82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남친이 회사동료와 베트남 패키지여행을 간다는데…

.. 조회수 : 9,019
제목 그대로
남친이 회사동료 남자 한명과 베트남 패키지여행을 간다는데…
괜찮은건가요? 꺼림직해서요.
저 만나기 전에 베트남 갔다온 적이 있다고 했는데.. 같은 나라를
또 가는 것도 이상하구요. 제가 생각하는 불순한 목적이 맞을까요.
남친 말로는 관광에 자유일이 주 되고 해양 액티비티가 있다고 해요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.7 6:34 PM (118.235.xxx.139)

음....

• 2. 막을수
    '22.8.7 6:36 PM (180.69.xxx.74)

없으면 믿고 보내야죠
    성매매 할 놈은 어디서나 다 해요

• 3. ㅁㅁ
    '22.8.7 6:36 PM (119.67.xxx.22)

보내지마세요.
    성매매하러 가는거에요.

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.7 6:37 PM (183.99.xxx.254)

남자둘이? 왜 여친두고..
    뭐 어쩌겠어요 지가 간다는데

• 5. hghgfgjhj
    '22.8.7 6:37 PM (121.155.xxx.24)

예전에 회사가 고향에 있어서 선후배끼리 해외여행 간것 본적있는데
    미혼시절에 불순한 목적으로 간 ,ㅡㅡ
    전 여자이구요
    2만 가면 혹시. ㅜㅜ 게이 ㅜㅜ
    남자들은 몇명이서 다니지 단둘은 ㅠㅠ

• 6. 음.....
    '22.8.7 6:38 PM (203.142.xxx.65)

남자끼리 배트남 여행이라............

• 7. 그거
    '22.8.7 6:38 PM (106.102.xxx.28)

안보낼수 있나요? 남편도 아닌데요

• 8. ..
    '22.8.7 6:39 PM (114.108.xxx.208) - 삭제된댓글

저 만나기 전에 예약을 해 둔 상태였어요

• 9. 00
    '22.8.7 6:40 PM (182.215.xxx.73)

보통 휴가가려면 여친이랑 가려고하지 남자 1명과 가는건 흔치않아요
    회사에서 보내주는 단체 패키지도아니고
    여친 놔두고 간다고요?
    원정골프간다고해도 난리칠판에
    성매매 아니면 둘이 게이커플일겁니다

• 10. ..
    '22.8.7 6:40 PM (114.108.xxx.208) - 삭제된댓글

남자끼리 베트남 여행이라… 무슨 의미인지요.
    혼란스러워요. 오늘 재회했는데, 이런 말을 하네요…

• 11. ...
    '22.8.7 6:41 PM (180.67.xxx.183)

여친이랑 가야지 왜?
    뭔가 맛들인넘이에요
    잘갔다오라고하고 차버려요
    결혼해도 갈넘임

• 12. ...
    '22.8.7 6:42 PM (118.223.xxx.43)

회사동료 남자둘이 해외여행이라....
    것도 여친도있는데 굳이 ?
    많이 거시기하네요

• 13. ..
    '22.8.7 6:42 PM (114.108.xxx.208)

패키지 여행인건 확실한데… 그게 원정골프여행인가요.
    게이는 아니예요

• 14. ,,
    '22.8.7 6:43 PM (70.191.xxx.221)

엔조이 하러 다녀왔겠죠. 남남 엔조이 또는 성매매

• 15. ..
    '22.8.7 6:44 PM (114.108.xxx.208)

예약은 저와 사귀기 전 일이구요..

• 16. 00님 의견 동감
    '22.8.7 6:44 PM (121.155.xxx.24)

차라리 최소 3명이상 가면 성매매구나 하지만
    2명은 ㅠㅠ ㅡㅡ
    제 남편도 해외여행갈때 친구들, 회사 동료로만 가지 남자 2명으로 여행 한적이 없어요
    자랑만 다니는것도 재미 없다고 안가요

잘 살펴보고 아니면 ㅜㅜ 정리를 ㅜㅜ

• 17.
    '22.8.7 6:44 PM (118.32.xxx.104)

재미보러가는거에요.
    만나기전엔 종종 다녀버릇했나보네요

• 18. ..
    '22.8.7 6:45 PM (14.32.xxx.34)

그 바닥 잘 아는 친구가
    남자들끼리 동남아 여행간다고 하면
    이혼하라고 했어요
    99퍼도 아니고 백퍼라고요

• 19. 00님 의견동감
    '22.8.7 6:47 PM (121.155.xxx.24)

제 남푠은 성매매는 아니에요 여행 하더니 좋아서 다니는거에요

• 20. ..
    '22.8.7 6:47 PM (1.242.xxx.61)

그런남자 만나지 말아야죠
    정리하는게 스트레스 안받을듯

• 21. ..
    '22.8.7 6:48 PM (118.223.xxx.43)

근데 여친도 있는데 뭣하러 동남아까지가서 더럽게 성매매를 해요?

