82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)미국의 정보력은 이미 알고 있었다.

개나리 조회수 : 6,094
https://www.clien.net/service/board/park/17466646?type=recommend

보석과 유리도 구별 못하는 2찍들땜
나라꼴이 말이 아님...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.7 11:18 PM (220.94.xxx.134)

이재명 찍었지만 이재명이 보석은 아니죠ㅠ

• 2. 2찍들이
    '22.8.7 11:18 PM (106.102.xxx.150)

너무 원망스럽네요
    나라를 망하게 하는......

• 3. 이재명
    '22.8.7 11:18 PM (39.125.xxx.100)

응원하고 기다립니다

• 4. ...
    '22.8.7 11:18 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만...2찍들은 반성들 하셔야 합니다..
    선진국 문턱 간신이 올라 가서리...리더 하나 거지같은 xxxx...
    후진국 레벨로...ㅠㅠ

• 5. 원글
    '22.8.7 11:19 PM (49.168.xxx.4)

분석력 탁월하네요
    틀린게 하나도 없는듯

• 6. 아직 2달째
    '22.8.7 11:20 PM (221.190.xxx.51)

취임후 석달을 못채운 시점입니다 ㅠㅠ
    리얼리............

• 7. 원글
    '22.8.7 11:24 PM (49.168.xxx.4)

흠님
    미국에서 이재명에 대해 저 정도까지 객관적인 분석결과를 내놨는데
    보석이 아니라뇨
    지도자로써 지녀야말 모든 덕목은 다 지녔네요

• 8. ******
    '22.8.7 11:25 PM (210.105.xxx.11)

저는 미국이 언젠가 영수증을 내 놓을텐데
    저 무능력한 대통과 내각이 어찌 나올 지 걱정스러워요

• 9. ....
    '22.8.7 11:29 PM (72.38.xxx.104)

이재명에 대해선 저 정도인 줄 몰랐지만
    윤석렬에 대해서 저 이상으로 알았기에
    2찍이들이 더 한심하고 뮨파들이 더 나쁘게 생각되는 것임

• 10. ...
    '22.8.7 11:32 PM (223.38.xxx.83)

윤이 어는정도 무식하고 무능한줄 알았지만
    그래도 대통당선 됐으니 잘하기를 바랬건만
    생각하는거 보다 훨씬 더 심각한거 같아요
    대통령으로서 사명감이 없고 그냥 아무생각없이 대통자리에서 나오는 권력에만 심취하죠.
    안타깝네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:36 PM (124.55.xxx.136)

이재명 제겐 보석입니다
    시원하게 일 할거라 믿고 응원해요

• 12.
    '22.8.7 11:39 PM (106.101.xxx.65)

저런 저능아가 대통령으로 있다는게 전 정말 치욕스럽습니다.2222222

• 13. 저도
    '22.8.7 11:40 PM (1.235.xxx.69)

이재명이 외교에서 국익에 도움되게 잘할거라 봐요
    저 외신기사자가 분석 잘한거 같습니다...

• 14. 진짜
    '22.8.7 11:41 PM (211.36.xxx.141)

어찌 보며 다행일지도
    이번에 확 한번 데어봐야되요.

이제는 2찍들 혐오감만 들은

• 15. 제로
    '22.8.7 11:43 PM (221.190.xxx.51)

2찍들, 특히나 콩크리트 지지층은 학습능력 제로예요.
    중도층도 눈앞의 이익에만 급급하는 자들이 대부분이라 학습능력과는 거리가 멀죠.

• 16. ...
    '22.8.7 11:47 PM (14.6.xxx.67)

저런 저능아가 대통령으로 있다는게 전 정말 치욕스럽습니다.333333

• 17. ...
    '22.8.7 11:53 PM (112.214.xxx.197)

저런 저능아가 대통령으로 있다는게 전 정말 치욕스럽습니다.44444555556666677777

• 18. 흠님
    '22.8.8 12:06 AM (211.207.xxx.10)

정치인은 국민의 일꾼입니다
    님남편을 뽑는게 아니라구요
    일을 잘하고 국민의 뜻을 잘 살필면 되지 무슨 성인군자도덕만 찾고있나요

삼성에서 사람 뽑을때 성인군자 뽑나요? 능력을 보지요
    대통령은 국민의 일꾼으로 고용된 공무원입니다

• 19. 휴우
    '22.8.8 12:07 AM (58.233.xxx.246)

저걸 어째야 할까요
    정말 남은 시간이 걱정입니다

• 20. 저런 모지리를
    '22.8.8 12:07 AM (221.138.xxx.122)

뽑은 인간들이 더 많다는 게 충격입니다...

