82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 집중호우 영상

ㅇㅇ 조회수 : 3,581
몇 시간만에 이렇게 잠기네요.
이 작은 나라에서 어쩜 이리 다른가요.
영호남은 비 한방울 안내린다는데.
이런것도 기후변화 영향이겠죠..

KBS시청자제보
 https://www.youtube.com/watch?v=SMrzX3KaXAQ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ어휴
    '22.8.8 3:47 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

어떻게해요? ㅜㅜ
    남쪽은 7월부터
    일기예보는 맨날 비 표시였는데, 반의반의반의반도 안 맞음. 느낌으론 계속 비였는데, 사실은 거의 안옴.
    오늘도 오후에 온다더니 비소식 은근슬쩍 없어짐.
    이게, 몬 일입니까?

• 2. ...
    '22.8.8 4:13 PM (112.147.xxx.62)

역류되서 저렇게 됐다는거 보니
    집중호우보다 하수도 정비가 문제인거 같은데요

• 3. 어머
    '22.8.8 4:13 PM (221.143.xxx.13)

한꺼번에 비가 쏟아진 이유도 있지만
    하수관리가 제대로 안되어서 저럴 수 있어요
    인천시가 일을 제대로 안하는 거

• 4. nora
    '22.8.8 5:12 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

저기 부평역 근처 새벽에 차타고 지나 가면 온갖 전단지며...새벽마다 청소부분들이 열일하는곳. 주안도 안봤지만 별다르지 않을거에요. 집중호우 대비좀 했어야했는데. 같은 서구라도 청라는 또 멀쩡해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601955 스벅에서 먹으면 민폐일까요~? 어쩌ㄹㄲㅏ 17:54:56 12
1601954 코엑스 점심 한끼 맛집 추천이요~ ... 17:54:20 10
1601953 저 뒤에 토끼랑 열쇠글에 댓글 다신분중 1 ... 17:52:28 106
1601952 결혼 20년동안 밥먹고 술먹고 들어올때 아오 17:52:26 62
1601951 샴푸가 정말 중요하네요. 아아 17:50:52 243
1601950 "이재명 너무 착해서 오래 설득" 민주당, 당.. 11 ... 17:45:17 282
1601949 눅눅해진 돈까스 되살리는 노하우 있을까요 8 감사 17:43:09 182
1601948 얼굴 무너지는게 정확히 50대 부터군요 2 d 17:39:50 750
1601947 공공기관 기간제 1 .. 17:35:39 267
1601946 ISFJ 사람관계가 힘드네요 2 ㅜㅜ 17:34:07 597
1601945 요즘 영화 뭐가 재밌나요? 2 .. 17:33:07 200
1601944 의료 민영화되면 3 sde 17:31:27 339
1601943 파이어 하고 싶은데.. nora 17:30:41 185
1601942 배고플때 먹어라 맞는 말같아요 17:28:38 368
1601941 훈련병 잠시 의식 찾았을때 "죄송하다"고 했대.. 18 .. 17:25:03 1,333
1601940 아몬드가루는 어떤걸사야할까요? 3 여름 17:22:13 254
1601939 강릉 경포대 왔어요 6 ........ 17:21:24 495
1601938 나이든 아줌마 혼자 갈 여행지 7 17:20:18 834
1601937 6/12(수) 마감시황 나미옹 17:13:07 238
1601936 단식중 1 다엿트 17:06:31 303
1601935 권익위가 왜 김건희 면죄부 줬는지 밝혀져/펌 jpg 12 이렇다네요 16:54:40 1,885
1601934 중학생 핸드폰 관리 앱 사용 문제 ........ 16:52:43 159
1601933 버스 안에서 나까지 화들짝 5 어쩔 16:50:27 1,513
1601932 나이가들어도 형제끼리 시기나 질투를 하네요 18 하아 16:48:59 1,712
1601931 아니 내가 남편을 등쳐먹는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 20 수잔 16:46:46 2,726