82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제일 진국 둘이 떨어지다니 ㅜㅜ

돌싱글즈3 조회수 : 7,064
민건씨 너무좋아보였는데
막판에 현철씨에게 빼앗기다니 아쉽네요
케이블카 내리면서 현철&혜진 종알거리며 가는거 너무 배려심없어보여요
그래도 끝까지 마음표현한 민건 대단하고

테드창 너무 아쉽네요
근데 소라씨도 미안함이 너무 커서 선택하기 부담스러웠을거 같아 이해는 가네요
둘이 방송 밖에서 만난다는 얘기가 있는데
오히려 동거 촬영 안하고 조용히 만나는게 좋아보여요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '22.8.8 3:11 AM (59.15.xxx.16)

무슨 말인가요?

• 2. ...
    '22.8.8 3:12 AM (116.86.xxx.147)

그러게요, 민건씨 괜찮아 보였는데 아쉽네요

• 3. ...
    '22.8.8 3:13 AM (116.86.xxx.147)

테드창도 좋은사람 같아요

• 4. 둘이
    '22.8.8 3:26 AM (116.40.xxx.214)

현재커플 아니래요
    원글님같이 나중에 만난다는 얘기있다고 하니 지인이라는분이 댓글달았어요
    아니라고..

• 5. ㅡㅡ
    '22.8.8 5:03 AM (183.106.xxx.29)

선택안당한게 오히려 더 나은거죠..민건 동환 둘다 더 좋은 사람 만날듯요

• 6.
    '22.8.8 11:04 AM (116.37.xxx.63)

맞아요.
    두 사람 모두
    더 좋은 짝 만날겁니다.

• 7. 원글 같으신분은
    '22.8.8 1:43 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

지구가 자기를 중심으로 돈다고 생각하시나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592186 윤 뽑을때부터 이렇게 될건 당연했는데 ㅇㅇ 18:23:05 32
1592185 선재 비하인드 보셨어요?? 어머어머.. 3 어머 18:19:21 231
1592184 5/8(수) 마감시황 나미옹 18:18:19 107
1592183 9호선)고속터미널역에서 김포공항 아침 7시30분에 공항 18:16:59 77
1592182 윤석열 말이 너무 쎄한게 5 ... 18:16:56 449
1592181 韓 의원 독도 갔더니.. "日 일본 땅 상륙 주권침해&.. 4 .. 18:16:46 138
1592180 쿠팡 연애의발견 드라마 18:14:20 115
1592179 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 며칠째 18:12:47 89
1592178 속보) 일본, 네이버 라인 강탈 완료 5 ㅇㅇㅇ 18:11:30 533
1592177 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 3.3 18:11:28 107
1592176 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 9 이건 18:10:36 554
1592175 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 2 // 18:08:32 222
1592174 인천 칠순 부페 추천해주세요. 111 18:08:16 59
1592173 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 2 18:07:05 492
1592172 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 1 어떡해 18:04:17 253
1592171 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 1 ㅇㅇ 18:02:47 256
1592170 된장가르기 하고 난 후 2 된장 18:02:42 151
1592169 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 1 18:01:03 248
1592168 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 4 똥배 18:00:52 323
1592167 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 876
1592166 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 7 17:48:38 734
1592165 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 167
1592164 생활비 3000~5000 10 생활비 17:43:46 1,771
1592163 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 295
1592162 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 2 컴컴 17:39:35 207