82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 특별사면 제외될 듯, mb는 사면복권 유력

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,993
https://news.v.daum.net/v/20220808111553320

김경수 815특사 제외될 듯, 정치인 사면 최소화 방침

MB는 사면복권 유력

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.8.8 11:37 AM (119.193.xxx.114)

https://news.v.daum.net/v/20220808111553320

• 2. ..
    '22.8.8 11:39 AM (115.139.xxx.169)

굥이 하는게 그렇지 ㅋㅋ

• 3. 악인
    '22.8.8 11:40 AM (39.7.xxx.191)

그 자체

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.8.8 11:41 AM (124.56.xxx.172)

국민의 뜻이 사면 반대이거늘 윤석열 제왕답다.

• 5. 살루
    '22.8.8 11:41 AM (211.209.xxx.144)

그럴줄 아라쓰

• 6. 텐프로
    '22.8.8 11:41 AM (211.201.xxx.144)

명박이 사면하고 텐프로 가자. 미친것들

• 7.
    '22.8.8 11:41 AM (122.36.xxx.160)

심뽀가 그럴줄은예상했지만 진짜로 그럴줄은‥설마했지만 노골적이네요.
    이 지경이면 mb사면 반대 여론이라도 확산되연 좋겠어요.

• 8. 기대전혀안함
    '22.8.8 11:44 AM (194.36.xxx.93)

속이 콩알만한 인간인데 김경수 사면을 하겠어요?

• 9. ..
    '22.8.8 11:45 AM (222.236.xxx.135)

아직 정신 덜 차렸네.
    이명박도 봐주기 힘든데.
    김경수없는 이명박이라니.
    눈치라도 있으면 정경심 교수까지 나와줘야지.
    니 지지자가 있기는 하니?
    증알 텐프로 가볼래?!

• 10. 미국 연구소의
    '22.8.8 11:51 AM (59.4.xxx.58)

지적처럼, 정확하게 내 편 네 편 가르는 분열주의자답네요.

• 11. 웃기고있네
    '22.8.8 11:51 AM (220.94.xxx.134)

쥐새끼는 정치인아니고 도둑놈이라 사면하나?

• 12. 웃기고있네
    '22.8.8 11:52 AM (220.94.xxx.134)

김경수 정경심 두분다 사면해라

• 13. ...
    '22.8.8 11:53 AM (58.234.xxx.222)

민주당 인사들 다 발목잡았는데,

이재명만 남겨두는 이유가 뭘까요?
    지들한테 도움이 되니까 그런거겠죠. 아니면 한편이든가.

• 14. ...
    '22.8.8 11:54 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅁㅊㅅㄲ

• 15. 초심으로
    '22.8.8 11:54 AM (223.38.xxx.69)

돌아가겠다더니
    본인 초심은 맞는듯..MB 사면

• 16. 진짜
    '22.8.8 11:54 AM (14.5.xxx.38)

볼수록 가관이네요.
    중도민심이 완전 돌아서겠어요.

• 17. 맞죠
    '22.8.8 11:55 AM (221.142.xxx.38)

지들한테 도움이 되니까 그런거겠죠. 아니면 한편이든가.

• 18. 221.142
    '22.8.8 11:56 AM (223.38.xxx.51)

이런 사람들이 일상생활이 가능할까 의문드네요
    이러니 뮨파들이 혐오 스럽죠..

• 19. ..
    '22.8.8 11:57 AM (110.70.xxx.193)

김경수는 사면찬성
    정경심은 반대

• 20. 김경수
    '22.8.8 11:58 AM (223.38.xxx.149)

지사의 사면을 바라는 맘이 있다면 이런글에 이재명글 끌어오는 짓 안하죠
    뮨파들이 국힘과 결이 같다는거죠...

• 21. ..
    '22.8.8 11:58 AM (211.36.xxx.210)

뮨파들 혐오하는 이유.
    뮨파가 계속 거론되는 이유
    증거 남겨둬야죠.

...
    '22.8.8 11:53 AM (58.234.xxx.222)

지들한테 도움이 되니까 그런거겠죠. 아니면 한편이든가

맞죠
    '22.8.8 11:55 AM (221.142.xxx.38)

• 22.
    '22.8.8 11:59 AM (49.224.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 뮨파들은 정신병이네.
    이재명에게 달라붙은 악귀들인듯 ㅉㅉ

• 23. 뮨파들은
    '22.8.8 12:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 기생충들

• 24. 정신분열증
    '22.8.8 12:02 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

...

