82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 복지부 장관도 없는것 아세요? 교육부장관 사퇴한대요!

극강무능 조회수 : 2,936
현재 질병청장은 메르스사태 때 난리나 비난받고 이재용까지 나와 사과했던 삼성병원 당시 책임자.
안철수 와이프 40년지기 인연?으로 저 자리에 앉아있고..
더 심각한 건 코로나 이 시국에 복지부 장관이 없어요. 
후보들이 죄다 안하겠다 사퇴해서 복지부장관이 공석이고
소대통령이 경제까지 좌지우지해서 아무도 그 밑에 검찰총장도 안하겠다고 해선지 공석입니다.

진짜 살다살다 이렇게 대책없고 무능하기 짝이없는 정부는 처음봐요.
국힘당이 정권을 몇번을 잡았는데 이 정도인지... 솔직히 놀라울 지경..

윤석열 정부 복지부장관 후보자 또 자진사퇴

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고 있어요
    '22.8.8 5:10 PM (223.38.xxx.91)

교육부장관 임명때 그랬잖아요.

尹, 박순애 임명장 수여하며 "野·언론 공격에 고생했다" https://news.v.daum.net/v/20220705105852119

• 2. 복지부는
    '22.8.8 5:10 PM (203.247.xxx.210)

윤석열이 겸직

검찰총장은
    한동훈이 겸직

아닌가요?

• 3. ...
    '22.8.8 5:10 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

한동훈이..?

• 4. 복지부장관도
    '22.8.8 5:11 PM (223.38.xxx.91)

그래서 못 뽑는다고 또 그럴건지 궁금

• 5. 임순애도
    '22.8.8 5:11 PM (23.240.xxx.63)

굥이 5세입학 밀어서 시킨대로 했는데 쫒겨날 지경에..
    코로나시국에 복지부장관도 없어 법무부 장관도 없어..
    이랬던 정부가 있었던가요?ㅎㅎㅎㅎ어이없어

• 6. 검찰총장도
    '22.8.8 5:11 PM (223.38.xxx.91)

아직 임명 전 아닌가요?

• 7. ....
    '22.8.8 5:13 PM (39.115.xxx.14)

DOG 판이죠.

• 8. 223.님 맞아요
    '22.8.8 5:13 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

네 법무부 장관 및 검찰총장이네요. 수정했어요.

• 9. 223님 맞아요
    '22.8.8 5:14 PM (23.240.xxx.63)

네 법무부 장관 밑 검찰총장이네요. 수정했어요.

• 10. ㅁㅇㅇ
    '22.8.8 5:15 PM (125.178.xxx.53)

보건의 수장이 공석이라고요? 미친

• 11. **
    '22.8.8 5:16 PM (112.216.xxx.66)

검사가 하면 되겠네..검찰총장하고 복지부장관이없죠?

• 12. 이마당에
    '22.8.8 5:18 PM (59.14.xxx.168)

5세 입학은 뭐가 중요해서 그난리였는지

• 13. 교욱부장관도
    '22.8.8 5:20 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

이제 공석이네요..완전 인사참사에 개판

[속보] 박순애 부총리 잠시후 시퇴 기자회견

• 14. 교육부장관도
    '22.8.8 5:23 PM (23.240.xxx.63)

이제 공석이네요..완전 인사참사에 개판

[속보] 박순애 부총리 잠시후 시퇴 기자회견

https://imnews.imbc.com/news/2022/society/article/6396183_35673.html

• 15. 개판
    '22.8.8 5:23 PM (110.35.xxx.37)

복지부장관은 윤석열이 겸직

검찰총장은 한동훈이 겸직222222222

• 16. 교육뷰장관
    '22.8.8 5:24 PM (223.38.xxx.135)

사퇴해도

만5세 입학 추진은 그대로인거 아닌가요?
    차관이 지난주 폐지 아니라고 했잖아요?

• 17. 어휴
    '22.8.8 5:26 PM (125.178.xxx.135)

자기들 스스로도
    정말 쪽팔리겠어요.

김인철 교육부총리 후보자는 뭐가 문제여서
    자진 사퇴한 건가요.

• 18. **
    '22.8.8 5:26 PM (112.216.xxx.66)

그렇죠.. 더 이상한 인사가 추진할지도.. 아는 검사중에 또 시킬지도 모르죠. 검새들 지긋지긋해요.

