82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동환씨 머리 뭐죠?

복잡미묘 조회수 : 6,689
촬영중에 미용실 다녀오신건가 ㅋㅋㅋ미스테리
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동환
    '22.8.7 11:32 PM (118.221.xxx.212)

자꾸 보니 매력 있더라구요
    웃는것도..유머감각도 있고
    개인적으로 남자가 넘 아까운데 설마 결혼까지
    가겠어요..
    저런 머리스타일이 나름 어울리는 것도 대단

• 2.
    '22.8.7 11:33 PM (116.41.xxx.121)

촬영전에 한거같아요
    제가 파마 잘 잘못돼서 기장은 다르지만 컬이 비슷해서..

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:33 PM (112.161.xxx.183)

왁스발라 붙인걸 그냥 푼거 같아요 작가들이 조언해줬을듯 스타일 잡아줬거나

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:34 PM (39.116.xxx.196)

첫날은 약한 웨이브 지금은 완전 웨이브네요 ㅌㅋㅋ

• 5.
    '22.8.7 11:37 PM (210.178.xxx.223)

어머 소라가 선택안하네요

• 6. 어머
    '22.8.7 11:38 PM (118.221.xxx.212)

소라 진짜 웃기네요.. 저러면서
    여기는 왜 나온건지 ::;

• 7. 음…
    '22.8.7 11:39 PM (119.193.xxx.243) - 삭제된댓글

소리도 마음 너무 이해하고…동환도 참 착한사람이다.

• 8. 골때림
    '22.8.7 11:39 PM (124.50.xxx.70)

소라 뭔가요.
    좀...이상..
    왜 나온건지. 신파 찍네요
    동환 늬복이다 ,,

• 9.
    '22.8.7 11:40 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저같아도 소라씨 마음일것 같아요 너무 좋은 사람인데 그 사람 주변 사람들한테 본인도 남자도 자꾸 말 들을것 같으니 선택을 못하죠

• 10. ㅜㅜㅜ
    '22.8.7 11:41 PM (116.42.xxx.132)

동환씨 너무 좋은 사람이고
    소라너무 아픔이 많은거 같아서 마음이 아푸네요ㅜㅜ

• 11.
    '22.8.7 11:41 PM (219.254.xxx.9)

소라맘도 이해가요, 전.
    용기내보려 했지만, 막상 동거하는 모습까지는 용기내기 힘든...
    막연하게 생각했을 때랑 현실로 다가왔을 때 다를 수 있죠. 동환씨 참 좋은 사람같은데 둘 다 안타깝네요.

• 12. 초록맘
    '22.8.7 11:41 PM (210.178.xxx.223)

저번에 소라씨 전남편이 결혼한다고 했잖아요
    본인도 갈길 가려고나왔는데
    아직 용기가 없네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:42 PM (112.161.xxx.183)

방송끝나고도 잘되길 바래봅니다 둘이 잘 어울리네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:42 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

소라씨 마음 이해가네요...

• 15. 소라씨
    '22.8.7 11:43 PM (27.1.xxx.45)

소라씨 전 남편은 애가 셋인데도 불구하고 결혼하니 돈이 있는거 같은데
    이혼할때 한 푼도 안주고
    결국 애 셋 낳고 이혼한 여자는 갈 곳도 없는

• 16. 음…
    '22.8.7 11:43 PM (119.193.xxx.243)

동환이 애라도 있으면 아마 마음이 덜 무겁게 소라도 선택했을 듯…

• 17.
    '22.8.7 11:44 PM (116.40.xxx.214) - 삭제된댓글

방송끝나고 잘되길 바래요 ? ㅠ
    윗분은 가족일이라도 그렇게 바라겠나요?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.7 11:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

동거하는 거까지 찍어야 하는건가요?
    딸셋 생각하면 그것까지는 힘들 듯.

• 19. ..
    '22.8.7 11:48 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

밖에서 만나지 않을까요? 아이들 생각하면 보여주는건 오늘까지만 하고요

• 20.
    '22.8.7 11:48 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

동환씨 우는거 보니 소라씨 우는거 보다 더 마음이 짠하네요 나 힘들어서 힘내라고 상대방한테 얘기도 못해줬다 하며 자책하는데 에효...두 사람 다 이해가고 두 사람 다 행복했음 좋겠어요

• 21.
    '22.8.7 11:53 PM (210.223.xxx.119)

둘이 밖에서 만나는 거 목격? 했다고 유툽에 있던데요? 방송 후 따로 만나나봐요

• 22. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:06 AM (223.38.xxx.236)

엄마들은 소라 맘 다 이해될 거예요
    나보다 애들이 우선인거죠ㅜㅜ

동환씨는 순진하고 착하고 마음이 큰 사람이네요
    더 좋은 사람 만날거예요
    솔직히 소라씨 상황은 감당할 부분들이 많고 복잡하죠ㅜㅜ

• 23. ㅜㅜ
    '22.8.8 2:51 AM (1.238.xxx.118)

애들이 아빠 결혼 때문에 힘들던데..엄마까지 동거하면 …힘들 거라고 생각 할 것 같아요

• 24. 전남편이
    '22.8.8 8:49 AM (175.223.xxx.23)

돈안줬다 욕하는분 뭔가요? 소라 저분은 애셋 양육비 보낸데요?