--------------------------------------------------
    뮨파 정신분열증 맞네. 여기서 왜 이재명이 나와?
    무슨 이재명을 남겨둬요? 허구한날 마누라 자식까지 뒤져대고 잇는데?

• 25.
    '22.8.8 12:03 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎㅎ.김경수가 무서운가봄...이제 텐프로 굳건해지겠군..이명박이라니

• 26. ...
    '22.8.8 12:07 PM (211.179.xxx.191)

김경수만 기다렸는데 그럴거면 이명박도 사면하지마!

• 27. ㅁㅊ
    '22.8.8 12:08 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

국민의 뜻을 세심하게 보살핀다고 한게
    오늘 아침인거같은데!

• 28. 이명박
    '22.8.8 12:09 PM (93.160.xxx.130)

4대강 녹조라떼 사식으로 매일 넣어드릴 수 있도록, 감옥에 놔두길.

• 29. ..
    '22.8.8 12:10 PM (223.62.xxx.74)

민주당에서 안원하나보지

• 30. 그런것 같아요.
    '22.8.8 12:16 PM (223.62.xxx.110)

지들한테 도움이 되니까 그런거겠죠. 아니면 한편이든가. 333333

• 31. ,,
    '22.8.8 12:16 PM (70.191.xxx.221)

이명박 석방하면 그 빈방에 윤석열 넣어버리고 싶군요.

• 32. ...
    '22.8.8 12:19 PM (223.38.xxx.252)

김경수 사면하라

이런글에 물타기 하려는 뮨파들 뭐냐...

• 33. ....
    '22.8.8 12:19 PM (223.62.xxx.8)

김경수 사면복권되는것 개딸들이 제일 싫어합니다. 왜인지 아는 사람은 알것

• 34. 굥 콜명신
    '22.8.8 12:20 PM (220.117.xxx.171)

저런 인간 찍어둔 2찍들 다 벌 받았으면 좋겠어요

멍청한건 죄입니다.
    본인 멍청한게 남들에게 피해 주니까요

• 35. 2찍들
    '22.8.8 12:23 PM (175.212.xxx.93) - 삭제된댓글

이재명을 누가봐줘요? 10년째 털고있는데
    국힘이나 수박이나 이재명 없엘려고 하는거 안보이는거야 모른척하는거야 모지리인증

• 36. 뮨파가범인
    '22.8.8 12:27 PM (211.36.xxx.210)

뮨파와 드루킹이 밀접하죠.
    뮨파들이 김경수지사 욕한거 82에도 많이 남아있죠.

....
    '22.8.8 12:19 PM (223.62.xxx.8)
    김경수 사면복권되는것 개딸들이 제일 싫어합니다. 왜인지 아는 사람은 알것

• 37. ..
    '22.8.8 12:29 PM (124.54.xxx.37)

차차기 김경수 저들이 찍어주네요

• 38. 히어리
    '22.8.8 12:46 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

명바기 사면 하면 지지율은 10%대로 추락 하겠다

• 39.
    '22.8.8 12:53 PM (210.218.xxx.178)

김경수지사 사면은 국짐이든 민주당이든 다 싫어할 듯

• 40.
    '22.8.8 1:00 PM (118.32.xxx.104)

나라팔아먹으려던 놈을 복권이라니!!!
    김경수는 누명인데!!!!

• 41. ㅠㅠ
    '22.8.8 1:17 PM (223.38.xxx.91)

경수지사 속상해 미치겠습니다
    관두김은 경수지사 사면을 왜 반대해쓰까

• 42. 국민뜻
    '22.8.8 3:13 PM (180.71.xxx.37)

받든다더니 반대 많은 뜻을 받드네요?

• 43. 그럴줄
    '22.8.8 3:34 PM (14.52.xxx.13)

알았다...국민의 뜻과 항상 거꾸로 가는 대통령

이런글에 이재명 어쩌구 하는 사람들
    이제 하다하다 김경수까지 이용하는지
    암적인 존재들

• 44. ..
    '22.8.8 3:56 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

성난 국민들에게 몰매맞고 싶은듯해요

• 45. ...
    '22.8.8 7:19 PM (86.186.xxx.165)

김경수 정경심 사면하길. 그러면 지지율 올라갈꺼다. MB사면하면 지지율 추락할 듯