• 22. ..
    '22.8.7 6:48 PM (114.108.xxx.208)

해외여행 가 본 곳이 필리핀, 태국, 베트남이예요.
    의심은 들었지만 서로 알아가던 도중 말 꺼내기가 조심스러워서
    묻지는 못했어요.
    썸타다 해어졌다 하다가 본격적으로 사귀려고 하는데.. 이런 이야기를 하니 혼란스러워요

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.7 6:48 PM (182.227.xxx.171)

찐친도 아니고 회사동료가 얼마나 친하길래 둘이 여행까지..? 저렇게까지 가는건 둘이 통하는 목적이나 목표가 있어서 가는거 아닐까 싶네요..ㅡㅡ

• 24. ㅏㅗ
    '22.8.7 6:49 PM (119.67.xxx.22) - 삭제된댓글

돈주면 xx까지 다 해주니까요.
    그한 자극적인 거 맛보면
    여친, 부인이랑 재미없어서
    계속 찾게 되죠.
    성매매 맛들리면 손목을 잘라도 또 간대요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.7 6:54 PM (112.161.xxx.183)

남자둘이 동남아 백퍼 성매매하러 가는거죠

• 26. ㅁㅁ
    '22.8.7 6:55 PM (119.67.xxx.22)

돈주면 xx까지 다 해주니까요.
    동남아는 10대 초반애들도 아동성매매한대요.
    콘돔도 안하기도 하고요.
    그런 자극적인 거 맛보면
    여친, 부인이랑 재미없어서
    계속 찾게 되죠.
    성매매 맛들리면 손목을 잘라도 또 간대요.

• 27. 00님 의견동감
    '22.8.7 6:55 PM (121.155.xxx.24)

여건되면 살살 정리하세요
    성매매 빠진 사람들 돈 모으고 인성 개차반이에요 ㅡ

제 가족보고 알아서 그래요
    제 친구도 성매매 빠진 남편덕에 1년만에 이혼녀됐어요
    ㅡㅡㅡ

• 28.
    '22.8.7 6:58 PM (223.33.xxx.219) - 삭제된댓글

베트남 가야만 된다는 친구가 있어서
    할 수 없이 같이 간다는 남자 생각나네요
    구질구질하죠

• 29. ...
    '22.8.7 6:59 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

근데 대학생들도 친구 둘이서 동남아 많이 가던데
    졸업하고 회사 가서 가면 갑자기 색안경 끼고 봐야 하는건가요?
    제 아들 친구들도 동남아 둘이서, 셋이서 많이 가는데요.

• 30.
    '22.8.7 6:59 PM (223.33.xxx.219)

베트남 가야만 남자가 된다는 친구가 있어서
    할 수 없이 같이 간다는 남자 생각나네요
    구질구질하죠

• 31. **
    '22.8.7 6:59 PM (222.114.xxx.110)

성매매 맞아요.특히 세나라 모두 한국 사람들이 성매매 하러 가는 나라에요. 우리는 자치위원회에서 필리핀 갔는데도 남자들 성매매 하더라구요. 여자 남자 혼성 모임이었어요. 밤에 회장이 여자들 잘 자라구 방마다 인사 하고 다니더니 자는지 확인한 거였구요.

여자분 둘이 다른방에 밤늦게 놀러 가다가 남자들이 성매매 할 여자 데려 오는것을 보고 서로 놀랐대요.
    한국에 와서 서로 모른척은 하고 있지만 만나면 서로 찝찝 하겠죠. 공무원도 있었으니 ..

• 32. ..
    '22.8.7 7:07 PM (92.238.xxx.227)

성매매같아요. 여러명가면 소문나고 할까봐 둘이만 다니나 봐요.

• 33. ..
    '22.8.7 7:08 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

예전에 가 본 나라에 또가서
    남자 둘이 주된 자유일정으로 할게 뭐가 있을까요
    그것도 동남아.
    돈을 모아 차라리 유럽이나 호주나 짧게라도 갈 수 있을텐데
    오로지 동남아에만 꽂히 남자들 목적이 뭐겠어요

• 34. 드물게
    '22.8.7 7:18 PM (14.32.xxx.215)

먹방하면서 다니는 사람도 있긴해요
    남친 성향 아시잖아요
    끼 있거나 음침하면 백퍼일수도....

