82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹정부, 필요없는 나라땅 싹 팔겠다

키다리옆 조회수 : 3,197
자유게시판 - 尹정부, 필요없는 나라땅 싹 팔겠다 (ddanzi.com)

필요없는 땅이라고 누가 판단하냐?

ㅁㅅ이가
ㅇㅅ이가

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 16조라
    '22.8.8 2:50 PM (192.184.xxx.25)

하던데 뒤로 빼돌린 돈이 16조 넘어서 이제 그 땅 다 살수 있나보네요

• 2. 에혀
    '22.8.8 2:52 PM (39.7.xxx.191)

아이고
    아이고
    아이고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 굥가시러
    '22.8.8 2:52 PM (175.194.xxx.51)

https://www.ddanzi.com/free/745901811

• 4. 누구한테???
    '22.8.8 2:52 PM (210.90.xxx.55)

누구한테 팔려나요? 외국에 팔아넘기기만 해봐라

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.8 2:56 PM (193.176.xxx.62)

이제는 민영화 같은건 문제도 아니네요.
    그냥 국토를 팔아먹겠다는건데

• 6. 이넘
    '22.8.8 2:57 PM (211.221.xxx.43)

이넘은 이 나라 싸그리 망하게 하려고 대통령하는 것 같아요
    도대체가 취임하고 나라와 국민을 위해 한 게 뭐가 있나요?
    취임 전부터 수백억 세금 들여 집무실 옮기겠다고 생지랄을 하지 않나
    이 나라 곳같 거던내고 명신 년이랑 일본으로 날를 생각인 듯
    제발 촛불을 듭시다!!!

• 7. ....
    '22.8.8 2:57 PM (223.38.xxx.28)

진짜 미친....
    다 니꺼냐?이 모지리 같은 새끼가

• 8. 팔( )겠다
    '22.8.8 2:58 PM (203.247.xxx.210)

(아먹)

• 9.
    '22.8.8 2:58 PM (116.125.xxx.12)

필요 없는 용산 들어간것들이 할소리는 아니지

• 10. 미틴
    '22.8.8 2:59 PM (211.221.xxx.43)

나라 땅이 그 넘 땅인가요??!!!

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.8 3:00 PM (222.117.xxx.76)

누가 필ㅇ없다고?
    진짜 죽창맛을 봐야겠네

• 12. .......
    '22.8.8 3:01 PM (106.245.xxx.150)

대놓고 해먹겠다는 소리네
    장모 엄청 바쁘시겠네
    저런 도둑을 뽑아 놨으니...........

• 13. ㅋㅋ
    '22.8.8 3:02 PM (1.235.xxx.28)

어제 젤렌스키 농경지 팔아먹었다고 뭐라 하던데
    남걱정 할 때가 아님

• 14. ..
    '22.8.8 3:03 PM (221.154.xxx.59)

이제 물 좋고 공기 좋은 휴양림 통나무집 1박 50-80만원 하겠네요. 추첨이 아닌 쩐 있는 분들만 이용!!

• 15. ..
    '22.8.8 3:04 PM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

장모님~~~

• 16.
    '22.8.8 3:04 PM (175.194.xxx.51)

국민의 이름으로 두인간을 팔아버리고 싶다

• 17. 나라땅
    '22.8.8 3:06 PM (49.167.xxx.214)

좁디좁은 나라에 필요 없는 땅이 있나요? 왜 나라땅을 맘대로 팔려고 하나요. 경제성 없어서 국내에는 살 사람 없다고 외국자본이 싹슬이 해가면 그거 나중에 어떻게 하려고 하나요. 이건 진짜 조심스러운 일입니다.

• 18.
    '22.8.8 3:10 PM (59.14.xxx.168)

저지르고나면 돌이킬수도 없는데
    막을수가 없나요? ㅠ

• 19.
    '22.8.8 3:19 PM (211.245.xxx.178)

진짜 심각하다..
    진짜 이명박 박근혜는 성군이었네요...
    해도해도 너무하네.., ㅠㅠㅠ
    진짜 이명박 박근혜때도 지긋지긋하다고 생각했는데...
    전 문통의 최대 실책은 부동산이라고 생각했는데..윤을 검찰총장에 임명한게 최대 실책이었어요..ㅠㅠㅠ

• 20. ...
    '22.8.8 3:19 PM (14.63.xxx.32)

매국노가 따로없네...하아..ㅠㅜㅜ

• 21.
    '22.8.8 3:20 PM (118.32.xxx.104)

헐. 미친 망나니ㅅㅋ

• 22. 길동이니
    '22.8.8 3:20 PM (211.36.xxx.210)

민영화를 민영화라 말하지 못하는

• 23. ...
    '22.8.8 3:38 PM (218.148.xxx.211)

촛불이 아니라
    머리에 미친년 마냥 꽃꼽고 광화문에 나가서 해결될 일이라면
    그리 하긋네.

• 24. ..
    '22.8.8 3:42 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

이제 욕하기도 힘들다

• 25. 얼마나
    '22.8.8 3:55 PM (14.52.xxx.13) - 삭제된댓글

국민 밉상으로 자리 잡으려고 별짓을 다한중

• 26. 이쒸
    '22.8.8 3:56 PM (14.52.xxx.13)

국민 밉상으로 자리 잡으려고 별짓 다하고 있는중

• 27. 대통이
    '22.8.8 4:26 PM (211.185.xxx.26)

나서서 나라 팔겠다는 소리를
    저렇게 대놓고
    지들은 자식 없어서 후손들 미래 생각 안하네
    나라 팔아도 좋다는 동네 소원대로 되고 있군요
    노망난 것들

• 28. ...
    '22.8.8 7:13 PM (86.186.xxx.165)

천하의 매국노