• 19. 법무부장관만
    '22.8.8 5:28 PM (116.41.xxx.141)

있으면되쥬
    뭘 더 필요하남유 ㅜ

• 20. **
    '22.8.8 5:29 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

김인철교수 방석집에서 박사 논문 심사했다는 변태죠? 방석집이라는 처음들어봐서 찾아봤었네요. 풀브라이트 동문회장일때 장학금 자식하고 마누라한테까지 줬다면서요. 풀브라이트 장학금 받음 미국 입학에도 플러스되요. 받기 힘든 장학금.

• 21. **
    '22.8.8 5:31 PM (112.216.xxx.66)

김인철이 방석집에서 박사 논문 심사했다는 변태죠? 방석집이라는 처음들어봐서 찾아봤었네요. 풀브라이트 동문회장일때 장학금 자식하고 마누라한테까지 줬다면서요. 풀브라이트 장학금 받음 미국 입학에도 플러스되요. 받기 힘든 장학금.

• 22. 윗님
    '22.8.8 5:33 PM (23.240.xxx.63)

맞아요..논문심사를 방석집에서 했는데 국힘 해명이 가관.. 방석집이 그런 곳이 아니라고.ㅋㅋ

• 23. ..
    '22.8.8 5:38 PM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

낙동강 녹조 얘기 듣다 도망간 환경부장관은 돌아왔는지 모르겠네요
    하나같이 ㅆㄹㄱ들

• 24. ...
    '22.8.8 5:41 PM (223.38.xxx.37)

검찰총장은 하겠다고 준비하고 다된듯 하는인간 알아요. 완전 인간쓰레기인데도 지들끼리는 천상 순둥이 천상 착하고 바른인간으로 지들끼리 말하던데.. 곧 검찰총장될거라고 준비하고 다된거처럼 조신그자체로 있는인간 있어요. 딱 윤가수준의 윤가딱가리

• 25. 아~
    '22.8.8 5:44 PM (125.178.xxx.135)

김인철이 방석집이군요.
    정말 하나같이 ㅠ

• 26. 223.38
    '22.8.8 5:47 PM (23.240.xxx.63)

그래요? 라디오에서 들었는데 소통령 밑에서 더러운꼴 보기 싫다고 안한다는 분위기라고 하던데..
    하기야 굥쪽 중에 한자리 해볼려고 애쓰는 인간쓰레기가 꽤 있겠죠.

• 27. 나라가
    '22.8.8 5:51 PM (118.235.xxx.155)

알아서 굴러가고 있는 중이군요?

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.8 6:03 PM (106.102.xxx.129)

그렇게 중요한 검찰총장 교육부 장관 없는거죠
    코로나 창궐하는데
    보건복지부 장관이 몇달째 없고요
    컨트롤 타워도 없이 무슨 과학방역?

• 29. ,,,,
    '22.8.8 6:06 PM (123.142.xxx.248)

저런거 보도안하고 무슨 패션이니...도어스텝핑에서 화이팅이나 외치는
    기레기들이 제일문제..
    지금 정권바뀐게 언제인데 아직도 저러고 있는지.
    문정권에서 저랬으면 24시간 나라망할듯 떠들었을거면서..
    비열하고 저열한 기레기들.

• 30. 저 지경
    '22.8.8 6:20 PM (116.122.xxx.232)

인데도 인사 문제에 대해 물으니
    전정권 장관들 중 괜찮은 사람 있었습니까?
    이렇게 말했죠. 대통령이란 인간이 ..
    그러니까 민주당이 암만 문제가 있어도
    국힘에 비하면 새발의 피라고 안 할 수 없어요.

• 31. ㆍㆍ
    '22.8.8 6:21 PM (119.193.xxx.114)

그걸 지적하는 언론이 없어요
    우리가 넓은 마음으로 이해해야 하나봐요 허허참

• 32. ...
    '22.8.8 6:22 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

지금 일제강점기 상하이 임시정부 시절보다
    시스템 엉망인듯...

• 33. 개판이네
    '22.8.8 6:45 PM (211.201.xxx.144)

이런 정부는 처음이다.
    아마 전 지구 역사상 처음일듯.