82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 예영 보니..

이쁨? 조회수 : 7,864
웃는것도 정도껏 웃어야겠네요..
계속 눈웃음 만들면서 흐흐흠하고 웃는데
왤케 할머니같이 생기가 안느껴지는지..
근데..또 정민이하고는 묘하게 잘 어울리네요 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.7 11:20 PM (118.32.xxx.104)

저도 할매상같던데 실물로 보면 화사하고 예쁜가봐요
    강수지 느낌

• 2. ..
    '22.8.7 11:21 PM (222.104.xxx.175)

피부도 하얗고 곱게 생겼어요

• 3. llll
    '22.8.7 11:26 PM (116.123.xxx.207)

눈웃음이 좀 억지스럽던데

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:29 PM (39.116.xxx.196)

웃을때 입이 신기하네여

• 5. ㅂㅂ
    '22.8.7 11:32 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

눈웃음이 인위적 생성

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:37 PM (180.230.xxx.166)

이쁜데 할매같아요

• 7. 진짜
    '22.8.7 11:45 PM (116.40.xxx.214)

40대라고 해도 믿겠어요

• 8. 탤런트 정영숙
    '22.8.7 11:51 PM (118.216.xxx.58)

닮앗어요
    예전탈랜트

• 9. .....
    '22.8.7 11:55 PM (211.206.xxx.204)

입술이 얇고 입술이 안으로 말려들어가는지
    이상하게 나이들어 보이네요.
    실물은 예쁠텐데

• 10. 그래도예쁜분~
    '22.8.7 11:56 PM (211.204.xxx.189) - 삭제된댓글

아픔을 겪은분들인데 우리 응원해줘요~
    두분 ~예쁜 사랑하세요 ????

• 11. 그래도 예쁜분~
    '22.8.7 11:58 PM (211.204.xxx.189)

두분 아픔을 겪은분들이신데
    우리 응원해줘요~
    두분 ~예쁜 사랑하세요~♡

• 12. 아줌마
    '22.8.7 11:59 PM (125.191.xxx.249)

예영 정민 커플 진짜 관심 안가네요.둘다 무매력.

• 13. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:02 AM (223.38.xxx.236)

커플된 사람들이 다 별로라 담주부터 기대가 안 되겠네요ㅜㅡ
    예영은 현철이 외모 찬양하던데요
    실물 엄청 이쁠듯요 피부도 하얗고...
    남자들 첨엔 다 예영 관심 있어했죠

• 14. Aaa
    '22.8.8 12:06 AM (119.67.xxx.22)

웃을 때 입꼬리기 내려가고 입이 이상해요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.8 12:30 AM (59.5.xxx.180)

보는 눈은 다 똑같군요.
    억지로 만드는 눈웃음이 좀 그렇죠. 이목구비가 예뻐서 그냥 자연스럽게 활짝 웃어도 이쁠거 같은데 뭔가 만들어내는 미소와 웃음과 표정이 많아서 사람이 좀 작위적으로 느껴지더라구요.
    배우도 했었다던데, 연기하는 것처럼 자연스럽지가 않아서.. 실제로 보면 피부가 깐 달걀같고 더 이쁠듯 해요.

그리고 정민이란 남자는 상남자로 생겨서 웃을 때는 왜 그리 입을 손으로 가리고 웃는지... 전 남자가 그렇게 웃으면 너무 싫을거 같아요,

• 16. 정민은
    '22.8.8 12:44 AM (1.250.xxx.188)

이가 덧니가 나고 안이뻐
    의식적으로 웃을때
    자꾸 손으로 가리는거 같던데요

• 17. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:47 AM (183.106.xxx.29)

맞아요.덧니 컴플렉스 있는거 같던데 보기에 나쁘지 않던데요
    오히려 환하게 웃었으면 더 보기 좋았을듯

• 18. 궁금이
    '22.8.8 1:01 AM (211.49.xxx.209)

덧니가 컴플렉스면 교정을 하지..팔찌는 몇백짜리 하고 나왔던데..

• 19.
    '22.8.8 1:23 AM (118.32.xxx.104)

http://program.m.tving.com/tvn/youngae6/2/Vod/View/CLIP/EA_231635
    막영애 시즌6에 나왔다는데 전혀 못알아보겠네요
    알고봐도 전혀 매치가 안되요ㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '22.8.8 12:17 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이쁜데 할매 너무하네요 ㅋㅋ
    근데 피부가 갑이네요
    2에서도 다은이 피부가 넘사벽 좋더니