82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이국주랑 박나래 친하네요

리강아쥐 조회수 : 5,381
구해줘홈즈를 오늘 봤는데 이 프로그램이 투톱체재이긴 해도 나래는 여기 메인이고
국주는 붐 대신해서 스폐셜 엠씨로 진행중이네요. 원래 나혼자산다도 이국주가 먼저 들어왔는데 반응도 그땐 좋았어요. 나혼자산다를 하차하고 우결을 선택했죠.
이국주가 나혼자에 나왔을때 그때 당시 예능국에서 그 프로그램 찍혔다는

시청률은 어느정도 나오는데 예능국 드라마국이 다 잘 되는 판이라 더 잘 되는거 밀고 싶어 나혼자산다를 내쫒을려고 간보고 있었다는 썰이 있었죠. 조만간 폐지각이라는
썰도 있었다는 에쎔 소속사에서 빨리 발빼고 나가자고 메인엠씨 저녁무 쪼았다는 썰도 파다
메인엠씨랑 황지영피디가 이거 살려보겠다고
엄청 고생했지요.

어지러운 말 돌던 과정에서 투입된게 박나래인데
박나래는 거기서 잘풀려서 엠씨쪽으로 자리잡고
대상 국무총리상도 받고 요즘은 욕 디지게 먹고 있지만 그래도 하는 프로그램 6개

이국주도 유튜브며 사업으로 돈은 엄청 벌었지만 그래도 지금 판은 박나래가 나은것 같어요
누가 낫니 이런게 중요한게 아니고
제가 이국주면 많이 샘도 나고 속상할것도 같은데 내가 그냥 나혼자산다 눌러 앉을껄
그런 생각도 들것 같고
그래도 둘이 사이가 좋아보여요
나같은 소심쟁이는 솔직히 질투나거나 안봤을지도 모를일

박나래가 코미디 분장쇼만 할때는 솔직히 이만큼 잘될지 몰랐거든요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.8 12:47 AM (112.147.xxx.62)

둘이 원래 친했던거 같은데요

이국주는 나혼산에서 쫓겨난게아니라
    우결하겠다고 자발적으로 나간건데
    누굴 원망하겠어요

• 2. ..
    '22.8.8 12:50 AM (1.251.xxx.130)

이국주가 나혼산하고 에뛰드 광고도 찍고
    먹방은 잘했어요. 선배라 부르던데 친한데 어색한 사이인들

• 3. 운99
    '22.8.8 1:05 AM (106.102.xxx.14)

진짜 이 케이스도 사람의 운명이 운빨 99% 라는게 느껴지죠.

이국주가 우결한다고 나갔고 (그 때 우결이 더 잘나갔죠. 그런데 이국주 문제가 아닌 다른 출연자 문제로 우결로 간지 얼마 안되서 우결 종료되고 나가리 된거죠.)

박나래 이국주랑 같이 출연할 때는 박나래 캐릭터도
    확고하지 않아서 이국주에 밀려서 빛을 못보고 있었는데
    이국주 나가고 캐릭터 잡고 자리도 잡으면서
    여자 MC 자리 꽉 잡았죠.
    이국주가 안나갔으면 어떻게 운이 흘러갔을지 궁금은 해요.

• 4. 장기적으론
    '22.8.8 2:22 AM (14.32.xxx.215)

이국주가 포지션 잘 잡은걸수도....
    강의 많이 하더라구요
    여자 개그맨 나이먹으면 일이 팍 줄어요

• 5. ...
    '22.8.8 3:33 AM (175.223.xxx.64)

원래 친했죠
    이국주가 나혼산 여자메인 넘겨준건데요