82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 지지율 한방에 올리는 방법

지지율 조회수 : 1,446
그렇게 입으로 떠들어대던 공정한 수사
권력 눈치안보고 수사한다는 원칙 나불댔던것 처럼
거니랑 그여자 엄마 지금이라도 제대로 수사해 감방 보내면 됨
그거 못하면 지금으로써는 지지율 올릴수 있는 방법 없음
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간단해요
    '22.8.8 10:24 AM (23.240.xxx.63)

장모, 마누라 감옥 보내면 지지율 폭등!

• 2. 인간사 진리
    '22.8.8 10:24 AM (221.190.xxx.51)

끼리끼리는 과학이다

• 3. 영통
    '22.8.8 10:27 AM (14.33.xxx.211) - 삭제된댓글

정치 머리가 있다면 그렇게 하면 되는데..
    그렇게 했다고 사면 시키면 되는데..
    그걸 안 하네요..
    그건 윷이 대통령 자기가 그렇게 탐나기 보다는...돈 많은 자기 마눌 장모 지키고 싶어 출마했다는 말이 맞는 거 같아요.
    대통령 직 관심 없으니 일 대충하고..지 마눌과 장모만 지키면 게임은 끝난거니...

• 4. 그나마
    '22.8.8 10:28 AM (112.154.xxx.39)

휴가기간 지지율 떨어지고 난리치니 거니 휴가때 옷 장신구 어쩌구 언론에서 안떠듦 꼴값으로 지지율 유지하고 있었음
    휴가때 무슨 패션 어쩌구 기레기들 난리쳤을텐데

• 5. 영통
    '22.8.8 10:28 AM (14.33.xxx.211)

정치 머리가 있다면 그렇게 하면 되는데..
    그렇게 했다가..좀 있다가 사면 시키면 되고..
    그걸 안 하네요..
    그건 윷이 대통령 자리가 탐나기 보다는...돈 많은 자기 마눌 장모 지키고 싶어 출마했다는 말이 맞는 거 같아요.
    대통령 직 관심 없으니 일 대충하고..지 마눌과 장모만 지키면 게임은 끝난거니...

• 6. 그럴리가
    '22.8.8 10:35 AM (211.36.xxx.210)

아직 해먹을게 너무 많아서......

• 7. 글쎄요
    '22.8.8 10:35 AM (114.205.xxx.231) - 삭제된댓글

제 생각엔 임대차3법, 실거주2년제한 이거 다 풀어버리면 단순에 올라가는거 아닐까 싶기도…

우리나라는 집갑+교육이 종교인 나라라 뭐, 외교니 수출이니 문화니 다른거 다 팔요없을듯

• 8. 글쎄요
    '22.8.8 10:36 AM (114.205.xxx.231)

제 생각엔 임대차3법, 실거주2년제한 이거 다 풀어버리면 단순에 올라가는거 아닐까 싶기도…

우리나라는 집값+교육이 종교인 나라라 뭐, 외교니 수출이니 문화니 다른거 다 팔요없을듯

• 9. 그럴리가
    '22.8.8 10:41 AM (39.7.xxx.70)

굥 위 여사
    여사 위 법사

쫄,그거 못할걸요

• 10. 뒤봐준ㄱᆢㅇ범
    '22.8.8 10:43 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

경제 공동체라서 그렇게 못해요
    돈은 굥이 젤 좋아할수도~~

• 11. ㄴㄴ
    '22.8.8 10:57 AM (118.235.xxx.158)

그들은 한팀이고 공범이예요
    권력으로 뒷배봐준

• 12. 끼리 끼리
    '22.8.8 11:25 AM (223.38.xxx.110)

바보 멧돼지 목숨 줄 쥐고 있을 듯.