82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노후에 가장큰 사기꾼은 자식이라는데

노후대비 조회수 : 5,241
연금전문가와 변호사가 나와서 하는 이야기 공통점 자식이네요.
나에게 원수를 만들어준 부모라며
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆에서
    '22.8.8 7:49 PM (125.177.xxx.70)

봐도그래요 밑빠진 독에 물붓기
    알고도 속아주는거죠

• 2. ...
    '22.8.8 7:50 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

자식을 왜의지해요
    노후대금 준비해놓으면되죠

• 3. dlfjs
    '22.8.8 7:52 PM (180.69.xxx.74)

알면서도 키우죠
    남편말이 ...자식 아니면 무슨 사는 재미가 있냐 그래요

• 4. ㅡㅡ
    '22.8.8 7:58 PM (122.44.xxx.101)

나이들어 거동못하고 누워있으면 누가 뺏어가도 뺏어간답니다

어짜피 빼앗길거
    그냥 자식이 가져가는게 더 낫다고 하시네요

저희 부모님은 그렇게 말씀하셔요

다행인것은 남은 도망치지만
    자식은 그래도 도앙안가고
    병원에 데려다주기도하고
    요양원엔 넣어줄거라고요

• 5. 잘될거야
    '22.8.8 8:00 PM (123.212.xxx.11)

ㄴ윗분얘기
    아 ㅠ 슬프네요

• 6. ....
    '22.8.8 8:01 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

사기꾼을 배출한 부부 일당이 책임져야죠. ㅎㅎ

• 7. 맞네
    '22.8.8 8:14 PM (112.167.xxx.92)

사기꾼을 배출한 부부 일당이 책임져야죠2222 윗님 팩트네요 반박불가 그런데 역으로 부모가 자식 등꼴을 빼먹는 경우도 있죠

• 8. ....
    '22.8.8 8:20 PM (180.230.xxx.69)

부모가 사이비종교에 빠져... 자식까지힘들게 하는경우도있죠 그런집구석에 시집왔네요
    진짜 시어머니 죽이고싶어요 자식들 힘들게하는..

• 9. 180님
    '22.8.8 9:11 PM (119.17.xxx.158)

곧 남의 귀한 어머니 죽이지 마시고 그런 집구석에서 쿨하게 이혼하시라는 댓글이 옵니다.

• 10. ..
    '22.8.8 9:19 PM (180.230.xxx.69)

귀하긴 모가귀하니 ? 자식새끼 내팽개치고 사이비에빠진 할머니가 미친여자지... 자식보다 중요한게어딨다고 자식새끼 못살게굴면서 지나가는행인보다도 못한 원수다 병신아

• 11. ..
    '22.8.8 9:21 PM (180.230.xxx.69)

아베 죽인 그남자도 알고보면 불쌍한인간이지
    엄마가 통일교에빠져 가정을 내팽개쳤으니 .. 미국에도 사이비에 빠진 덜떨어진 여자 자식들 패가망신시키더라
    내남편? 내남편도 자기엄마한테 받은거없어~ 정서적으로든 뭐든 그래서 내맘대로 하라던데?? 병신아

• 12. 123
    '22.8.8 9:38 PM (69.143.xxx.21) - 삭제된댓글

웃프네요...