82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 무섭게 와요 땅에 구멍날것 같아요 ㅜㅜ

폭우 조회수 : 5,009
제 몸에 아가미 생길것 같네요 ㅠㅠㅠ 다들 비피해 조심하시길
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '22.8.8 6:04 PM (14.51.xxx.27)

어디인가요? 더운 아래지방입니다

• 2. ..
    '22.8.8 6:04 PM (175.119.xxx.68)

여긴 이번달엔 오늘 처음 비다운 비가 왔어요
    인천 이런곳은 난리인가봐요

• 3. 남쪽
    '22.8.8 6:05 PM (121.176.xxx.108)

남쪽은 비도 안 오고 습하기만 해서 죽겠어요

• 4. ...
    '22.8.8 6:06 PM (220.75.xxx.108)

서울은 정말 한 이주일 일기예보에 해가 없어요. 맨날 비 아님 구름...
    오늘 그 절정이네요. 인천은 물바다에 서울도 앞이 안 보이는 폭우입니다.

• 5. 여기포항
    '22.8.8 6:07 PM (121.125.xxx.92)

어제저녁 37도 체감온도 40도
    오늘현재 34도 체감온도 37도
    더운바람은부는데 진짜미칠것같아요

• 6. 서울
    '22.8.8 6:07 PM (122.36.xxx.85)

오늘밤 시간당 20미리 이상인거 아시죠? ㅜㅜ

• 7. 지금
    '22.8.8 6:08 PM (223.38.xxx.226)

강남인데 10분전부터 미친듯이 쏟아지내요
    편의점 우산없이 나갔다 하나쓰고 왔는데 5분거리 홀딱 다 젖었네요. 서쪽에서 비구름이 넘어오고 있나봐요

• 8. ...
    '22.8.8 6:12 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

송도 바닷가쪽 사는 친구가 집 무너질 것 같다고 전화했어요.
    바람이랑 비 장난 아니래요.

• 9. 무섭네요
    '22.8.8 6:13 PM (182.210.xxx.178)

여기 동대문인대 20여분전부터 퍼붓네요 ㅠㅠ

• 10. 광주,,,
    '22.8.8 6:23 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

이리 좀 보내주세요,,
    여긴 너무 가뭄이에요,,

• 11. 조심...
    '22.8.8 6:25 PM (1.227.xxx.201)

이런글 쓰실땐 어디사냐도 써주셔야합니다
    안그러면 혼날수있음

• 12. 포항도
    '22.8.8 6:26 PM (121.125.xxx.92) - 삭제된댓글

비좀왔으면....

• 13. 원글
    '22.8.8 6:26 PM (112.152.xxx.13)

경기북부입니다 동네 한구역 침수되었어요 . 빗소리가 땅에때리는 소리 처음들어보는 소리입니다 ㄷㄷㄷㄷ

• 14. 좀골고루
    '22.8.8 6:28 PM (121.125.xxx.92)

와주면 얼마나좋을까요
    포항은 쪄죽네요ㅠㅠ
    비도좀나눠서오면 좋으련만...

• 15. 호수풍경
    '22.8.8 6:33 PM (125.191.xxx.122)

인천인데 미친듯이 퍼붓다 이제 좀 잠잠하네요...
    습해서 에어컨 켰다가 실외기가 베란다에 있어서 물바다 됐어요...
    신문지 깔아놓고...
    피난민이냐...-.-
    냥이들은 신나서 신문지 밟고 다니구요...

• 16. ..
    '22.8.8 6:42 PM (14.53.xxx.183)

남양주요.
    큰우산 쓰고 나갔는데...
    비도 그렇지만 바람마저 너무 심해서
    머리부터 발끝까지 홀딱 다 젖었어요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.8.8 6:48 PM (223.39.xxx.114)

증말 하늘 왜이러는건지..
    대구 비가 너무 안 와요..
    비가 너무 안 와서 녹조때문에 수돗물에서 나쁜성분 검출된다고 계속 뉴스 나오고...
    증말 남쪽에 비 많이 와야 하는데...
    왜 윗쪽만 자꾸 퍼붓는지...
    제발 비좀 왔으면 해요..

• 18. 시베리아기단아
    '22.8.8 6:51 PM (175.138.xxx.112)

빗줄기를 남쪽으로 좀 옮겨다오.

• 19. 인천동구
    '22.8.8 7:08 PM (211.214.xxx.115)

미친듯이 쏟아붓네요.

• 20. 부산
    '22.8.8 8:26 PM (1.177.xxx.157)

비를 언제 봤는지
    제발 비 좀 왔으면
    좋겠네요
    지금 28도 체감온도 30도