82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제는 민건이 아깝..

이제 조회수 : 5,388
첨엔 혜진씨가 제일 괜찮았는데
이제는 민건씨가 아깝네요.
그리고
배경음악이 다 제가 좋아하는 노래라니...ㅋㅋ
민건씨 어떻게 결론나든 좋은 사람 만나길 바래요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '22.8.7 11:22 PM (222.239.xxx.56)

혜진씨
    민건씨 잡아요!

• 2. ...
    '22.8.7 11:22 PM (58.234.xxx.222)

케이블카에서도 상대를 배려하는 말을 건네는게 참 좋은 사람 같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:24 PM (112.161.xxx.183)

아이고 민건을 선택안하네요

• 4. 아줌마는
    '22.8.7 11:24 PM (175.117.xxx.6)

다 보이는데요..
    민건씨가 참 좋은사람같아보이는걸요..ㅜㅜ
    아쉽네요

• 5. 바보
    '22.8.7 11:25 PM (119.193.xxx.243)

아직도 사람 보는 눈이 없냐…

• 6. 아이고
    '22.8.7 11:25 PM (125.240.xxx.204)

아이고 이런이런

• 7. ㅂ1ㅂ
    '22.8.7 11:26 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

남자 보는 눈이 꽝..

• 8. 진짜
    '22.8.7 11:26 PM (116.41.xxx.121)

보는눈 없네요 ㅠㅠ

• 9. 아니
    '22.8.7 11:26 PM (125.240.xxx.204)

아니 지난 번에 자기가 좋아하는 사람 선택해서 헤어졌으면서.
    자기 맘대로 하는 게 강한 사람인가봐요

• 10. 민건씨
    '22.8.7 11:26 PM (121.141.xxx.43)

안타깝다... 곽진언 노래는 흐르고

• 11. . .
    '22.8.7 11:26 PM (112.214.xxx.94)

민건씨 아까워요.
    사람 좋아보이고 아이도 없어 현실적으로도 좋은데

• 12. 민건씨
    '22.8.7 11:26 PM (175.117.xxx.6)

참 좋은사람같아보여요..
    더 좋은 사람 만났음 좋겠어요~!!!

• 13. 민건씨
    '22.8.7 11:26 PM (119.149.xxx.34) - 삭제된댓글

민건씨
    나랑 사귀어요 ㅠㅠ

• 14. llll
    '22.8.7 11:27 PM (116.123.xxx.207)

사람은 진국인데 남성매력은 없는듯

• 15. ㅂㅂ
    '22.8.7 11:27 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

둘다 성격 센데...지8자 꼰다

• 16. 하….
    '22.8.7 11:28 PM (119.193.xxx.243)

진짜 지 팔자 지가 꼰다…일주일이면 그래도 짧은 시간이 아니었을텐데 그렇게 보는 눈이 없는지.

• 17. ㅂㄴ
    '22.8.7 11:28 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

둘다 성격 센데. 민건 잡지ㅜㅜ

• 18.
    '22.8.7 11:28 PM (219.254.xxx.9)

민건씨가 훨씬 진국인데, 저 안에선 그게 안보이나보네요.

• 19. 아깝
    '22.8.7 11:29 PM (118.221.xxx.212)

진짜 혜진씨 사람보는 눈이 없는건 여전하네요
    민건씨는 귀가 넘 작아서 남성적인 매력이 더
    없어보여요..목소리는 좋던데

• 20. ..
    '22.8.7 11:31 PM (222.104.xxx.175)

혜진은 왜 현철을 택했을까요?
    끌림이 강해서?
    현철이 성격이 강해보이는데
    자기 맘에 안들면 막 짜증낼것 같은
    얼굴이던데요

• 21. 그러게요
    '22.8.7 11:33 PM (175.117.xxx.6)

혜진씨..ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:34 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

자존감 낮은 사람들이 저러더라구요. 저는 뭔지 알거같아요. 더 시간이 지나보면 후회할테죠 ㅠ

• 23. 초록맘
    '22.8.7 11:35 PM (210.178.xxx.223)

현철 자꾸 머리 넘기고 눈빛도 쎄하고
    민건씨 좋은 사람 만ㅇ나길 응원 할게요

• 24.
    '22.8.7 11:35 PM (118.32.xxx.104)

현철 택했나요?
    센스있고 매력있는 스타일이나 부성애가 엄청나던데..
    그거 여자입장에서 엄청 힘들텐데

• 25. 에효
    '22.8.7 11:37 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

혜진씨는 지팔자 지가 꼬는거죠
    보는눈이 없어도 너무 없네요

• 26. 팔자가
    '22.8.7 11:38 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

참~
    첫번째 결혼도 신혼부터 바람피는 남자 고르더니
    또또또
    나쁜 남자한테 끌리나봐요 안타깝~

• 27. 민건씨를
    '22.8.7 11:38 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

알아볼 좋은 처자 만나길 바라네요

• 28. ㅂ1ㅂ
    '22.8.7 11:42 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

민건씨 좋은 사람이라 보여서
    소개팅 줄섰을거예요.
    좋은 여성 만나세요

• 29. 은행나무처럼
    '22.8.7 11:45 PM (119.193.xxx.243)

정말 민건은 프로 끝나면 줄 설 듯…
    현철은…눈빛이…ㅠㅜ 저 나이에서는 안 보이나 봅니다.

