82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

65키로부터 60키로까지 뺐어요

안빠집니다 조회수 : 6,617
더이상 안빠집니다
좀 안먹으면 58...59키로구요
운동은 주2~3회입니다ㅜㅡ 1시간 20분?정도입니다
근력 유산소 나눠하구요
4키로만 더 빼고픈데 안되네요
원래도 뱃살이랑 등살은 없는편이고 가슴도 없어요
5키로는 3개월만에 빠졌는데 겨울이후로 그대로에요
자꾸 엄한데만 빠지구

허벅지엉덩이는 안빠지네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.7 8:27 PM (218.147.xxx.59)

제가 지금 65인데 목표가 60입니다 식단이 궁금하네요
    제 입장에선 무지 부럽슴다

• 2. 저는항상
    '22.8.7 8:29 PM (223.62.xxx.190)

여기서 걸립니다

점심 일반식 아침은 싱거운 야채반찬이나 닭가슴살저염으로 적게 먹어요

저녁은 다욧 음식들로 먹는편이구요...단호박 고구마 닭가슴살 등등 ..

• 3. ...
    '22.8.7 8:30 PM (125.186.xxx.133)

뱃살없으신데 안빼셔도되지않나요
    전 뱃살ㅠ 넘 심한데

• 4.
    '22.8.7 8:31 PM (106.250.xxx.141)

무조건 식단이에요
    칼로리 체크해보세요
    다이어트식 이어도 많이 먹으면 살쪄요

• 5. 허벅지
    '22.8.7 8:33 PM (223.62.xxx.190)

장군감입니다
    ㅜㅜ

• 6. 아놔
    '22.8.7 8:35 PM (223.33.xxx.168)

죄송하지만 부럽습니다 ㅠ
    가느다란 팔다리에 막달인 이 배 어쩔.

• 7. ..
    '22.8.7 8:57 PM (112.151.xxx.53)

먹는 음식 저울로 무게 달고 칼로리 정확히 계산해 보세요
    운동 칼로리도 계산해 보시구요
    산수라서.. 시간의 차이는 있을 지언정 산수가 맞으면 분명히 빠집니다
    잘 안 빠지는 부위는 스트레칭과 폼롤러가 도움이 됩니다.
    허벅지 엉덩이라면 골반 스트레칭 폼롤러 매일 해보세요

• 8. ....
    '22.8.7 9:00 PM (180.69.xxx.152)

아침 일반식, 점심 다이어트식, 저녁은 굶으셔야 해요...경험담입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.7 9:07 PM (125.177.xxx.53)

허벅지는 굵어야 오래 살아요

• 10. 개굴이
    '22.8.7 9:17 PM (223.38.xxx.40)

와 축하드립니다 의지가 대단하시네요 부럽습니다

• 11. 근데
    '22.8.7 9:35 PM (1.235.xxx.28)

뱃살 등살 없으면 다들 날씬하게 볼듯 한데요.
    하비는 빼기 정말 힘들어요.
    저희집도 그런데 엄마 이모 어르신들보니 60후반부터 허벅지 살이 빠지시더라고요.
    옷으로 몸매 커버하시고 현재 체중 잘 유지하심이 ^^;

• 12. 무게 재면서
    '22.8.7 10:48 PM (211.250.xxx.112)

먹고 있어요. 귀찮기는한데 양 조절에 도움되네요

• 13. 히힛
    '22.8.8 5:38 AM (172.119.xxx.234)

제 목표가 60인데요
    현재 63. 64 정도 되는데
    1키로도 못 빼고 있어요.

부럽네요.