8.8 10:55 PM (121.132.xxx.211)

왜이래진짜. 욕나오네. .

• 29. 아무리
    '22.8.8 10:56 PM (112.152.xxx.66)

아이유가 싫어도
    이런식으로 미치시면 곤란 ㅋ

• 30. 진짜
    '22.8.8 11:22 PM (88.65.xxx.62)

꼴값떨지 말고 정신병원에나 가세요.

세금 털기위해 기부요?
    이 쉬운걸 다른 연예인은 왜 안해요?

김태희, 비, 장윤정이 아이유보다 덜 벌어요?
    쟤들은 머리가 돌이라 세금터는 법을 몰라서 기부안해요?

• 31. ...
    '22.8.8 11:35 PM (180.224.xxx.53)

어머..기회다싶어 이런 글 쓰나요?
    이런말 좀 그렇지만 천박하네요;;;;

• 32.
    '22.8.8 11:46 PM (125.185.xxx.9)

원글아 미쳐도 곱게 미치렴

• 33. ...
    '22.8.9 1:19 AM (218.49.xxx.92)

crazy~~