• 35. 싫다
    '22.8.7 7:29 PM (106.101.xxx.211)

여자끼리는 이상한 시선 안 주면서 남자들끼리 간다면 바로 색안경인가요? 남자들도 가까운 해외 엑티비티도 하고 맛있는 거 먹고 그러고 싶겠지요. 여친과 같이 기는것도 좋겠지만 챙기지 않아도 되는 친구와의 여행도 필요한거예요. 그런 남자면 한국서도 그런 낭자예요

• 36. ..
    '22.8.7 7:40 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

전 베트남 살다왔어요
    베트남 여행다니는 남자랑은 사귀지 마세요

• 37. ..
    '22.8.7 7:43 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

전 베트남 살다왔어요
    단돈 만원이면 20살이랑 별짓 다할수 있어요
    유흥업소 안가도 가능해요
    그녀들의 도덕성과 한국 남자에 대한 선호도는
    상상을 초월합니다

• 38. ..
    '22.8.7 7:47 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

전 베트남 살다왔어요
    단돈 만원이면 20살이랑 별짓 다할수 있어요
    유흥업소 안가도 가능해요
    그녀들의 도덕성과 한국 남자에 대한 선호도는
    상상을 초월합니다
    우리나라처럼 유흥가와 주택가가 구분되어 있는게 아니고
    학교앞에도, 맛집앞에도, 관광지에도
    퇴폐 마사지업소와 이상한 이발관이 다 깔려있어요

• 39. ㅎㅎ
    '22.8.7 7:51 PM (61.85.xxx.106)

여행사하는 사람이 그랬어요. 백퍼라구요.

• 40. 에구
    '22.8.7 8:03 PM (121.162.xxx.252)

믿고 싶은 맘 이해는 가지만
    이건 뭐 눈 가리고 아웅하는 식이죠
    해양액티브도 하겠죠 뭐

• 41. ...
    '22.8.7 8:08 PM (222.236.xxx.135)

양성애자 아니면 성매매죠.
    회사에서도 끼리끼리 다녀요.
    남편도 아닌데 찜찜해 할 필요도 없어요.
    말릴 필요도 없구요.
    내꺼 안하면 그만입니다.

• 42. ..
    '22.8.7 8:09 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 바보같은 한국 남자들이죠
    성병이랑 에이즈, 마약 진짜 많은 나라인데
    순진한 모습만 보고 ㅡㅡ
    관광지로 인스타에서 유명한 다리밑에 보면
    피묻은 주사기가 한가득이라 샌들신고 걸으면 큰일나요

택시를 타면 아내들이 영상통화 켜놓고
    감시하는거 자주 볼수 있죠
    그정도 수입만 있어도 와이프들이 불안에 떨정도.
    아저씨들은 이제사 가르친다고 될것도 아니니
    20대 남자애들은 정말 동남아 안갔으면 좋겠어요
    건실하고 잘생긴 한국 대학생들
    배낭여행왔다가 잘못걸려 신세망치는 거 보고
    너무 안타까웠어요
    범생이 아들두신 부모님들은
    절대 아들 베트남 보내지 마세요

• 43. ㅇㅇㅇ
    '22.8.7 10:51 PM (198.16.xxx.155)

어차피 갈사람은 한국에서도 가고 어딜가도 가겠죠..

찜찜하면 이야기 하세요.

여친으로서 이야기 하는데 너가 베트남에 동료들이랑 가는것 그런그런 이유때문에 싫다.

나를 위해 캔슬 할수 있겠나.

아니라면 나는 좀 많이 찜찜할것 같고 관계 이어가기도 신경쓰일것 같다

잘 생각해서 답해줘라

• 44. 남자들
    '22.8.8 3:43 AM (223.38.xxx.105)

베트남가면 많이 봐요. 여자사서 끼고 다니는 인간들... 호텔 조식먹으러 가면 베트남녀 끼고 나타나 쪽쪽대는 한남들... 딱봐도 베트남 왜 왔는지 견적나와요. 인권비도 싼 나라라 화대도 적게 들고, 해외니까 눈치안보고 즐길 수 있고... 돈만 주면 호텔로 찾아올 여자들은 쎄고쎈 나라예요. 관광객 몰려서 상업적으로 데이트를 빙자한 매춘이 엄청 발달한 곳... 낮에는 여행하고 밤에는 여자불러 호텔에서 즐기고... 남친은 아마 이번 한번이 아니라 기회만 되면 계속 가려고 할겁니다. 남자들에겐 천국이에요.

• 45. 00
    '22.8.8 9:35 PM (125.176.xxx.154)

재작년 남편고등동창들 베트남갔었는데 전 전혀 그리 생각안했는데.. 베트남에 갈비집하고 자리잡은친구가있어서요 50대후반이고 제가 굉장히믿는 친구도 같이가고해서요 다그러진않겠죠