82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지영탈렌트 턱

ᆞᆞ 조회수 : 6,895
앞에서 보면 관찮아요 근데 옆모습에 턱이 이상하네요 밑으로 툭 튀어나왔네요 성형부작용인가요?너무 이상해요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.8 5:09 PM (221.157.xxx.127)

원래그랬어요 나이들어 얼굴살빠지니 더 두드러지든듯

• 2. 그린 티
    '22.8.8 5:12 PM (39.115.xxx.14)

윗님 말씀대로 원래 그 턱

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.8 5:14 PM (112.154.xxx.57)

원래그랬어요
    꼭지,당신이 그리워질때
    정말예뻤는데ㅎ

• 4. 눈썰미들
    '22.8.8 5:15 PM (223.38.xxx.118)

없으시네요.
    보형물인거 안보이세요?

• 5. ..
    '22.8.8 5:15 PM (211.224.xxx.56)

코,턱, 입술, 눈 다 한거 같던데.

• 6. ..
    '22.8.8 5:16 PM (175.119.xxx.68)

90년대에 더위사냥류 종류 아이스크림 cf 때 발랄? 그 모습이 기억에 있는데
    벌써 할머니 나이네요

• 7. ...
    '22.8.8 5:19 PM (180.69.xxx.74)

원래는 무슨..
    성형 많이 했죠

• 8. ᆞᆞ
    '22.8.8 5:23 PM (223.38.xxx.202)

이게 얼굴살 빠져서 저리 된게 아닌거 같은데요 밑으로툭 튀어 나왔어요 위엣분 보형물이
    맞는거 같아요 완전 인공티가 ㅠ보기불편

• 9. 턱이랑 입술
    '22.8.8 5:26 PM (116.41.xxx.141)

이랑은 원래 얼굴일거에요
    나이들면서 다른곳은 뭐 살살 고치긴한거같지만 데뷔때 생각해보니 턱이랑 입술이랑 참 한국인 얼굴 아니게 생겼다 했거든요 ~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.8.8 5:28 PM (120.142.xxx.17)

입술도 어느 때부터 바뀌었어요. 젊었을 때였었는데... 진짜 묘하게 얼굴이 변했어요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.8 5:29 PM (223.39.xxx.133)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_image&oquery=%E...

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.8 5:29 PM (223.39.xxx.133)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32338567&memberNo=5267...

원래 살짝 가가멜같았어요

• 13. 둥둥
    '22.8.8 5:32 PM (112.161.xxx.84)

보형물을 너무 큰걸 넣은거 같아요.
    남자같이 보여요.
    전에는 보형물이 좀 길고 얄쌍해서 여성스럽게 보였는데.

• 14. 꼭지때
    '22.8.8 5:35 PM (49.161.xxx.218)

정말 예뻤는데.....222

• 15. 주걱턱
    '22.8.8 5:48 PM (41.73.xxx.76)

약간 주걱턱인데 늙으니 흘러내려 그런가보죠

• 16. ㅡㅡ
    '22.8.8 5:50 PM (223.38.xxx.236)

딱 봐도 보형물
    입술 예뻤는데 넘 건드린듯
    옛날 진짜 세련되게 예뻤는데

• 17.
    '22.8.8 7:00 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

참 모르는 사람들 함부로 말하네요

• 18. 지금도
    '22.8.8 7:22 PM (218.48.xxx.98)

박지영 배우 이뻐요~~~젊을땐 훨이빴고

• 19.
    '22.8.8 7:46 PM (210.223.xxx.119)

몰랐네요 보형물인 줄 원래 특이하게 이쁘다 생각했는데

• 20. 야옹쓰
    '22.8.8 7:57 PM (124.50.xxx.172)

박지영배우 턱 원래 저랬어요 글고 저희 12살딸 턱이 저래요 도톰하게 살집이있어 튀어나온..주걱턱처럼 뼈대가 나온게아니라 그냥 도톰하게 살집이 있어요 보형물넣은덕은 그냥앞뒤없이 뾰족하기만하고요

• 21. 원래
    '22.8.8 8:07 PM (221.142.xxx.166)

안그랬어요. 보형물이에요

• 22. 원래
    '22.8.9 2:58 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

쓴 윗사람아 보형물 넣어줬나??
    자기얼굴 아니라고 막말하는 사람 진짜 많네요
    박지영언니 지인인데 이래서 대ㅛ글들 고소하나봅니다