82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 논문에 목숨거는 이유가 나중 고소고발 염두해둬서 그런건가요?

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,175
나름 0부인이겟다
돈많겠다 그깟 논문 줘버리거나 폐기시켜버림 대학 명신이 둘다 편하긴할텐데
욕먹을거 뻔히 알면서도 논문에 집착하는 이유가
고소 고발 미리 예방하려고 무리한짓하는건가요??

무릿순데 기괴한 논문같지않은 논문에 왜 저리 집착하나 싶어서요ㅡ

그렇게 같잖은 학위가 중요한가
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '22.8.8 10:03 AM (70.191.xxx.221)

돈으로 사서 그런것이 아닐까 싶은 생각이 들어요. 나는 지불 했는데. 신정아 생각나죠. ㅎㅎ

• 2. .........
    '22.8.8 10:03 AM (210.223.xxx.65)

추해요. 저런 저질 논문을 생각없이 표절한거라니.
    주가조작도 했다죠?
    경력도 위조 학력도 위조
    대체 뭐가 사실이에요 이여자는?
    아. 호텔 지하 나이트에서 쥴리도 했다죠?

에라이 ㅉㅉ

• 3. 교수
    '22.8.8 10:04 AM (93.160.xxx.130)

대학 교수직 받으려고 저러나 싶은데요. 왜 이렇게 길게 끌고 가나 싶응만큼 이상함. 아니면 자기 힘을 시험 해보고 싶나

• 4. **
    '22.8.8 10:04 AM (211.234.xxx.155)

접대부시절에도 교수라고 소개받았다고 목격자 안회장이 이야기하든데. 그 타이틀이 중요한가봐요

• 5. 전과0범
    '22.8.8 10:05 AM (221.190.xxx.51)

무슨짓을 해도 전과 0범
    논문에 집착하는게 아니라 표절학위 논문으로 인해 강의 경력을 더해갔고
    논문 표절은 결국 학위와 경력위조로 이어지는 도화선이니까요.

• 6. ......
    '22.8.8 10:05 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

접대부 하면서도 꼴에 자기가 교수라고 소개했나요?
    풉.....
    망신이네요. 저딴게 교수 되고싶어서 온갖 인생 비리 가짜로 범벅시켰다니
    이름처럼 명신망신스럽네요

• 7. 전과0범222
    '22.8.8 10:11 AM (23.240.xxx.63)

세상에 Member Yuji 가 말이나 되나요??
    석박사 열심히 공부해서 받는 사람들 진짜 허망할 지경.

• 8. 이건 독창적이군
    '22.8.8 10:14 AM (221.190.xxx.51)

논문에 Daily match 라는 용어도....ㅋ

• 9. 어째서인지
    '22.8.8 10:14 AM (59.4.xxx.58)

잘은 모르겠지만, 주업종이 사기치기이다 보니
    학벌로 외관을 치장하는 게
    사업확장이나 안전에 도움이 된다는 판단을 한 게 아닐까요.
    정말 진지하게 공부에 관심이 있었다고 보이나요.

• 10. 진짜
    '22.8.8 10:15 AM (121.132.xxx.211)

저럼 사기꾼이 잔과0범에 영부인이라니.
    대한민국수준 처참하네요.

• 11.
    '22.8.8 10:15 AM (39.7.xxx.70)

교수,
    다들 오!!!
    껌벅 갔겠네요.

• 12. 저여자가
    '22.8.8 10:21 AM (112.168.xxx.241)

그 논문으로 학위받고
    허위경력 덧붙여서
    대학 강의까지했으니
    논문이 나가리되면 끝장나는거아닌가요?

• 13. ...
    '22.8.8 10:24 AM (223.38.xxx.14)

교수되기쉽네요.. 대한민국에 얼마나 많은 사짜교수가 많을까...

• 14. 교수들
    '22.8.8 10:39 AM (125.176.xxx.225)

제대로 말했다가
    개인적으로 해꼬지 당할까봐 몸 사리는거겠죠.
    조국네가족 보면 소름끼치잖아요

• 15.
    '22.8.8 10:47 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

천한신분이니 박사학위가 꼭 필요한거겠죠

• 16. 논문이
    '22.8.8 10:53 AM (182.228.xxx.41)

표절되면 나중에 재판받을때 신정아처럼 감옥가게되니 무릿수두는걸로 보여져서요

• 17. 우리나라 논문들
    '22.8.8 11:08 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

수준이 모두 그정도 일까요.
    그렇다면 이기회에 모두 대학원 진학해서 박사학위 줍줍하러 가겠는데요.

• 18. 후후
    '22.8.8 11:12 AM (118.235.xxx.149)

본인의 천박함을 학위가 지켜준다
    맹신하는거죠
    과시용,자기는 강의나가랴 바쁘다고
    하자나요 풉

• 19. 이 나라가
    '22.8.8 11:20 AM (59.4.xxx.58)

논문을 표절했다고 감옥가는 정의로운 나라는 아니지 않나요.
    오히려 갖은 기법의 주가조작이 더 감옥 갈 혐의가 짙은 범죄아닌가요.

• 20. 천박
    '22.8.8 12:16 PM (211.201.xxx.144)

이런 천박한 사기꾼이 0부인이라니...
    우리나라 국민들 대단합니다.

• 21. ......
    '22.8.8 1:04 PM (210.223.xxx.65)

접대부 하면서도 꼴에 자기가 교수라고 소개했나요?
    풉.....
    망신이네요. 저딴게 교수 되고싶어서 온갖 인생 비리 가짜로 범벅시켰다니
    이름처럼 망신스럽네요