82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 동환씨 넘 멋지긴한데

.. 조회수 : 5,983
아무리 비양육자지만
아이 셋을 둔 소라씨와
힘들것같아요

소라씨는 둘이 쇼핑할때도
아이 얘기뿐이더라구요

동환씨 넘 진중하고 멋진사람이라 맘 아프네요 ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:13 PM (112.161.xxx.183)

저도 애 양육자가 아니면 그래도 본인행복도 좀 찾길 바래요 소라씨도

• 2. ..
    '22.8.7 11:14 PM (218.49.xxx.99)

멋진 남자 맞아요
    대단해 보이기도 하고요

• 3. 예영꺼플은
    '22.8.7 11:15 PM (116.40.xxx.214) - 삭제된댓글

좀 얄밉네요 ㅎㅎ

• 4. 두 사람
    '22.8.7 11:15 PM (125.240.xxx.204)

잘 되면 좋겠어요.
    둘 다 착해서.

• 5. ..
    '22.8.7 11:16 PM (211.48.xxx.252)

선택안해서 잘했다싶었는데 역시 방송출연하는 사람은 다른가싶더라구요.

• 6. 소라씨가
    '22.8.7 11:18 PM (123.199.xxx.114)

아이 이야기를 줄이고 동환의 이야기에 초점을 맞추면 잘지낼수 있을꺼라 생각해요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.7 11:18 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

그니까요
    나 탔어 하면서 웃는데 사람 넘 매력있네요

• 8.
    '22.8.7 11:18 PM (118.32.xxx.104)

애 셋딸린 여자 선택하면 멋진 남자인가요? ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.8.7 11:20 PM (58.230.xxx.161)

동환씨 정말좋은사람같은데 아픔도 있었으니 소라씨보다는 좀더 편안하고 안정된사람만나서
    행복했으면 해요

• 10. 음…
    '22.8.7 11:22 PM (119.193.xxx.243)

내 동생이면 멱살잡고 말리죠…여동생이 그런 선택하면 잘 했다 하실런지…하지만…
    두 분이 좋다는데 응원합니다.

• 11.
    '22.8.7 11:32 PM (116.40.xxx.214)

셋인 여자 선택해서 멋있다는게 아니라
    쭉 좋아했던 여자니
    아이있는거 알고나서 바로 포기하면
    소라씨가 상처많이 받을까봐
    일단 계속 직진한게 멋있다는거죠

저도 이 선택을 반대하니
    가슴 아픈거구
    아까 이 커플을 응원하는 mc들에겐
    너 가족이라도 그러겠니? 하는 말이 저절로 나왔어요

소라씨가 애셋이라서 그랬는지
    아이유무를 한참있다 공개한 제작진이
    넘 싫네요

• 12. ㅂㅂ
    '22.8.7 11:34 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

남자는 결혼 6개월.
    여자는 결혼 11년 아이셋 출산.
    동환씨~~~

• 13.
    '22.8.7 11:38 PM (118.32.xxx.104)

다들 남의 일이니까 멋지다 응원한다 하겠지..;;;

• 14. 초록맘
    '22.8.7 11:38 PM (210.178.xxx.223)

소라가 선택 안하네요ㅠ

• 15. 아무래도
    '22.8.7 11:43 PM (125.240.xxx.204)

선택 후에 동거를 방송에 찍기가 부담스러웠을 거 같애요
    방송 밖에서 따로라도 만나면 좋겠네요.

• 16. 동환씨
    '22.8.7 11:45 PM (175.117.xxx.6)

참 괜찮은 사람인것 같아요...
    동환씨,민건씨 좋은 인연 만나 행복해지길 바래요!

• 17. 맞아요
    '22.8.8 10:25 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

차라리 저 커플은 그냥 울고 맘아프고 끝나는게 나아요.