• 21. ..
    '22.8.8 12:21 AM (211.36.xxx.210)

정치인은 국민의 일꾼입니다
    님남편을 뽑는게 아니라구요
    일을 잘하고 국민의 뜻을 잘 살필면 되지 무슨 성인군자도덕만 찾고있나요 2222222222

저런 모지리를 뽑은 더 모지리들 어쩔...

• 22. 꼬라지
    '22.8.8 12:24 AM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

아이구
    국힘이든 현정부하는짓보면
    이재명 욕할것도 없어요
    가정사든 뭐든치면
    윤본인에처가만 하겠어요
    아직도 간간히 ㅂㅅ댓글들
    튀나오는거보면..2찍이들은
    노답여요

• 23. ㅠㅠ
    '22.8.8 12:46 AM (61.83.xxx.150)

알면 뭐해요?
    대선 게임 끝인데ㅜ
    이재명이 무슨 보석일까요?
    굥보단 좀 낫겠지만
    둘다 마누라가 설쳐서 ㅠㅠ

• 24. 반짝별
    '22.8.8 12:53 AM (14.52.xxx.71)

정치는 원래 차악을 뽑는거예요.

둘 중 하나라도, 조금이라도 더 나은 사람에게 표를 줘야 하는데
    어리석게 윤을 찍은 사람들 때문에 순식간에 나라꼴이 엉망이 되었죠.

대선토론과 삼프로 방송 인터뷰, 하다못해 홍진경 유튜브에 나와서
    윤석렬이 떠들어 대는 내용을 찾아본 사람이라면,,
    두뇌가 있는 사람이면 절대 윤석렬 못 찍었어요.

• 25. 국민의 힘은
    '22.8.8 12:55 AM (59.4.xxx.58)

자기네가 가진 인물 중 최악을 선택했고
    한국은 한국민이 보유한 인물 중 최악을 선택...
    그리고 이제 또다시
    보수(?)는 그 최악의 인물의 수족을 제일로 떠받들고 있음.
    결론, 한국의 소위 보수는 지금 대한민국에 엄청난 하중의 짐이 되고 있다.

• 26. 미국은
    '22.8.8 1:28 AM (211.206.xxx.180)

자기네들한테 아부만 떠는 딸랑이가 당선돼서
    미국 우호국으로서 골칫거리가 되는 것보다
    자기들에게 다소 중립적이더라도,
    주체적으로 우뚝 선 우호국으로서의 수장을 원하네요.

• 27. 윤이
    '22.8.8 1:38 AM (118.235.xxx.145)

미국의 짐이라잖아요. 암담합니다

• 28. 나중에
    '22.8.8 1:39 AM (59.4.xxx.58)

이용할지는 몰라도 일단 일차적으로 판단만은 정확히 한다,가 그들의 원칙 같아요.
    한국전쟁 때 G-2 보고서도 상당히 정확했다고 해요.

• 29. ...
    '22.8.8 3:33 AM (125.189.xxx.187)

2찍 탓할게 아니라 경쟁력없는 후보를
    내세운 민주당을 탓하세요

• 30. 저런
    '22.8.8 5:13 AM (211.36.xxx.233)

보고서 읽고 온 바이든 앞에서
    쌍따봉을 시전했으니...

• 31. 글치
    '22.8.8 6:45 AM (121.162.xxx.174)

둘 중 고르라는데 윤 골라놓고 이가 아니라서
    ㅎㅎㅎ 왜 안나오나했다
    저 말은 결론; 윤이 낫다 에여
    사람들이 탓하는게 바로 그점인데 무한반복 아이구 진짜