• 30. 솔까말
    '22.8.7 11:46 PM (124.50.xxx.70)

혜진보다 훨 낫지 않..나..

• 31.
    '22.8.7 11:46 PM (122.37.xxx.12)

민건씨 아꿉 혜진씨보다 더 멋진 여자 만날거에요

• 32. 현철은
    '22.8.7 11:48 PM (116.40.xxx.214)

소라를 맘에 들어해놓고
    아이 셋이라니 싹 변해서
    혜진한테 첨부터 너였다는듯
    말하는거보니 넘 얍삽하더군요

민건은 혜진이한테도 아까워요
    더 좋은사람 만날듯

• 33. 아이고
    '22.8.8 12:00 AM (112.154.xxx.39)

사람 보는 눈이 없어도 저리 없나
    현철 한순간에 싹 돌아서며 여자에게 듣기좋은말만 하던데..눈빛 쎄하고 본인 아이 엄청 사랑하는데 새로운 여자가 그틈에서 감당하기 힘들텐데..
    민건씨가 진국이구만..
    어째 민건 동환 두남자가 가장 괜찮은데 둘만 안됐을까요?
    더 좋은사람 만나길

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.8 12:00 AM (1.245.xxx.158)

이유없이 끌리는거에는 못당하죠
    그게 이유 없는게 아니라 성적인 매력을 느낀건데, 남성적 매력 못느낀 민건을 선택하긴 어려웠을거에요
    결혼도 아니고 일단 만나는 거고
    본인인생인데 알아서 하겠죠ㅎㅎ

• 35. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:08 AM (223.38.xxx.236)

도대체 뭐가 끌리는걸까요?
    외모도 뭐도 다 별론데;;
    진짜 눈이 삐었네 하며 봤어요

• 36. 빙고
    '22.8.8 12:10 AM (125.183.xxx.190)

ㅇㅇ님 말이 맞아요

• 37. 사람 보는눈이 ㅠ
    '22.8.8 12:13 AM (211.204.xxx.189)

둘 다 맘들이 넉넉해 보이지 않아서 많이 부딪칠 것 같은데ㅠ민건씨 같이 조금은 무덤하고 사랑 할 줄 아는분을 만나야 편하게 살텐데..에효..

• 38. 내말이
    '22.8.8 12:17 AM (119.193.xxx.243)

진짜 뭐 얼굴이라도 괜찮으면 그런가보다 하는데 이건 뭐…인툭튀에 인상이 너무 별로던데 뭐가 끌렸다는건지…입바른 소리에 끌린건지…에이그…지금 타비보면서 이불킥하고 있는건 아닌지. 바보…

• 39. ㅡㅡ
    '22.8.8 12:27 AM (183.106.xxx.29)

민건은 혜진한테 과분해요

• 40. 민건
    '22.8.8 12:51 AM (1.250.xxx.188)

키도 크고
    다리도 길고
    체격도 괜찮고
    직업도 나쁘지않고
    얼굴도 약간 시크한듯 남자답고
    아이도 없고
    현철보다 더 어리고
    속도 더 깊은거 같고

눈에 다 보이는데
    안타까워요

• 41. 하나
    '22.8.8 7:55 AM (112.171.xxx.126)

남자보는눈이 정말 없네요.
    현철씨 아이도 있고 지조도 별로 없어보이던데..

• 42. 혜진
    '22.8.8 8:32 AM (222.235.xxx.172)

좋다고 표현엄청해대니
    좋아하는게보였어요.
    적극적인모습에 끌린듯.
    민건이 착해보이고 괘안턴데.
    나라믄 민건택했을듯..

• 43. 제생각
    '22.8.8 10:23 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

혜진은 다빈이도 현철이 좋다니까 현철이 더 괜찮아보이는 착시현상 일어난거 아닐까요?
    묘한 경쟁심 질투심때문에 판단미스 생겨서 현철이를 선택하는 악수를 둔거 같아요.
    지금쯤 이불킥하고있을듯....

제3자들 눈에는 현철 너무 별로고
    민건이가 훨훨 나은데...다빈이의 조언도 왠지 진정성있게 안받아들인듯....
    팔자가 안좋아보여요.
    팔자좋은 여자였으면 민건이가 좋은 남자인게 보였겠죠.

• 44.
    '22.8.8 12:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

어째 저러까요
    민건 동환이 남편감으로 안정감있고 좋아보이는데